最近更新时间:2016-09-08 17:13:31
面试了职位:销售代表
TCL面试。

TCL面试,一面一分钟演讲,二轮无领导,三轮压力测试,就是各种刁难,反正不太喜欢这种面试,面试官全程面无表情,气氛非常不好。

面试了职位:销售业务员 - 上海
上海银行营销岗位面试。
多对多,先自我介绍,然后面试官让每个人回答一个必答问题,面试官让我们说一说自己的缺点。之后面试官就对自己感兴趣的候选人自由提问。提问结束就开始无领导小组讨论,看材料5分钟,每人阐述观点1分钟,然后讨论十分钟,最后选人做总结。整个面试大概40分钟。
负责团队的经理先进行面试 第二次是区域领导
面试过程中都非常轻松,自我介绍,在从简历中扒取你的工作经验,未来的发展规划,怎么看待这个职位。对未来的薪资期待。
面试了职位:销售专员 - 北京
对于未来的规划和展望。
初面是HR面试的,通过之后有销售主管面试,最后有销售经理终面,还是比较有难度的,会问你对于未来的展望,能不能抗受住工作压力,会有经常的加班,需要自己努力才能收获。
Q:对于以后的规划。
其实还好 想清楚你要的
我面试的时候分公司还是成立不久 所以我觉得难度还好 销售经理一轮 销售总监一轮就完了 还能记得的就是 成就感 金钱等等 你怎么做一个排序之类的 剩下的就是就看你这个人 机不机灵 有没有狼性了 表现得目标感强一点
猎聘网北京销售专员面试
上午十点开始先前台领取简历白表格填写巴拉巴拉,然后HR先约谈,问一下离职原因,个人工作情况等等不难,然后部门经理来面试,介绍了公司情况和所应聘的职位信息,然后问你为啥离职,个人规划巴拉巴拉,补充应聘的薪酬福利等等,然后销售总监来面试,问了对于销售岗位的理解,快中午十一点时结束告诉回家等通知。总体下来不难,但是讲话需要注意谨言慎行不要放肆,且要表明你对所应聘职位的喜爱程度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 北京
个人信息填写+群面+BOSS面。
面试的时候猎聘还在慈云寺那边,一开始觉得工作环境不是很好,积极性就降低了。面试首先是个人信息填写,其实就是把简历上的内容再誊写一遍;之后是群面,当时是3个人,每人做完自我介绍后,面试官提了一两个问题,分别回答。面试官是个特别漂亮,说话很温柔的美女HR。群面结束后,坐在会议室等通知,进入BOSS面,BOSS面也是再做一次自我介绍,被问一些常规问题,最后就是反转提问,具体了解一下工作性质,薪酬之类的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:谈一个你印象深刻的事情。
面试了职位:销售专员 - 北京
因为我是应届生,回答一些问题不是很完善
面试的时候就问了一些实习经历,自己的缺点,对公司发展的看法,为什么会从事人力资源行列,从你的表述中来看你是否适合从事这份工作,因为我是应届生,回答一些问题不是很完善,可能是销售岗位蛮缺人,所以很容易就通过。
猎聘网
查看更多销售代表的内容