最近更新时间:2019-08-22 19:05:10
面试了职位:集成电路IC设计工程师
先让填一张详细的面试表格。

先让填一张详细的面试表格。然后技术部门负责人来进行面试,因为是应届生所以对方也没有问太深入的技术问题。主要就是聊了聊实习的项目经验。

霸鲸观校服童装设计
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:电路工程师 - 苏州
认真面试,感觉不难的。
这个问题通常是一个面试的开始的第一个问题,要额外的小心不要滔滔不绝。尽可能的让你的回答在一分钟,最多2分钟的时间内结束。你的回答应该包含 以下4个主题:早期生活,教育背景,工作背景以及最近的工作经验。要着重强调最后的那个主题。要牢记这个问题通常是一个热身的问题,不要把你的最重要的观 点浪费在这个问题上。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 苏州
2017校园招聘旺宏微电子面试经历。
先是讲述自己做的项目,面试官对于项目问的不是很深,都是很基础的东西,个人感觉是我面试以来(总共面了大概有十家)最轻松的一家。面试官最看重的是你的沟通能力以及语言的表达能力,还有很重视基础。
Q:电流镜像的架构和原理?
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 上海
兆芯面试,面试通过与否一般看命。
面试管理混乱。3面,2个技术面一个hr面,面试人数多,面试官水平层次不齐,有的完全是面试官人数不够来凑数的(上班时间其实没有哪个工程师想来做面试的)。安排到后面的同学面了1面不管好坏就回去了,说是面试结束,面试官都去忙工作,下次等通知再来面试。这种情况可能永远把你遗忘,除非人没招够再让你来。
Q:根据简历提问。
面试了职位:设计验证工程师 - 深圳
两年工作经验,社招面试
面试验证工程师,比较简单,只有主管一轮。几乎没有涉及技术问题,大都是对方法学的理解以及平时工作的经验总结。自我感觉不是很好,毕竟工作年限较短,对于一些验证流程的理解还是不够深入。后面HR会跟进,沟通换工作原因以及期望薪资等。
Q:什么时候可以认为验证收敛?
面试了职位:电路设计 - 苏州
很舒服的感受,很考验基本功
到目前为止是第一面,先写个大概感受,供大家参考。面试地点是在酒店,提前五分钟直接过去敲门即可,面试官是一个很文质彬彬的男人,会先稍微唠一唠家常打开尴尬的局面。本人面试的是ic设计模拟,主要针对项目提问的,都是项目过程中肯定很碰到的问题,问的极其细,有的地方从来没考虑过,大家要充分准备一下。
面试了职位:电路设计 - 广州
CVTE硬件设计工程师面试经验分享
参加的是校园宣讲招聘,先统一笔试,笔试内容有专业知识,但是不难,还有一些性格测试之类的,一般大部分人都能过。 笔试完了是面试,面试为一对一,考官会根据简历提问,人资的人都很亲和,他们会聊天附带问问题,有专业问题和综合问题,主要是综合问题,面试完了如果满意会留下简历,我们学校去面的二十多个人,最后招了三人。
Q:为什么选择硬件设计
面试了职位:电路设计 - 北京
感觉不好,不知道是否要招人,和发布职位信息不符。
进去以后,说是面试官不在,临时找了一个人面试,问了下简历上写的东西,就说做了些什么,也没问具体的技术问题,然后说了下问什么换工作,我面试的是硬件工程师岗位,职位信息上写的是需要掌握的电路方面的设计知识,然后我了解到,招聘的是场外的测试人员,也不是电路方面的测试,就是去野外监督设备运行情况的人,感觉跟硬件设计丝毫没有关系,特别失望。连招什么样的人,需要掌握什么样的技术能力都弄不清楚,就让人面试来,感觉特别不尊重求职者。
灵芯微电子科技(苏州)有限公司
查看更多集成电路IC设计工程师的内容