最近更新时间:2016-10-04 19:41:37
面试了职位:客户服务专员
销售岗位基本都能过,不需要学历。

人事态度很好,看起来也很不错,注意是看起来,后文还会提到。和公司性质有关,非黑。 面试的人很多,30多个,人事端茶倒水的,坐在大沙发上等,填写简历,喊到人了进去面试。环境很nice,公司很高大上。 和几个面试的人聊了下,岗位不同,但殊途同归,最后都是销售。 和保险行业一样半哄半骗,面试太简单,问交通,试探能否接受一点点销售性质的工作,承诺不加班等等,很会画饼。 来面试的,没看见有人刷下去。说是等通知,可回家就收到通知了。 下面上班经历也说下。 1培训一周(时间有些忘了,大概是4-7天),都是一步步来的,说是带薪培训,不过有30%的人做不满一周就离职了。离职的都很傻,没几个去拿培训期工资的,组长说一句没有钱就不拿了,就这样,鱼龙混杂。 2.加过一起的同事微信。只有我是苏州本地人,其他都是小城市来的。非黑,他们比较拼,比较相信公司画的饼。 3.工资确实很高,我是售后客服,也就是用各种理由,编辑那边传来的话术,和客户沟通让他们加金。工资普遍8000以上,高的好几万。有个妹子这么跟我说:不怕加班,加班几个小时能月入1.5W,这比辛苦做半年来的好。我很喜欢她,很会说话,刚来就脱颖而出的一个人。很多人只看见表面,怎么在这里的人都上万工资,但是不懂反思,这里的30个客服,是公司整整一年,每天面试50人淘汰下来的,其中10个还在3个月内实习期。你说呢?金融销售类是需要强大抗压能力的,有些人太善良觉得这是骗局,根本做不了。见仁见智。有个一起来的离职原因是受不了客户亏损,她气馁哭了很久,不敢打电话给客户,一句话都不想劝他加金。 4.最后补个人事态度吧!也就是那些容易满足的,没有维权意识的人!我在职期间看见很多人离职,都没领工资,必须领!必须领!必须领!入职后,人事就高冷了,但不妨碍领工资,强势一点!

Q:离家远吗,车程怎样。

面试了职位:客户服务助理 - 青岛
面试比较简单,基本上都会通过。
面试比较简单,但是比较正规 第一次, 有一个简单的考核,主要是电脑的一些基本操作,还有就是考察细心的问题,都是英文的。 第二次, 第一次通过之后,第二次面试就是面对面的交流,我当初是HR和某个部门的主管一起面试的,面试的问题比较简单,中英文混合。 第三次, 第二次通过之后有一个简单的培训,为期5天,主要是今后的工作相关内容,没工资也不收钱。 培训结束以后,有一个简单的测试,测试通过之后就可以签offer了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 成都
面试很简单就跟聊天一样。
先是有人力资源部的员工给我打电话问什么时间有空去面试,约好了时间后她发了地址给我。我按时去面试了。在前台填好了简历等了一会儿,可能是人事部的员工把我带到了部门领导面前。她先是让我自我介绍,完了以后她给我介绍了一下公司的产品和上下班和休息的时间,我投简历的时候应聘的客服的岗位,可是去了以后才知道这个岗位也属于销售。然后随便聊了一些家常就说我面试通过了明天去试试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:客户服务助理 - 上海
面试官是北京人,聊得很愉快。
面试官是个北京人,一口正宗的京片子让我感觉很舒服,聊了很多,有关于上一份工作的,为什么离职,做的主要工作等等;还有就是关于以后发展,想不想待在上海,职业规划等问题。之后介绍了工作的大致内容,可能会有加班。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是否会待在上海?
面试了职位:客户服务专员 - 无锡
单位环境一般,老板娘比较厉害。
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
金华地区百度外卖,没有这个选项只好选了广州的。
面试的是客户运营,城市经理面试,那时候公司也才成立2个月左右,要求不是很高,自我介绍和一个客服处理情况的问题,问:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,你会怎么处理?基本介绍下主要情况,一般客服需要学习下新的东西。
Q:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,后台接到投诉你会怎么处理?---情景演绎。
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
比较nice,看面试boss个人喜好。
主要流程: 1介绍自己,可以相对说多一点 2针对简历上的内容进行某一点的深入了解,比如以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方 3未来工作有没有相关的接触,大体聊一聊 4等通知,比较快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方。
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
面试的时间略长之体验。
面试总时长大约在1小时,出去等待的时间估计有40分钟,全程自己讲的多。 第一轮一般是人事面试,了解家常以及为什么要来公司,第二轮如果顺利通过第一轮会当场安排第二轮; 第二轮一般是总监或者你所面试的岗位的老大,总体的感觉就是:出来觉得自己好渴,因为全程一直是自己在说。
金裕道贵金属
查看更多客户服务专员的内容