最近更新时间:2017-08-08 20:08:48
面试了职位:客户服务专员
面试很简单就跟聊天一样。

先是有人力资源部的员工给我打电话问什么时间有空去面试,约好了时间后她发了地址给我。我按时去面试了。在前台填好了简历等了一会儿,可能是人事部的员工把我带到了部门领导面前。她先是让我自我介绍,完了以后她给我介绍了一下公司的产品和上下班和休息的时间,我投简历的时候应聘的客服的岗位,可是去了以后才知道这个岗位也属于销售。然后随便聊了一些家常就说我面试通过了明天去试试。

今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
面试了职位:卖家支持 - 北京
首先想说的是里面的工作人员真的都很好,整个面试过程很顺畅。
首先想说的是里面的工作人员真的都很好,整个面试过程很顺畅,也非常感谢那个给我面试机会的hr小姐姐,感觉亚马逊的hr团队挺给力的再说具体面试,我面试的是英语卖家支持,首先是一个宣讲会,大概有30个人左右?感觉又回到学校一样(因为我刚毕业),会给大家时间问问题。 然后完了就是笔试,感觉我拿到的那篇还是有点难度的,也不是说特别简单,可能是因为特别紧张,还有我是英专的,遇到简单的题反而会比较容易出错(因为会过度解读),总之还是需要有一定英语基础的吧,毕竟以后工作中会用到,不过基本大家都过了笔试啦笔试完后大家就会到休息室等待。 然后hr会依次叫人过去一对一面试,这部分就是一个英语自我介绍和谈话啦,面试官人都挺好吧,反正我的那个小姐姐是挺好,所以就不会特别紧张,结束后第二天上午就通知了,所以很给力呀,严格来说这是我毕业后第一份正式工作,所以也很珍惜这次机会。
物业公司的面试几乎都大同小异
物业公司是门槛底的行业,所以面试的时候更看外貌及沟通技巧。面试时就是聊聊工作经历,服务意识,突发事件的处理流程。对于二次装修现成的管理、对于入住楼层客户的日常维护,环境卫生的管理。如果都略知一二几乎都能通过面试,本地人加分。
Q:如下雨天客户在大堂摔倒该任何处理。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
刚投了简历的第二天就有HR联系我,约定了面试时间之后就立马去了面试,面试分两轮,笔试跟面试。笔试大概就是高中英语水平的全英试卷,面试是用英语问了几个问题,然后全粤语聊了一下这个岗位的JD,面试官很友好,解答得很详细。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
工资很少,面试比较好玩
这是一家类似于货拉拉的公司,公司很新,14年的时候建立的。我面试的是客服岗。首先是填表,然后两位负责人过来面试,应该都是经理级以上的。有个情景模拟,客户的东西邮寄的东西坏了,要怎么安抚客户怎么解决?公司不大,大部分是男生。面试官比较专业,二面是HR,工资才4500,税前。单休,上8个半钟,离我的预期比较远,拒绝了。
Q:客户的东西邮寄的东西坏了,要怎么安抚客户怎么解决?
整个面试下来整体来说都很不错
整个面试下来整体来说都很不错 面试的是小语种客服 一面是广州办事处的负责人面试 一面是主管面 包括了基本信息填写和专业语言的面试 试题不难(内容的话这里透露一下应该问题不大 主要是你对客服的见解和具体问题如何解决)整个过程很顺利 第二天就收到了HR致电  很感谢贵司给我实习机会 但可能是本人太傲娇了吧 对薪资和要付出的努力有点不太对等的感觉 也可能是自身能力达不到要求 总之要面小语种客服的小伙伴 记住 语言很重要是一方面 但更重要的是 你对这个行业也要有一定了解才能通过面试
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
一轮面试
一轮面试,简单介绍了一下自己,被问了一下期望的工资,但是只要是你谈及福利待遇基本上面试官都会很模糊的回答你,然后工作内容和他们公司招聘所写的东西不一致,整个公司都比较小,人员不多,面试完之后就不想去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
新疆新乳电子商务有限公司