最近更新时间:2016-10-04 17:25:28
面试了职位:质量管理专员
面试官很随和,不过要好几轮。

先是人事部门讲一下,后来就是部门领导,别的就没啥了,就是聊一聊,关注的重点也是能不能在企业长期发展下去。

面试了职位:品管员 - 上海
益海嘉里泰州面试经验
校招时来的,现场投递简历,然后会有通知去面试,面试时主要根据简历上的问题来提问,面试官是一个中年大叔,旁边有人做记录,看起来挺严厉的,我说话有些紧张,但是后来还是通过了。 之后有短信通知去泰州工厂面试,报销车费,早上到的时候有车接,到工厂之后吃了早餐,人事经理过来面试,介绍了工资薪酬,发展方向,生活居住问题等,简单问了一些问题,比如为什么想来我们公司,有没有男女朋友,公司的业务发展等…… 中午还是在那里吃的饭,红烧肉超级好吃 最后就是总经理面试了,问话不超过一分钟,问了实习时间,家庭情况,为什么选这个职位,不用紧张,自然回答就好了。
Q:家乡离这里这么远,为什么还要选择我们公司
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
第一天面试的过程及注意事项
1、首先需在网上做一份简历,向胜宏公司投递; 2、胜宏公司若有幸接到你发过去的简历,并电话通知你那就最好了; 3、有熟人介绍你进去也可以的; 4、公司电话通知你去面试时,你需自己带一支笔,并带上身份证、招商银行卡,此前工作过的公司的工资银行流水单,此次定薪标准会根据银行流水单做为依据,这个很重要。 5、填表;熟手有考试题,很简单,不用担心。 6、公司会组织新入职员工,进行为期2天的培训后,再将新员工送到各部门。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
面试不过,待遇还可以。
第一次去,大概20多人,安排在一家大会议室,貌似是几个不同岗位的同时招人。HR简单介绍公司历史待遇产品之后,然后在座位上轮流等待主面试官的叫应。面试官是2个部门主管级别的中国人,问你的是家庭状况,以后打算哪里发展规划之类,最后问了一些公差上的问题等等,我回答不上,估计没戏了。
面试了职位:质量管理专员 - 威海
环山集团子公司嘉禾牧业品质专员
嘉禾牧业是环山集团旗下的二级公司,公司目前处于刚成立的状态,面试的人员也不是专业的人事管理人员,而是财务经理兼职的。但是能感觉到面试的人很真诚、实在,可以感觉到该公司的求贤若渴。工作环境很好,是一个不错而且有潜力的工资。
Q:介绍一下自己的工作经历,及为什么要跳槽
面试了职位:质量管理主管 - 成都
四川华神钢结构有限公司质安部面试经历。
面试流程:填写面试申请单——准备个人各种资料,包括毕业院校、学历水平、个人工作简历,具有的各种证书情况——自我介绍——公司所需岗位情况介绍——公司状况介绍——完毕。 面试主考官为质安部简历,态度和蔼、在质量、安全及贯标上工作经验很丰富。首先,先做自我介绍,简述个人的教育、工作经历,适合做的工作。然后主考官对以往的工作经历进行了询问,了解在工程中,所从事的岗位、工作内容等。然后,面试官介绍了公司的情况,应聘职位的要求等。
Q:高强螺栓施工程序。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
智享会形式面试,顺利通过面试
第一轮是智享会,大约10几个人坐一起开始自由发言,说自己的工作成功案例和失败案例;第二轮领导面试,与领导面对面谈,领导会出道案例分析题,然后根据自己的工作经验回答;第三步面试就是网上测下心里素质,比较简单。
Q:谈下对太阳能发电前景的看法?
面试了职位:质量管理经理 - 北京
全球质量经理职位面试。
通常会是HR先联系您沟通,之后会有部门同事一面简单沟通了解(英文),二面通常是部门经理直接会进入英文和工作细节面试,包括项目经理等。三面是客户直接面试,全英文沟通,由于对方有口音需要注意自己的听力。听力稍差的可能听不懂。三关通常后,一周内会发offer.
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐