最近更新时间:2016-10-04 02:56:41
面试了职位:软件研发工程师
一共三面。

一共三面,先是机试,机试是有关html的题目,机试时间一个小时,然后技术面,技术面会有英语自我介绍和一些简单的英语交流,最后经理面。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
先是英语面和无领导小组讨论。
先是英语面和无领导小组讨论,英语面就是自我介绍加上一个问题,问我们组的问题就是为什么选择海信,无领导小组挺常规的,就是小组一起讨论,得出结论,总结,面试官观察过程,复试的时候多对一,问一些简历上的问题,感觉复试回答的不好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
第一面不复杂,比较简单。
首先自我介绍,然后两分钟准备就各自一个话题展开演讲。最后面试官提问。目前还没有出来结果,但是形式和内容都不复杂,虽然是群面,但目前没有交锋。结果还没有出来。
Q:请问在你心目中,物业管理是一个怎样的行业?
面试了职位:中高级营销和管理 - 南京
南京银行中高级营销和管理 已收到体检通知。
11月23号一面,主要是辩论赛,好像一面有2400人。男生和男生一组,女生和女生一组,本科和研究生分开,国外的和国内的分开。南京银行的HR真的很细致!!!!!我记得我们的辩题是大数据时代对隐私保护,是法律更有效还是高科技。一组14个人,刚刚在台下娇弱妹子们,到了辩论上都像带了鸡血一样在抢发言,但是整体我们组表现都很好,所以好像最后进二面有一半。楼主有点太细化南京银行了,一开始表现地有点紧张,后来在总结环节表现的还算不错,补分了。楼主等到23号12点觉得没希望了就去睡了。结果,早上看到二面通知是凌晨两点发的,顿时觉得HR好棒,还有很激动,又进了一步。24日,二面,楼主是下午的也是等了两个小时左右,面试官都很和蔼,问的比较专业都是关于实习的还有为什么来南京 选择南京银行,还收到什么offer,其实这一环节就是看谁的心态好,表现好,落落大方准没错,一定要流利。26号收到体检通知,完美收官。
Q:职业规划是什么?未来五年内。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
有技术含量的面试过程。
首先 按照惯例 奥博先考察代码能力,一道计算税率的题 具体什么内容大家自行百度。主要考察你的面向对象的思维能力和 数字计算是上的小技巧。以及最后引入的测试架构,考察是否有测试驱动开发的经验。第二就轮到技术人员面试了,会针对你的项目背景进行询问 看看项目是如何实现的 使用了什么技术 你在其中的角色和工作内容。面试官我遇到的还比较实际的 没有那种张口闭口架构是怎么实现的 那种学术派。第三就是老板面了 一些常规问题。只要不胡说 差不多都能过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:气动热力 - 上海
一般学校简历筛选不通过是对你的仁慈。
历经千辛万苦到达公司所在地,提前半小时到,等了两小时猜开始面试。本人只经历了第一轮面试,即群面,10人一组,题目是关于一主管请假几天时间里将10项任务交给手下的四名员工,每个员工各有特点,需对任务进行分配。整个过程还算和谐,有观点提观点,矛盾冲突很少,以理服人。第一次群面,感觉小组最终完成的还不错,不过也只有两个人通过(当晚发出二面通知)。淘汰率百分之七八十吧。当然,解释下我的标题,不少同学连简历筛选都过不了,这真心不是什么大不了的,千万不要沮丧;上海通过简历筛选的估计100人左右,应该都是同一岗位(网申量600+),面试名单一眼望去全是上海交大的,博士还不少,作为其他学校的我和我同门感受到了一万点伤害,幸运的是我同门进入第二面,第二面总工40人,其中有32位上交的博士;然而,该岗位在全国还是上海好像只招收10人,可想而知,竞争有多么激烈;对于专业相关度不大的又非南航、北航、清华、西北工大的同学,如果简历筛选没过,我觉得挺好的,免得折腾。
面试了职位:财务助理 - 厦门
厦门象屿面试时的几个问题。
在学校开的招聘会,现场投简历,现场面试。 当时是问了我三个问题: 1.第一个问题大概就是为什么选择去厦门之类的。 2.第二个就是问了个专业问题,营改增的影响,对哪个行业影响最不利。还会让具体说,比较细致的阐述。 3.第三个就是目标薪资是多少。(真的建议事先了解一下这个公司的工资平均水平,不要瞎说嘤嘤婴,当时我说了一个数字,好像把面试官吓到了,还问我凭什么认为自己能拿到这样的工资) 到目前为止没什么回应,应该没戏了吧~~
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
第一次接触几乎全英文面试。
收到面试通知,然后去公司,由人事领到面试地点,人事大概询问了一下个人情况,然后给了一份面试题,做完笔试题还有一个机试的程序题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么说是几乎全英文面试呢,因为除了人员交流外,笔试和机试都是英文的,个人英文比较差,很受打击,大部分题都看不明白。很惭愧!
奥博杰天公司
查看更多软件研发工程师的内容