最近更新时间:2016-10-11 09:30:45
面试了职位:客户服务专员
简历都没过筛选,让我很绝望。

在宣讲会现场和hr沟通了很久,后来又去了一次面试地点,说的好好地给我电话面试,结果连简历都没筛选过,亏我准备了一个国庆的医疗知识。而且没有任何通知。还是托人去问的。

面试了职位:客户服务专员 - 上海
关注性格耐心的语言能力。
因为是合同工,第一轮是中智面的。看看性格反应,然后会推荐给公司的部门领导看。 第二轮是部门的两个Lead在面试,人看上去非常温和。前20分钟全部英文问答一些基本问题。语言得到认可,明显看到比较喜欢的表情。之后就了解性格,因为工作要求耐心。之后马上就接到录用电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:请问碰到突发情况会如何处理。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试CLIENT SERVICE AGENT。
先是让你填写了一些基本内容,填完之后就是HR和主管经理一起来面试,问的问题:1 先是自我介绍 然后又让英文介绍一下自己的工作内容 2,为什么离开现在的公司 3,情境模拟 中间两位领导也给你介绍了这个职位的主要内容,工作时间等。
Q:情景模拟,一位客户买了包 ,但是在一个重要场合,包包断了,客人打电话来投诉索赔,你怎么接听电话?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
客户服务专员面试过程。
面试流程的话,最开始是无领导小组面试。总共有七个人参加。首先进行自我介绍,然后面试官根据简历上的描述和自我介绍来问一些个人的问题。然后就是提出一个题目让大家来讨论出一个合理的解决方案。接下来的话就是一段时间的等待开始进行HR面试。HR面试问的问题更加个人化,例如工作意向地,期望薪资,和其他公司的比较等等。
Q:联影和迈瑞的比较。
面试了职位:算法工程师 - 上海
算法工程师岗位面试经历。
去了首先填一套问卷,有薪资期望、教育背景、家庭情况等等。填完了就等面试了,总共两轮技术面,一面问了图像处理算法方面的,图像分割怎么实现,还有简历上的项目,问得很仔细。二面主要问了下项目,不是很深究,还问懂不懂图形流水线和三维可视化,这方面不是很懂,简单说了下大体的理解。技术面之后跟HR聊了会儿,主要涉及薪资方面的,感觉我可能要的高了些。
Q:项目主要用到的加速平台是什么?
面试了职位:客户服务专员 - 大连
只有一轮面试。
只有一轮面试,首先hr会给你打电话了解基本情况,如果合适就会把你的简历给到项目负责人,由他联系你,然后安排面试时间。面试是一对一,负责人主要问你薪酬和工作时间能否接受,然后如果你应聘语言岗会有在职的员工来面你的口语,一般都是聊聊天,没什么技术含量,最多问你能不能接受客服倒班,感觉还是挺容易的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
两轮。
两轮,面试的时候先做题,就是一些简单翻译,还有客服中遇到的投诉问题怎么解决。然后主管面试,自我介绍,然后要我用英语讲一个故事…天,讲不出来,然后pass 了,还问了,怎么看待加班?还有职业规划,如实回答,过一周就通知过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
热线客服服务专员一般。
热线客服服务专员一般需要三轮面试,第一面是群面,主要考察你的语言能力,基本上自我介绍流畅,读材料的时候不要结巴就可以了。第二轮主要问一些比较专业的知识,比如你对服务有什么看法,临场应变能力强没什么问题,第三轮hr基本就那样,随便说说,正常发挥就可以了。主要是工资太低,也看不见前途,家庭一般,对金钱比较渴望的不推荐来了。
上海联影医疗科技有限公司
查看更多客户服务专员的内容