最近更新时间:2020-07-09 11:42:13
面试了职位:总经理助理
中融信托入职面试经验。

分三个步骤,首先是人力部门,然后是部门负责人,最后是总裁。前两个是单独面试,主要侧重一些工作经验相关的,最后一步是好几个人一起,主要是自我介绍。

原六岛办公桌销售专员
等待的时间最熬人
xyy
麻烦问一下,您人力面完后,大概多久通知下一轮的啊
kano
为什么这么说

面试了职位:经理助理 - 哈尔滨
面试顺利,反馈速度快
2010年做的面试,后面一直没换过工作。 当时一共面了3轮,第一轮集体面试,第二轮直接领导,第三轮部门大领导,基本都是沟通之前工作情况,岗位职责内容,没有太多的花样,通过第二轮面试后,给了一些题目考察实际工作能力,答案没有对错,只是了解思路及想法。 整体的面试结果反馈也比较快。
面试了职位:总经理助理 - 上海
hr搜索简历主动邀约去的。
hr搜索简历主动邀约去的,面试问了好多私人问题,之前公司工资之类的,我也好久没面试了,傻傻的把面试官当朋友啥都说。我的职位网上也没有挂出来,问薪水也不说,只说他们招的都是名校学生。因为这次面试我也学到好多哪些该说哪些不该说。
面试了职位:经理助理 - 福州
销售运营面试全程,一面、电话面、二面。
首先是去学校实习生招聘,现场投递简历,现场面试,也都是根据你的简历情况进行询问,比如一些软件的使用情况,如excle、VBA等。 过了两天左右,高级经理打电话,电话面试,主要对简历上的一些活动进行介绍说明,类似半结构化面试,然后是去公司面试,先是做了一套英语题,然后高级经理和部门经理2对1面试,主要是英文自我介绍,其他个人情况了解,面试氛围听好,个人感觉感觉难度一般。
面试了职位:经理助理 - 哈尔滨
中融租赁第二次面试经验分享。
昨天刚参加了中融信托的二面,一面是人力面,人力面完后根据人力的判断把人分给各个部门,二面是部门领导面试;我去的是一个创新部门,做夹层股权投资等等;主要是聊天,期间面试官还会讲一些中融信托的情况,但是问的问题很细致,要求有理有据有节,专业问题问得不多,我被问到职业生涯规划、为什么选择中融,对中融的了解等等;
Q:个人十年生涯规划。
面试了职位:总经理助理 - 大连
结合自己的实际,考虑自己的发展方向。
由于岗位原因,直接总经理面试。对自己目前所从事的助理工作了解比较多,也提出他们期望的类型。由于自己更多的负责协调类的工作,而公司是希望寻找一个开拓业务的助手。存在根本上不同。另外,问到自己哪方面能力最好的时候,应该回答学习能力,会更好一点。
面试了职位:经理助理 - 重庆
主要看重自身能力和工作的匹配程度
我简单的说一下,希望对大家有参考帮助。 首先,投递简历后,接到了HR小姐姐的电话,跟我确定了投递的岗位并简单的询问了我的情况,把面试安排在了统一面试时间。还收到了HR小姐姐的短信,说明了面试信息。 面试当天,是人资这块的做了比较详细的关于学历、工作经验、项目经验和我自身评价、未来预期的询问,整体感觉还比较轻松。看得出来,是在做一些信息的匹配。后来,得到了复试的通知。复试是副总,更多的问了一些专业上的东西,包括过往实习的细节。 其实整轮下来,并没有什么刁钻或者尴尬的问题,还是很务实的,虽然我还是有点点紧张,结果还是很理想的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:部门经理助理-实习生 - 广州
经理兼董事长助理面试
进去面试发现公司整体氛围还不错,面试官说话声音比较小,好多次都听不清她说什么。面试过程较为强调细节例子,针对简历进行提问,有点重视学历。总的来说她就是围绕“你怎么才能说服我你适合这个职位”。对于自己问她的问题,她的回答不是让我太满意。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中融国际信托有限公司