最近更新时间:2016-10-09 20:41:26
面试了职位:造价员
中水11局的校招面试。

在学校参与的招聘,基本上宣讲完后还是可以了解这就是普通的一家国企工程局,待遇其实还算好的了,但是后续面试基本上是个人都要。很简单。

面试了职位:工程造价 - 郑州
正商和谐氛围值得拥有
整个面试过程都很轻松,HR很经验,办事也很高效。先是初试,HR姐姐让你做个自我介绍,就你的简历,以及你的家庭情况做了了解,你为什么想要在郑州?你对薪资的要求等。再是笔试,对你的性格测试,类似于行测。其后是半结构化面试,每三组发布一次通过的人的名字,然后等待无领导小组面试。再就是等待终试啦!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:HR姐姐让你做个自我介绍,就你的简历,以及你的家庭情况做了了解,你为什么想要在郑州?你对薪资的要求等。
面试了职位:造价工程师 - 上海
大企业可以提供较好的平台,在薪酬福利方面需每个人自己斟酌。
三轮面试,首先到项目成本经理面试,然后到区域公司成本副总面试,最后是项目总面试,面试涉及一些基本专业知识,难度不大,主要还是要看个人工作经验的积累,对工作的认真程度,不要一问三不知,也提个人应聘该职位的优势,个人感觉自信、阳光、积极向上的态度以及愿意加入团队的意愿加分较多。薪酬方面实行月度付60%,季度付10%,年度付30%,有一般国企的补贴,包含通讯补贴、餐补、服装补贴,另外有节日福利。
面试了职位:工程造价 - 上海
刚进去的时候要填一份全英文的信息表
刚进去的时候要填一份全英文的信息表,然后是部门经理和项目负责人一起进行面试,期间会将你简历上的项目业绩掰开了问,譬如说(工程造价专业):我某个项目写了预结算书编制、成本核算、商务谈判等,他会问你每一项工作的具体实施细则,还有每个项目的专业数据”、最后问你一部分专业问题,刚接受完一小时的攻击,感觉没戏了。但是公司应该蛮不错、可惜了准备不充分。
面试了职位:造价工程师 - 上海
苏州分公司的面试经历。
该公司部门之间沟通的不好,人力凭自己感觉找,也不先让领导看看简历,过去了也没有什么专业测试,甚至我有没有哪些证书都不清楚。面试后就没消息了,自己主动问才说不招人了。首先没经过专业测试,要是觉得我水平不够的话我不服气,其次,如果觉得我证书不够多的话,公司之前看简历时干什么去了?为什么还找我过去面试?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程造价 - 上海
先填写两份资料
先填写两份资料,一份个人信息,一份公司的行政方面的问答题,比如爱好是什么,会因为什么原因离职,都有过创业,项目遇到过什么难题等等问题。填完了就是人力和专业主管一起面,问几个专业的问题,人力会问刚才提到的表格的问题。 整体感觉还行,但是因为我不接受出差,所以跟这家公司无缘了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:造价员 - 上海
三轮面试,领导nice。
一轮软件测试,了解你对项目软件的实际操作水平;二轮老总面试,主要谈论项目的抗压能力和综合性能。不问专业知识;三轮HR最后解答你的一些疑问。忘了说首先要做一些造价方面的知识题。难度。。刚毕业的大学生没有问题,或者有研究造价书的没问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:造价工程师 - 廊坊
稳住情绪、体现优势方能获得好结果。
面试就一面,一般是HR部门的同事和你可能要去的部门的领导一起面试,难度不大,着装上正式一点比较好,主要是一些专业技能方面的问题和HR同事问的一些常规的为什么要从前一个离职呀??会不会在廊坊安家呀??等等,所以说不必紧张,凸显专业技能优点就好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
中国水利水电第十一工程局有限公司