最近更新时间:2016-09-29 23:55:36
面试了职位:区域经理
基本无难度,介绍自己的经历就行了。

在大区经理那里面试的,不用回总部,基本谈吐没问题,把自己的经历说清楚就行了,其他的就看大区经理的意见了。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
宝洁销售管培生面经。
宝洁的网申程序比较多,在网申之前建议仔细看看网申的步骤等,一定要做99道逻辑题,都是图形推理,重复率极高。宝洁的一面是一对一,大部分面试官会选择中文进行面试,也有老外,但是极少。一面主要是经历面试无非就是八大问或者是简历面试,一定要对自己的经历和简历了如指掌。
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目分析师 - 郑州
日立咨询现场1小时笔试加hr面试。
笔试题目是英语行测,十道题,涉及数字,阅读和图形推理, 后面三题是中文的关于咨询的一些开放性问题,比如对咨询的认识等 全程1小时 后面是大概10分钟的hr面试,专门针对相关经历,最重要的还是咨询相关经历。
Q:你之前在咨询公司负责什么内容? 最难的事是什么?
面试了职位:工程主管 - 广州
恒大面试过程流程较简单。
分为第一轮第二轮,第一轮为给题目1分钟演讲,这个基本能声音洪亮,眼神坚定,说话流利,适当停顿,就可以。第二轮为架构化面试,不同城市过程不同,有多对一,多对多。这一过程脑子要转得快,想不出来就慢点讲,多些停顿,边讲边想,题目难度不大,冷静就好。
Q:用三个词评价自己。
面试了职位:商务专员 - 上海
沪江BD面试经验分享。
去沪江面试 正好他们缺一个商务BD 应该是做沪江网校外部流量渠道面试很愉快 主要还是围绕你之前的简历内容 看是否合适这个岗位吧但是公司不像传统互联网 应该是做得比较久了 规矩比较多 领导有点国企感福利待遇看上去蛮好的 最后自身原因没去成 以后还会考虑。
面试了职位:运营专员 - 北京
一次愉快的面试经历。
因为事先和面试官有过简短沟通。当天面试的时候就非常直接了。直入正题。 先是简短的介绍了下自己。让对方了解到你是什么样的人。 接着说了下以前的工作经历和项目经验,并对一次成功的项目讲述了实操的过程,让对方了解到你的沟通能力和表述能力。 总的来说,面试就是尽可能的向对方展示你的优点和你的能力。
面试了职位:助理软件开发工程师 - 大连
职位:助理软件开发工程师
其实,到现在都没有特别明白这个职位是做什么的。面试过程很轻松,应该是4人群面的,不过有两名同学迟到了,又排到我那个时间段。面试时间大概是一个半小时,问的问题很常规,有准备的话都不是很难。不过,面试官并没有我们的简历材料,他是通过我们的表述现场记录的,用电脑。 问题1:英文自我介绍+四级有没有通过 问题2:有没有遇到什么挑战 问题3:有什么糟心的经历
浙江德意厨具有限公司
查看更多区域经理的内容