最近更新时间:2016-10-23 22:00:11
面试了职位:培训讲师
人生中的第一次面试因为周董通过。

大学毕业在即翻译公司的前身 那时候还不是叫百思达翻译公司 老板来面试是韩国人 让我讲一个笑话 如果他听懂并且逗笑他了就通过 前一天刚好看了快乐大本营 其实好久都不爱看那个了 主持人让周董说一个冷笑话 但是周董的冷笑话我觉得挺有意思的 就记住了 没想打 因为周董的一个笑话我通过了面试 有没有很特别。

面试了职位:培训讲师 - 北京
中公教育初次面试经历。
网上投递简历之后,收到了邮件和电话通知要求准备一份试讲ppt,上午去了之后先填表格,做一套应聘方向的题目还有心理测评,然后下午试讲,等的人很多,hr问有事走的人可以早讲,我比较傻,没说有事,从第三个直接排到十几个了,不过每个人还算快,只有一个面试官,然后讲了几页ppt就说可以了,不知道是我讲的烂还是怎么回事哈哈,然后问了几个问题。
3轮面试:电话面试、留作业、填信息表
Q:还会考公吗
面试了职位:培训讲师 - 深圳
关于电销培训师的面试。
说是培训师的岗位,去了面试后说有6个月必须做电销,6个月结束后,才有可能参加培训师的竞聘。6个月内任何季度都有可能因为考核把你开掉。而且培训师的岗位也是分公司那边才有权决定,他们没有。感觉有点像变相的招收电销人员。
面试了职位:培训讲师 - 北京
不需太多准备的国企面试。
国企面试,相信大家都比较一致的看法,很轻松,没有紧张的气氛。面试官的提问看似很随意,因为是新入职,会问问你对工作岗位的期望。几个面试官里面一定有一位是未来的直属领导,他一般会提一些比较专业的问题。总之好好表现,落落大方就可以。礼貌很重要,毕竟是服务行业。
面试了职位:培训师 - 广州
一次高兴激动开心的面试
面试的时候,一开始双方先相互介绍一下,公司也会介绍自己的背景发展方向。然后接下来就会进入正题的。公司会知道很明确得知道他需要什么样能力的人。而刚刚大学毕业的我,热爱音乐行业与音乐设备,有原创电声乐队曲目,甚至接单编曲,录音,混音的经验。最关键英文过6级,对公司对接外国品牌的人有很大帮助。对音乐行业的乐器、音响、甚至是录音棚的所有设备大类都有比较好的了解。所以面试之后就叫我上班了......
Q:你英文有没有考级?能翻译专业音频音乐的资料吗?
面试了职位:培训师 - 郑州
面试就是用最自然的状态,说出最平常的自己
巴奴的面试咋说呢,会让你很放松吧。一去到公司总部就有人给你端上白开水,会给你个位置坐着,如果面试官没那么快到的话也会提醒你,然后给你一本他们的文化刊物看。说话也轻言轻语的,气氛很nice。面试过程中,面试官态度也很温柔,基本都是一些常规性的问题,去之前好好准备就可以了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:培训师 - 上海
人事经理面试,聊了挺长时间,人事经理很严肃。
面试的步骤是:首先填一张表格,然后由人事经理直接面试,当时的人事经理看起来是一个很严肃、不苟言笑的人,面试开始时,有一点紧张,当问到自身对工作岗位的见解和特长时,滔滔不绝的讲起自己的观点倒慢慢进入状态了,面试结束后,人事经理表示会在本周五之前回复,如果没有回复就是没有通过,然后在周四收到了入职通知书。 进公司后,通过相处,发现人事经理并没有第一次见面那么严肃,平常还是挺有趣的一个人,只是面对工作的时候很认真,在工作中遇到问题向他请教时,也很友善的帮助,作为下属,挺喜欢这样的领导。
面试了职位:培训师 - 北京
火花思维教师面试经历
首先是单独面试,和hr谈,主要是看气质适不适合做老师。之后是岗前培训也就是筛人环节,两天的培训,除了练习试讲之外还会有很多的活动来看个人的能力、韧性等,因为是对教师需求量很大的公司,所以员工的稳定性很重要,培训要确保选出来的人能适应这份工作,不会轻易离职培训过程中培训师们很亲和,有什么问题都可以问,培训两天也提供3顿饭,第一天8-22点,第二天8-17点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
万思达翻译公司