最近更新时间:2016-10-25 17:59:11
面试了职位:运营助理
面试通过率高,专业限制低。

面试了运营助理这个岗位,人事介绍说主要是负责网络上的投资产品销售,感觉跟自己想象中的相差较大她就很主动的给我讲解了。 说有很好的培训机制,会有经理手把手的教导,就算对金融投资这方面没有接触过也可以的,几乎就是零基础入门,只有懂得网路交流和肯学习就行。

面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试跟领导聊的还不错
面试跟领导聊的还不错,我面试的是积分商城运营,由于没有上线,领导一直说接不接受分配其他工作之类的,感觉不太靠谱,最后问了薪资,说让人事跟我联系,然后我这就面试结束了,总共2 0分钟时间吧,出门不到两分钟人事短信说领导觉得不合适。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营助理 - 广州
常规问题+电商专业题。
hr电话约面试时间,之后面试是年轻的hr先问过一些常规问题,hr觉得你合适之后就会让运营主管过来面试,年长一些的女主管,会问及你跟岗位相关的一些实习内容,会细究。总体不难,当场会告知你是否通过面试的。很迅速。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:如何在ebay上去把一个产品做出一条热卖链接?
面试了职位:运营助理 - 北京
面试网易有道实习生,态度更重要。
因为还是在校学生,所以投的都是实习,主要针对产品/运营类。面试分为笔试和面试。笔试题目不算很难,主要考察对于互联网产品的理解、对于运营方式的思考...等等,如果之前看过几本相关书籍或者资料的话应该可以顺利通过。 大约一周后迎来面试,分别是领导+带你的mentor的面试。除了一些基本问题之外还会问到对于不同产品的理解等等。当然因为是运营岗位,有一定的沟通技巧也是必要的。表现出良好的求职意愿、积极向上的态度非常重要。总的来说是非常愉快的一次面试经历。
面试了职位:运营助理 - 南京
一次还算是愉快的面试。
首先是接到电话,通知我去面试,也发了邮件,后来去了广州路那边的公司去面试,环境很好,前台一般,不怎么爱笑,可能是比较忙,排队的人比较多,一个一个填资料,等候被面试,然后我就被直接带到了一个小房间,面试经过了一个人以后,然后我就走了,谁知道在地铁上被叫了回来,然后我就回去进行了复试,然后叫我回去考虑一下,后来经过考虑,我还是不太喜欢这个岗位,就没去了。
Q:跟上家领导的关系。
面试了职位:运营助理 - 北京
地段在市中心,投的人多的要死。
投了简历,过了几天打电话让我去面试。叫我去面试,我就去了,然后发现有不少人一起面试的。然后就一个个面,我做外面等,然后就过去面试了,发现有7个面试官,说是部门的主管经理什么的。很厉害。都在呢。吓得要死。第一次见这么多人,所以对自己发挥也有影响。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问:有没有女朋友 问:对岗位了解有多少 问:害怕加班吗 问:加班很严重,不给加班费,你接受吗
面试了职位:运营助理 - 杭州
首先是在校招时有个简短的相互了解的过程。
首先是在校招时有个简短的相互了解的过程,然后电话通知一面,一面在公司会议室一对一,先要求自我介绍,分析下想要从事的职业和怎么做好,加班问题,然后说两天内通知,我在一面隔天收到电话。二面是要求听个宣讲会然后是总监面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
进去填表后等了一会儿和部门负责人聊了下,过程中并没有像其他公司一样会说公司简介和岗位需求。
面试通过。看中专业技能。进去填表后等了一会儿和部门负责人聊了下,过程中并没有像其他公司一样会说公司简介和岗位需求,只了解了她想了解的问题,然后就我回去等通知了。之后我就询问HR下面试结果觉得我不合适,次日HR又表示之前沟通不到位,负责人只是在考虑,跟我说面试通过了,又谈了薪资待遇方面就我等下,他们内部讨论下,又回馈给我说具体的薪资待遇问题。我没有问题了,但是重点在后面了。 说是offer是需要审批的,到了大领导那边又说需要跟我面谈下,就是不给最后答复。现在跟我说岗位内部调整有新的要求,本人不适合这个岗位。推了其他公司的岗位,搬了离你们公司交通方便的新家,现在跟我说这些?明明一开始就可以沟通的事情,一拖再拖浪费大家的时间。其实不是我不合适,是你们公司一开始没有定好的自己的位置。大家看着办,最好绕着路走就对了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单