最近更新时间:2016-10-18 17:07:43
面试了职位:电话销售代表
只要你有良好的沟通能力就能过。

只要展现出你良好的沟通能力就能够通过面试。 学历,经历等都没有要求。门槛很低。但是一定要展现出你的沟通技巧。

面试了职位:电话销售代表 - 广州
对未来要有一定规划和预期。
是比较简单的,首先是校招,看到无责任底薪就有点兴趣了,虽然只有最低工资,但是包住,所以初步聊了一下就收到复试通知了。 然后去了公司面试,就是一般的写字楼里面租了一层,还算干净明亮,跟销售主管谈了蛮久的,就是对公司的认识呀,对销售的看法呀,对未来的打算呀什么的。当然,就算没信心,没长远规划也要表现的很有干劲的样子,然后就顺利入职了。
Q:你对公司的了解是怎样?你觉得电话销售有前景吗?
面试了职位:电话销售 - 深圳
一般是10多人群面,淡定有自信方能成功。
HR会简单沟通下,然后安排大家坐在一个大型会议室里,简单介绍公司的历史相关薪资,福利待遇,最后二轮主管面试,当天晚上有面试结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:电话销售 - 北京
深圳人保在上步大厦八楼的
深圳人保在上步大厦八楼的,首先面试的是个叫***的女的,态度非常不好,一进去就没有前台,然后等了好一会这个女的就出来说你们是吗?!来吧!快来啊!说话语速很快但不清晰,因为普通话不标准。有几个人就几个人,坐个茶桌开始一个个自我介绍,过程很不专业。 是车险续费员,周末双休,九点半到六点半午休两小时,可提供龙胜住宿,第一个月保底3500,第二个月2700,第三个月2200.每天要保证至少60分钟通话时长,有各个地方的资源给员工去打电话。入职会有五天培训。入职半个月才签合同,每天完成不了任务业绩要加班。什么类型的人都有,只要能接受就去了。本人是接受不了。 第一面试官态度很明显不好不尊重人,但是她喜欢那些无论她态度多差都不敢吱声的员工,她也不专业。第二,薪资在整个行业偏低下。第三,没有前景和发展。第四,坑。以上仅供参考。对了,面试是人保委托第三方去招聘得,所以电话邀约面试和实际来到是有出入的。毕竟不是同一个公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮为电话面试,是HR打过来的,说的范围广,内容多,确定你的求职意向,人还是比较随和,但是她没有告诉我我具体是去面试纯电话销售,导致我准备的是另一个岗位的内容。第二面试电话销售两位Teamleader面试,女面试官比较严格,对于电话销售经验的考核特别细致,完了之后等通知,我对于电话销售的准备做得特别少,估计是没戏了。
面试了职位:电话销售 - 北京
地方不是很大,面试就在一小屋子里
地方不是很大,面试就在一小屋子里,去了填表格,填完人事拿走找人去了,至少二十分钟后有一个女的,过来面试就问,为什么从上一家和上上一家公司离职,然后问我期望工资是多少,问我知道多少家英语机构,然后没了,然后说找领导给我复试,进一去好一会,出来说让我回家等人事说会不会复试。总体感觉不是很好!总体感觉不缺人,忽悠人过去转悠一圈!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售代表 - 新乡
河南新飞电器有限公司电话销售代表面试经历回忆
据我回忆,河南新飞电器有限公司电话销售代表的面试,是按照如下流程进行的。   1、自我介绍  时长:3~5分钟  形式:一般常规的面试,面试官的开场白一定是“请你先做一个自我介绍”。   2、自我介绍部分提问环节  时长:5~10分钟 这个提问,主要还是围绕个人简历而进行的。   3、专业能力提问环节  时长:10分钟  形式:围绕“岗位任职资格”和“岗位所需能力”进行提问。   这个问题是为了了解我是否具有独立操作某些工作的能力。整体感觉,河南新飞电器有限公司招聘电话销售代表的面试流程还是非常严谨的。
Q:问题:你为什么希望到我们公司工作?
面试了职位:电话销售 - 深圳
非常没礼貌的面试体验。
面试分为两轮 。第一轮大概十个面试者坐在一个房间 ,先看一段环球资源的视频 ,然后面试官提问看到了什么, 然后每个人做自我介绍, 不分先后。 再就是对公司有什么问题可以提问, 这一轮可以抢先, 抢答的话, 在众多面试者当中, 会脱颖而出。 第二轮是跟一个经理面试, 也是我参加过的最没有礼貌的面试 。面试官是一个年轻的女的还没坐下就让我开始自我介绍, 没说两句话就打断我提问 ,问的是与我介绍无关的问题 。然后问完接着让我自我介绍 ,自我介绍没两句又开始提问, 问的是简历里的东西 ,问我清不清楚这个岗位是销售。 我说我知道, 我也可以接受, 又说我学的是国际贸易 ,更适合做贸易跟单之类的工作。 简历里明明写的是工商管理和人力资源管理专业, 我不知道白纸黑字为什么会看成是国际贸易专业 ,这也就罢了。反正面试官说话和态度都很刻薄 ,没礼貌,打断我自我介绍问了两个问题后就说她没什么要问的了。 问我还有什么问题没, 此时我心里知道没戏了, 但是还是问了几个问题 。 公司是有销售任务和淘汰制的, 连续三个月不出单就会被淘汰 ,希望下次面试不会遇到素质如此差的“经理”, 公司可以让更合格的面试官来进行面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:做这个工作有什么优势?
环球资源(global sourse)
查看更多电话销售的内容