最近更新时间:2016-10-21 12:14:27
面试了职位:在线客服专员
面试认真,了解个人情况,职位素养。

自我介绍,再问一下做客服人员的工作素养之类的,再了解一下之前的工作情况,为什么离职,然后介绍公司的一些工作内容与情况。

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试容易,面试表现自信,不要太强势。
hr都很好,当时来我们学校招人,先是无领导小组讨论,然后是一轮笔试,笔试通过就进行复试,一天搞定,效率高。面试不难,也有可能因为我有销售信用卡的不错的业绩。无领导同组的leader领导能力还有经验都不错,但是面试给人感觉讲话有些强势,所以她没过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么要来深圳。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
一次比较无厘头的面试。
也就是走流程的面试形式,先自我介绍然后等你介绍我以后。就开始各种提问,前公司担任的具体职务是什么离职的原因等各种提问,最无语的就是薪资待遇实在是低的可怜。底薪3200,加上乱七八糟的补贴。一个月连4K都不一定有,号称年终奖姐家里福利等等。这个估计也是猴年马月才能拿到了,竟然还要等复试通知,总之奉劝各位想去这家工作的还是三思吧。实在是差的不止一点。
Q:发生危机公关怎么处理。
面试了职位:在线客服专员 - 北京
乐视网主要是外包商硬套路面试。
面试没有什么难度,会问一些为什么离职之类的问题,主要在于要求有一定的工作经验,建议面试前查询一下在线客服工作内容,要言之有物,表现出自信的一面,面试的人问的问题不多,不会问什么主观问题,所以毫无难度,想要面试的人放心大胆的来吧。
Q:为什么离职。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
这次面的是浦发的成都客服中心的客户服务代表。
这次面的是浦发的成都客服中心的客户服务代表。简历是在2月投的,4月份收到面试电话。还以为过不了简历筛选呢。面试时候记得带一张2寸照片,后面会一个一个对简历,然后贴照片。面试还比较容易,就三个面试官问问题。一个人就10分钟左右。 问的问题有1.自我介绍2.对客服工作的理解3.家庭情况4.能否接受24小时轮班还有就是根据简历提一些问题等会儿会过了的话会直接通知做电话测试。这个也比较简单,拨通一个指定的电话号码,然后对着桌上的资料阅读一遍。接下来还有做题,是关于账户的活期准备金的,资料里有案例解析,对照着做就行了。接下来再是心里测试,跟简单,题量不多最后是对简历资料。完了就没了。客服面试还是很简单的,就看自己愿意不愿意去了,浦发福利很好,客服是和浦发签合同。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
两轮。
两轮,面试的时候先做题,就是一些简单翻译,还有客服中遇到的投诉问题怎么解决。然后主管面试,自我介绍,然后要我用英语讲一个故事…天,讲不出来,然后pass 了,还问了,怎么看待加班?还有职业规划,如实回答,过一周就通知过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户服务专员 - 大连
只有一轮面试。
只有一轮面试,首先hr会给你打电话了解基本情况,如果合适就会把你的简历给到项目负责人,由他联系你,然后安排面试时间。面试是一对一,负责人主要问你薪酬和工作时间能否接受,然后如果你应聘语言岗会有在职的员工来面你的口语,一般都是聊聊天,没什么技术含量,最多问你能不能接受客服倒班,感觉还是挺容易的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 北京
好难,真的好难,非常难。
对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较快。但是后来确实不知道讲些什么,就很结巴。然后就觉得没戏了。
泸州票亿包装材料有限公司
查看更多在线客服的内容