最近更新时间:2016-10-20 16:49:39
面试了职位:产品助理
面试官态度傲慢 对应届生态度一般

顶着暴雨去公司面试,也没有很正规的电话通知面试,都是依靠邮件。邮件回复也很慢。 简历投递是在深圳招聘会上投递的,投递后的第三天收到面试邀请邮件,没有下文。 面试过程: 1.坐在小型会议室里,两个椅子。等了大概20多分钟,才有一个年轻的妹子面试官出现(非常不专业)。等待; 2.一上来就问问题。没有自我介绍,主要围绕简历上写的做过的项目。项目是什么,解释介绍,你具体工作的内容是什么;了解他们公司的产品吗,有哪些产品,怎么看;你为什么选择深圳。都是一些基础的问题。 3.面试官全程绷着脸,一句多的话都没有。对于面试内容的表达,未表示任何看法。但是明显可以感觉到,她不待见你,对你做的东西也不感兴趣。临走前也未让提问,遇到个菜鸟来面试官真是感觉不爽。 4.随后,又是20分钟的等待。等待的结果是,一个嘴角还吃着东西的黑衣女子,过来打发你走了。没有任何的言语,你不问她,她还不说是否有下次的面试或者通知形式。 面试感受: 1.即使面试后不匹配,可是这样的态度让人受不了。首先最起码的尊重应该有。 2.像这样对人才不尊重的公司,也不会去下次。

Q:对有娱有了解吗,对H5的看法。

面试了职位:产品助理 - 深圳
首先我面试的是产品助理岗位 进去就跟前台小姐姐拿了表填了一些基本信息 然后到一个办公室等着面试官来面试 过了一会 一个自称hr的女士进来 聊了一些基本信息 然后就让我等一会 结果再进来的时候说产品经理开会去了 而且她说话的时候很明显的套路 有点慌张 我就好奇你一个hr聊啥 产品的问题只字不提 我带了原型给你看 你会吗 一个公司面试流程这么搞笑 很敷衍
面试了职位:产品助理 - 杭州
流程很快,面试官很专业。
早上去的,公司地点阿里巴巴附件,很好找; 先是hr和我聊,关于毕业前的一些经历,为什么选这个岗位,对自己的规划什么的;聊的蛮多的,可能是第二轮的boss 在忙,和hr聊完了 给我加了点热水;在里面等,过来一会产品老大过来了,问了一些简历上的问题;因为的带了一份竞品分析报告,重点就转到了这个上面,提了我很多没认识到的背后的内容;很有帮助;大概聊了半小时,我是蛮激动的,毕竟第一次,面试官给我了很多认可;也对我职业规划上提了一些建议; 本来还有第三轮老板面的,结果老板出差就,负责人可能印象不错;我出去后hr就直接通知我offer了;很不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品助理 - 上海
面试总体不难,主要考察你与岗位的契合度。
产品经理是面试官,先大致问了下简历上他感兴趣的内容,然后聊了聊他们公司目前做的产品方面的业务主要有哪些,公司目前的发展方向和主要目标。然后就是说了下岗位的具体诉求,问你觉得在这几方面是不是契合这个岗位。总体聊下来还是蛮轻松的。
面试了职位:产品助理 - 上海
爱奇艺产品经理助理实习生面试
本人是财经类学校的统计专业,之前的实习经历也是金融机构,看重产品经历助理的数据分析部分才来的,两位面试官分别面试的,首先是自我介绍,然后是针对实习经历问了一些,爱好中有视频剪辑部分,让我大致说了一下做过什么,介绍一款视频剪辑软件,要有清晰的逻辑和叙述,这个岗位主要还是产品设计的改进其实和数据分析关系不大。
面试了职位:产品助理 - 深圳
产品助理面试,居然找了一个数字营销的面试官给我面试
只有第一轮面试并且凉凉让你等人家开完会,面试官是数字营销的部长,一开始就自我介绍,到后面就问了一下问题我展示了我Axure的原型设计,然后问了唯一的一个关于产品的问题就是,你认为Axure有什么用,我说方便跟开发人员交流的一款软件等等的话。 全程面试官就抬头看了我几眼,一直低着头看简历,先不说整个人很冷漠的样子,最后问了一下他是hr还是产品经理,他也不正面回答,我只好求助前台小姐姐,问出给我面试的面试官是做什么的。就这样凉凉~
面试了职位:产品助理 - 深圳
前台小姐姐很友好,面了一轮居然是hr,也还友好
前台小姐姐很友好,面了一轮居然是hr,也还友好,但到期望薪资明显表情down了,接下来过来说负责业务的产品经理出去了,下一轮还要看一下再通知,估计是敷衍过去没戏了,没见过这种流程,问的问题完全可以在电话解决,没有对应的产品经理跟你聊,可能是我表现不好,不足以请他们产品出来吧。 面试时间还没有我坐车时间的五分之一多,人事部的kpi完成了吧,祝贵公司发展顺利。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:产品助理 - 深圳
非常好的一次产品面试。
面试会有挺多次的,因为那个公司重产品,所以对产品面试把控会相对细致一些,会比较多人来轮流把关,有时甚至可能CTO也会来亲自面试,面试过程都很nice,很轻松,面试官人很好,很愿意与你交流,很愿意跟你谈关于产品的东西,问的东西也比较基础,主要看潜力,会问你为什么做产品,你认为产品需要哪些基本素质和能力等等,一开始想好回答基本不会有问题,所以放轻松,最重要是表达最真实的自己。
深圳花儿绽放网络科技股份有限公司
查看更多产品助理的内容