最近更新时间:2016-10-19 13:04:07
面试了职位:销售代表
过程挺艰辛 很可惜没通过

先笔试,来了几十个人,笔试结束后,留下十个人进行辩论赛,最后留下4个人进行实战销售演练 ,当天没有告诉结果,有幸进入终面,由于面试地点不在学校所在地,我一早坐火车去公司,坐地铁去面试地点,很累,状态不好,然后没有通过。很可惜,其实我不太明白我为什么没有通过,也是我心里的一个疑问。

面试了职位:销售代表 - 深圳
一定要学会陌拜和应对拒绝。
首先,人事部面试,问一些基本问题。之后,用人部门,区域经理面试,问一些过去的工作经验,已经设计一个场景,如果给你一块区域,怎么去做市场。之后,区域总监面试,展会谈判。(我感觉我败在这里)
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何把华为手机卖给用苹果手机的。
第一次销售岗位的面试经历
准确说是同学推荐的,所以直接面试的。由于我选择的地点是武汉,但我人在广州,所以当时是通过视频面试的。面试开始就是自我介绍,介绍完了几个问题:为什么会选择做销售?你理解的销售岗位是怎样的?你有做销售的经历吗?你觉得做销售需要哪些品质?大概就是这几个问题了,我记得当时回答的不是很好,过后想过,主要原因是自己准别的不够充分吧,所以最后也没能被选上。 所以建议,以后有这样的机会如果真的想去,就好好准备一下,网上多收集一些资料吧,那样免得面试官问的问题你会有点措手不及。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么会选择做销售?你理解的销售岗位是怎样的?你有做销售的经历吗?你觉得做销售需要哪些品质?
两轮,面的青岛岗的
两轮,面的青岛岗的,面试人员没有告诉我招聘人数,我问,他表示处于上升期,需要大量招人,但是,没说具体招收的人数。第二面,经理面试,没有让我自我介绍,简单的更我聊了半小时,就让我回去等结果,估计人招满了,说还可以申请几个名额,等结果中。
人家用了这条秘诀都进了
一、流程: 1.网申尽量填,注意简洁基本不刷人; 2.群面(无领导+压力面)群面整体在30%左右的通过率; 3.业务面(模拟销售+HR总监谈话)模拟销售重头戏,面试官会一直向面试者施压。 二、秘诀医疗器械销售要有原则,不能擅做主建。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:家里的情况(爸妈在做什么)。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
校园招聘第二志愿报的销售工程师,十一在家突然接到电话在哈尔滨面试,由于时间紧迫无法赴约,HR小姐姐贴心帮忙安排在其他地点面试。 面试上午九点,我提前半个小时到达,HR人很漂亮,耐心接待后在会议室休息。大约九点半左右,所有面试人员全部到齐,进行第一轮面试:首先没人写一个名牌,便于HR和评委看清姓名;之后HR对是14个人分成两个组,每组发一袋吸管,一个胶带,比拼搭建最高建筑,限时25min;时间到搭建完成后哪方建筑能够搭建最高,且可坚持三秒即胜利;此时,东北大区区总及个产品线经理进场,大致五个人作为评委,对每个成员讨论内容打分;讨论内容:获胜队伍淘汰两人,失败队伍淘汰4人,小组讨论决定,淘汰谁即理由。主要考察逻辑思维能力以及表达能力。 第二轮面试:一轮面试结果5/14,有幸进入二面,二面东北大区区总,简单聊了一些家常,为何选择销售,认识等,大概二十分钟左右;二面结束后出来做了一套16型人格测试,好麻烦,面试结束,回去等消息。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 深圳
优秀的英语口语+积极吃苦耐劳+灵活的答辩能力等于过关。
我的面试经历了5个人.1. 为HR员工,英语口语一流,主要是看口语交际能力2. 区域经理和区域主管-直属上司,对于招聘你销售的区域做提问,主要要知道渠道的管理方式,和对客户的灵活答辩能力.3. 区总和市场经理:前三者过了,这边就比较轻松了,主要就是见见面,会谈比较轻松.
Q:1.对于多渠道的管理,应该如何分配适合.
迈瑞医疗器械销售人员
简历提交--预约面试--一面--二面--三面---培训3-6个月(试用期)--转正 。     面试重点: 1.对该工作强烈的意愿;                         2.对挣钱的欲望要强烈明显;                         3.对岗位工作有自己明确的想法思路,即使错误也要有一个明确有逻辑的思路;                         4.对工作压力,偶尔加班,全省奔波有准备及同意;                         5.对自身优势要充分体现;                         6.适当哭穷卖惨。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对自己职业规划及未来工作规划,别说虚的。
迈瑞电子医疗器械
查看更多销售代表的内容