最近更新时间:2016-10-19 14:50:37
面试了职位:java工程师
整体感觉还可以 面试官比较和善

先做一套笔试题 java基础题和框架相关的题 难度适中 之后的面试过程面试官会先问你几个问题 难易不一定 之后会说明一下公司的情况 如果你合适的话会跟你谈薪资、工作情况、offer等等问题 面试官挺和善的,交流的算是比较愉快,有一定基础的人可以去尝试一下。

面试了职位:java工程师 - 北京
感觉很融洽,面试官很好。
感觉面试过程很融洽,面试官很好,整体过程很流畅面试官技术能力很强,一些不会的,他还会给你讲解,让我受益颇多不管结果如何,收获是非常多的,我觉得去面试能让自己补充一些自己的短板,对于自己以后的发展帮助很大。
面试了职位:java工程师 - 厦门
Java面试 难度一般
会先做一些笔试题,ssh和数据数都会涉及到。面试过程会 问一些技术问题,有时候比较详细的。比如数据库的执行sql语句查询条件的执行顺序是从左往右还是从右往左等。也会问一些你做过项目用到什么技术。哈,还会问你最擅长的东西是什么。如果通过后会让你等会,然后让人力来跟你谈薪资的问题
面试了职位:java工程师 - 上海
群硕面试简历一定要慎重填写!
笔试我就不说了,面试我的是宣讲的人。先是让我自我介绍,然后根据我简历问我问题。尤其注重问我写过的项目经验,问我在项目中的具体职责,然后问一下零碎东西,比如tomcat服务器怎么搭建的,怎么改端口地址,web连接mysql数据库具体流程,连接上数据库怎么引用数据,怎么存数据。看到我的主修课程写了计算机网络右问我tcp协议和udp协议的区别,分别用在什么场合,等等问题。 需要注意的是面试时面试官问题全部是针对简历问的,而且从一个点切入后会问的越来越详细,所以简历一定不能瞎写,对自己做过的项目要烂熟于心,把自己有把握的东西写上去。 技面过后会有hr面,如果通知回去等消息那就是没消息了。
Q:tcp协议和udp协议的区别。
面试了职位:java工程师 - 杭州
华三面试经历~~~~
笔试:java部分 四轮面: 1.技术经理面:基础面,主要问笔试题相关的思路什么的,主要考察基础 2.经理领导:问的项目经验。具体每一步怎么实现的,问的比较杂,但也会引导性的去提示 3.部们老大:了解性格部门,技术问的不多 4.hr:主要靠聊天来考察性格等等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 成都
java对日开发工程师。
一面是见了一位比较和蔼的面试官,一开始会问你一些基本信息,比如工作经历,是否做过对日,能否阅读日语设计文档,然后又问在哪里学习的编程等。接着让你用日语简单自我介绍一下,问了下你的梦想是什么,然后是否有赴日想法。
Q:あなたの夢はなんですか?
面试很简单。
面试很简单,实际根本不看你的能力,只要过来,就会面试通过,根本不问具体的知识水平。面试通过后,会让你签一个培训协议,贷款,说是公司帮你还款,但是又不签劳动协议,只签一个培训协议,协议就是那种培训机构类似的协议,协议没说怎么转正,怎么还款。
面试了职位:java工程师 - 北京
北京金网安泰信息技术有限公司,机试题,处理java文件。
先填一个基本信息的表格,然后,就做机试题,机试题通过才能面试,否则直接就失败了。 机试题是处理一个java文件,保留类定义,方法定义,与注释什么的,处理后的文件能够编译通过。 机试题没过,所以面试失败。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
亚太恒通(北京)科技有限公司