最近更新时间:2018-09-06 20:06:27
面试了职位:售后技术支持工程师
面试通过了,但是没有去成。

人事打电话,了解情况以后,推荐给意大利总部的MS,过一段时间,意大利那边经理打电话过来,无非就是看看你英语怎么样,还好。后来到陆家嘴基金大厦面试,2个老外,一个中国区的售后经理,随便聊了一下,技术上面也没有问,开始是要到意大利去培训的。我这边体检都好了,一方面家庭反对,从国企跳槽出去,不划算。第二就是薪资待遇和现在差不多,底薪9000多,感觉出去150一天太少了,住宿是实报实销的。后来就不去了,希望他们找到合适的人选吧。

Lennoniloveu
你是应聘maag这个公司吗?都福旗下的

面试了职位:售后技术支持工程师 - 天津
许诺美好前程,进来悔之晚矣。
由于长期在外地和白夜不分的工作性质,导致前来应聘的人不多,面试官也没怎么问专业问题和刁钻的问题,主要就是反复强调未来公司的前景美好,工作时间和待遇上可能暂时会有些不尽人意,主要还是以把人留下为主。
Q:这份工作会要求24小时响应,和长期的夜班,能接受么。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
华为技术服务工程师面试。
一面是群面,16个人分成两组,先自我介绍,然后给一个题目,有12个因素让我们进行排序,之后就是每组各自总结陈述,面试管再针对每组进行一些提问。最后16个人刷了3个,我表现的比较普通但也没大纰漏,所以可以进入二面。二面面的都是简历上的问题,奖学金和项目比赛这些,过了就等三面,三面和二面的性质感觉是一样的,只不过是换了个面试官再面一次。最后就是英语测试,然后回来等通知。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:对今天面试的感受。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 内蒙古
利乐面试流程浅谈,并不难
总部上海那边hr 电话面试较为简单,人也热情;去公司面试时,首先测试,电气知识需要画电路图和梯形图,对于搞过plc的人来说应该很简单,比如画电动机正反转控制梯形图之类的机械部门动手装零部件,然后就问一些常问的问题,你的优势,期待的薪水,经常出差愿不愿意,当然英语得能看明白设备说明书。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
主要看工作经验与学历背景。
公司很大,进去全程是英文面试,面试官会问很多工作中遇到的实际的问题,问你的解决方法,这是一部分,跟个人专业很有关的。在就是聊一下你和这个岗位的匹配度,譬如需要加班能不能接受,因为是外企,本地客户也可能是韩国人,你的个人行事方法能不能很好得配合,性格甚至文化层面,聊得比较轻松。薪水可以谈,有浮动。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:目前很缺人,你觉得你可以直接上手吗,说说你的优势。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
虽然没通过,还是来分享一下。
首先,接到hr的电话,询问有没有接触过所负责的产品。也没有问太具体的问题,就通知面试。非常感谢hr姐姐,由于自己的原因调整了好几次面试时间。然后,面试时主要看个人的语言表达能力,没有问非常专业的问题,尤其是对自己使用过产品的介绍。但是,可能自己还要赶车,心里有点着急没有表现好。
Q:你使用过###仪器,这个主要是用来做什么的?
交大思诺技术支持工程师面试经验
面试总体而言比较简单,公司部门经理副经理以及招聘专员三人参与面试,面试之前简历以及电话有沟通过,面试简答问了关于公司技术设备的一些基础问题,随后就聊了个人生活问题以及职业发展规划等,氛围比较轻松,领导都比较nice。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
害行,问了学习专业
害行,问了学习专业,介绍公司内部,试分为三面,一面笔试,二面技术,三面HR面试。笔试是关于计算机基础,这个没的说,看自己掌握的程度,基础知识无非来说就是编程语言,数据结构和算法,操作系统,计算机网络,好在大一大二软件工程专业都有学到,如果是认真听了问题不大,临时突击的话的要下功夫。一些大公司很注重数据结构和算法,这里需要熟练掌握链表,树,栈,队列,哈希表以及它们的操作,重点是链表的插入和删除节点,二叉树的各种遍历方法。一些经典的链表面试题例如——环形链表,双向链表,复杂链表。树也是面试过程中经常被问到的,算法花时间去了解二分查找,归并排序,快速排序,对比每种的时间复杂度和空间复杂度,具体问题具体分析。推荐每个准备面试的人去看《剑指Offer》这本书,即使没有把里面的面试题都独立完成,也可以从中学到很多宝贵的经验。
都福企业管理(上海)有限公司
查看更多售后技术支持工程师的内容