最近更新时间:2016-10-19 18:32:25
面试了职位:后勤专员
忽悠进来的工作,现在挺后悔的。

一开始是朋友介绍进来喝茶看看,然后就是让你培训,接着就是发现实际工资因为绩效占用比例太大导致每个月其实是完不成任务。

Q:每个月想赚多少钱?

面试了职位:后勤专员 - 常州
内勤工作的面试经验分享。
其实我的面试还是比较简单,领导并没有问太多问题,一般是分两轮,一轮直系领导先面试,然后是院里要是有大领导过来再面试一轮,我是恰巧都赶到了一起,我感觉比起工作经验,领导更愿意相信第一感觉,看眼缘,就是觉得看着比较踏实老实的人面试通过率比较大,所以面试我觉得就是不要太活泼就好。 领导问的也都是一些常规问题,比较自我介绍,或者是将来的职业规划,公司都是希望员工能长期稳定工作的,基本表态后领导就会给你介绍公司和子公司还有产品的情况,所以大大方方面试就好,不要太拘谨。
面试了职位:后勤主管 - 上海
对这个行业真的很失望。
面试的过程中一直把话题往销售上面引,说是内勤职位,却以各种理由说要先做销售,十分不靠谱,对这个行业真的很失望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:后勤专员 - 上海
第一轮在本地公司面试的,第二轮在省公司面试的。
第一轮在本地公司面试的,第二轮在省公司面试的,因为我是本科毕业,hr觉得我应聘的职位薪酬太低,一次次和我反复确认时间。(但我感觉现在大学生遍地都是)最后问题没问几个他就给我讲怎么才能在公司发展起来了。很好的hr,录取之机会我会努力工作的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
Java开发社招面试经历分享
一面:开始前有一份笔试题,基本是java基础之类的题目。一面是技术面,之后有一个面试官来面试,问Java基础和项目开发经历,面试官很随和,聊得还行。二面:复试之前,也有一份网上测评题,里面是智商、性格测试题之类的。二面就是终面,这次有两个hr和一个领导,三个轮流问,关注点也不一样,有点懵,hr问题感觉很凌厉,而且喜欢问一些个人隐私,又不好不回答,而且这面是有决定权的,感觉表现不好,应该是没戏了。
面试了职位:后勤主管 - 深圳
大国企,工资不高,工作压力不大
那一年,我到康佳集团面试后勤主管,这个职位对本人来说没啥难度,我是从华侨城集团调动过去的吧,康佳又是它的子公司。先是康佳人力资源总监面试,两天后我到康佳复试,由集团副总裁面试,(部门总监都跳过了),聊了些之前的工作经验,两天后我办理入职手续,上班第一天才见到部门总监,再之后见到部门经理,我这面试和其它公司都相反的?先是大领导过目然后再是往下的领导逐级见面,哈哈,空降部队啊,之后,我在康佳工作了两年,很愉快的两年时光,工作上基本没挨过批评,估计是领导 不重视我~~~哈哈
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:基本没啥问题,走下过场,属于集团公司间的调动
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试成都太平保险分公司海归硕士管培生。
面试官很NICE。更多像是在谈话,不过这里面试好多轮,初试复试终试。然后我去了初试,让你填公司里面的表,测试性格和个人信息,从聊天看你的性格谈吐素质吧。但是并不明说什么岗位,说的复试的时候会有老师根据你的性格分配职位做职业规划。我个人不太想进保险公司就没去复试了。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:对保险有什么看法。
太平洋保险
查看更多后勤人员的内容