最近更新时间:2017-07-01 18:58:27
面试了职位:软件研发工程师
宸鸿科技(厦门)有限公司的简单面试。

我的话是工程师直接面试,还是蛮亲切的,就问一些基本的光学或者专业的基础问题,要是基础都不会,你也不好意思去入职,之后又和HR面试,谈谈福利那方面,公司薪资不高,福利算是一般啦。

jian
几面?才进去的

面试了职位:质量管理工程师 - 成都
面试流程简单,有效率。
HR通知面试,按时过去。到大门保安室登记后上办公楼三楼,出电梯就是人力资源部,到了后要求先填一张面试信息登记表和一套九型人格测试题,填完后交给HR,然后等待部门领导面试,当天面试我的是质量部一张姓女部长和负责质量的一个总经理助理,面试过程问了在以前工作中主要负责什么,工作推进中遇到的问题及解决办法,专业知识问了些APQP、SPC和MSA之类的问题。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
三面全过,然而还是挂了
一面问计算机网络,tcp,udp属于哪一层,还有他们的区别,数据结构,快排思想以及时间复杂度,还有ajax的基本原理,hash冲突,项目介绍数据库表设计,最后还有一道编程题
Q:hash冲突的解决
面试了职位:导购员 - 北京
面试过程的分享希望能帮到你
只要你长得好 会来事 就差不多可以 会有3轮面试 我是经过中大国际取得菲拉格慕 1在中大面试导购 他会给你分配到品牌 2在品牌面试 有经理先面试 会问你之前都干过什么工作,为什么离职之类的3大区经理面试 会给你假设性问题 跟同事关系出的不好你会怎么办
Q:同事交给你的东西你不会做 你会怎么办
面试了职位:医学专员 - 杭州
医学专员面试,具体要求和宣讲上写的不一样,有点坑。
一面在学校面的,二面去了公司,三个人看了下我的简历,聊了聊个人问题,家庭情况有没有男朋友,为什么选择杭州之类的,医学专员要会分析串联质谱报告,感觉这个活全靠那个医生在做,我是生物学的,灭有这方面的基础,所以目前也没消息了。
Q:能来实习吗。
面试了职位:适航与性能 - 上海
2016年校招面试敬礼。
经历了一面环节,比较坑。因为是当天最后一组,原本5人讨论变成了10人25分钟讨论给出的题目。给5个人分配任务。最后由于猪队友的出现拉低了整个小组的通过率。目前只知道有1个人通过了面试。由于一面是外包给其他公司做的,且今年缩招特别厉害。一面至少刷了一半的人。
Q:如果给你个机会重新来进行小组讨论。
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
项目问的比较多,英语很重要。
电话面试,一个印度人和一个中国人面试. 中国人问的技术比较少,印度人问的比较多。而且问的比较多的是项目和项目中用到的技术。关键是要能听懂印度人说的的英语。感觉主要是看项目背景的匹配度,以及能否上手干活。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你做过什么项目?项目中具体用到了哪些技术?
面试了职位:后台秘书 - 北京
先投递简历,自我推荐信,和职业照。
先投递简历,自我推荐信,和职业照。通过后参加笔试(翻译,改错,写邮件)。最后面试,还没有进到面试,所以面试的情况不是很清楚。但是全程都是全英文的,从简历,到自我推荐信(推荐信要求结合自己的实习经历讲为什么觉得自己可以胜任这个岗位),职业照(这个东西貌似不是一寸照,可以交半身的或者全身的)
宸鸿科技(厦门)有限公司
查看更多软件研发工程师的内容