最近更新时间:2016-11-11 11:18:00
面试了职位:前台接待员
面试的文员工作主要负责接待。

先分组,再等待,然后组织无领导小组讨论,最后打分,出成绩,后来就是实景模拟,出来几个人,设定情景进行模拟。

Q:问你有什么爱好。

面试了职位:前台接待员 - 深圳
万科地产南宁面试体验。
从投简历到接到面试电话,只有几个小时,这是我觉得他们公司很专业的地方,至少HR很专业,因为接到面试通知当时已经是晚上9点多了,HR是在加班。毕竟招聘的岗位非常多蛮可以理解。面试时间是早上九点半,当时去的时候,只有一个前台在,我走过去咨询,告诉她我是来面试的,她头都不抬,非常傲慢。但是公司其他人过来跟她打招呼她就换了一副嘴脸。填好面试表,等了一小会,进去面试了大概一个多小时。首先是自我介绍,这应该是每个大公司第一个面试环节。第二个环节他开始让我回答一些他的问题,无关专业性。比如说,在我之前的工作中,遇到的最不可以承受的事情是什么,为什么会发生这样的事情,我是怎么看待它和解决它的。第三个环节他开始介绍公司,介绍职位的工作内容,薪资福利。如果能过了这关,会直接到HR主管过来面试。基本上主管问的也是同样的问题。如果都通过了,第二天就会开始试工3天。
Q:遇到的最不可以承受的事情是什么,为什么会发生这样的事情,我是怎么看待它和解决它的。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
百度国际科技(深圳)有限公司运营经理
三级面试,北京的HR通知我过去深圳面试。一面是产品经理,二面是产品总经理,三面是技术总经理。因为百度是技术主导,所以就算我面试的是运营岗,最终都要技术总监做决定。问题都是根据你的简历上展开,简历一定不能做假哦。
面试了职位:前台接待员 - 上海
韦博面试攻略及流程解析。
之前先是在网上看到招聘信息,然后投了之后收到人事电话通知面试。一面就是人事面试,因为是英语培训机构,所以首先要求用英语自我接受,起码一分钟。之后人事会照例问一些简历上体现的问题,比如为什么之前辞职,觉得自己有哪些优势等等,如实回答就好。之后会通知你回去等电话二轮复试。二轮复试的时候是前台主管面,同样一来英语自我介绍,之后前台主管会提出些假设性问题,大多是工作时遇到客户刁难怎么处理。最后一面则是老大面试,老大不会问什么问题,主要是看看应聘者的气质等等,毕竟是前台嘛。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 上海
很生气的一次面试
填完表后等了半个多小时,开场第一句是上海人吗?不是?会说上海话吗?不会?基本上不用往下谈了。然后开始唠家常,还顺带数落一把,说没经验的外地小姑娘来到上海工作不要那么挑,哪来的优越感? 我是来面试的不是听你说教的,面试过那么多家没有一家是这样的,拜拜嘞您。
Q:是上海人吗?
面试了职位:前台接待员 - 上海
旅游在国内前景越来越好。
首先我在网上申请了这份工作,接到电话后呢,人力资源主任会在网上用电子邮件发给你一份试卷要进行作答,以此来测试你的专业能力,虽然我的专业是风景园林,课上也会学习到旅游资源的内容,不过前台的工作也不需要掌握许多专业的知识。然后通过之后会打电话,就可以去上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你为什么会选择我们公司。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
百度深圳分公司群面经验。
我投的管培生,但是跟销售类岗位同时面试,先是英文自我介绍,毕竟人家是外企啦,有的同学在自我介绍中说了一些与销售相关的经历,我觉得这个比较赞。之后就是群面,一个会议室里11个人,分了两组,HR给一个题目,无领导小组讨论25分钟,之后每个小组5分钟总结发言,之后其他小组成员可以补充。我面的时候会议室里有6名百度高管,小组讨论的时候他们会在旁边观察。小组讨论后,其中一个高管提了一个问题:你认为作为销售最重要的三个品质是什么,你自身最欠缺的是哪一个?只有三个回答名额,自己争取喽。然后有其他高管会针对手中的简历对个人进行提问。整个过程挺轻松的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为作为销售最重要的三个品质是什么,你自身最欠缺的是哪一个?
面试了职位:前台 - 合肥
简单问自我介绍,问自己的优势劣势,以及自己人生规划的。
先填写表格,然后有前台指引带你进去,面试的人会打招呼。开始简单问自我介绍,然后问背景经历、问自己的优势和劣势,自己是个什么样性格的人。如何胜任这个岗位呢,碰到压力怎么办。以及自己人生规划。住在哪里啊之类的。
Q:小伙伴怎么评价你。
百度深圳分公司
查看更多前台接待员的内容