最近更新时间:2020-01-11 11:19:17
面试了职位:质量管理专员
面试分为两轮。

面试分为两轮,网申通过之后会给发短信去参加面试,去了先签到,根据签到顺序十人一组被hr领去一个会议室进行无领导小组讨论,面试官只有一个人,由她讲清规则后五分钟的审题时间,期间做下自己的发言提纲,审题结束后按照序号依次发言一分钟,我是10号,所以在大家发言结束之后做了一下总结并提出了自己的答案或者叫想法,然后大家开始讨论使意见达到统一,期间涌现出了几个回答比较积极的人,最后大家比较好达到了统一意见,由唯一的一名男生进行了总结。然后面试官点名叫几个刚才发言不积极的同学对刚才总结人的发言表达一下自己的看法,最后每人一分钟对这次无领导小组讨论的总结,结束。大家出来后等了一会就出来结婚了,hr让刚才表现不积极的那三个同学走了,其他人等待进行一对一面试,所以表现的积极一些很重要。一对一面试时面试官很亲切,没有什么刁难的问题。等待通知中!

西湖长阳殿物业租赁销售
感恩

面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 深圳
ole超市质量管理专员。
人事经理进行第一次面试,询问了下毕业学校,学习专业,如何看待食品安全问题店总经理进行第二次面试,询问了下如果在超市卖场发现有过期商品,如何处置,假如你是顾客,你会如何维护自己的权益,如果你是门店的食品安全管理人员,你应该如何处理?区域质量经理进行第三次面试,询问下学校以及专业,以及是否认同华润万家的理念。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:如何看待食品安全问题?
面试了职位:质量检验专员 - 济南
老板面试的,感觉挺好
老板亲自面试,据说是合伙企业,大老板自己面试的,一半是自我介绍,一半是听他介绍企业,刚开业不就,大部分都是学生,待遇一般,总公司在潍坊,挂着济南的牌子而已,老板说招人比较苛刻,开业前后面试了上百人,招聘成功的不多,估计有可能是做广告的成分比较大,结果后来也没来电话。感觉刚开业一切都不规范,所以一点不遗憾。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍 听大老板自己介绍企业 有广告的成分
面试了职位:质量管理经理 - 北京
全球质量经理职位面试。
通常会是HR先联系您沟通,之后会有部门同事一面简单沟通了解(英文),二面通常是部门经理直接会进入英文和工作细节面试,包括项目经理等。三面是客户直接面试,全英文沟通,由于对方有口音需要注意自己的听力。听力稍差的可能听不懂。三关通常后,一周内会发offer.
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理主管 - 成都
四川华神钢结构有限公司质安部面试经历。
面试流程:填写面试申请单——准备个人各种资料,包括毕业院校、学历水平、个人工作简历,具有的各种证书情况——自我介绍——公司所需岗位情况介绍——公司状况介绍——完毕。 面试主考官为质安部简历,态度和蔼、在质量、安全及贯标上工作经验很丰富。首先,先做自我介绍,简述个人的教育、工作经历,适合做的工作。然后主考官对以往的工作经历进行了询问,了解在工程中,所从事的岗位、工作内容等。然后,面试官介绍了公司的情况,应聘职位的要求等。
Q:高强螺栓施工程序。
面试了职位:质量管理专员 - 威海
环山集团子公司嘉禾牧业品质专员
嘉禾牧业是环山集团旗下的二级公司,公司目前处于刚成立的状态,面试的人员也不是专业的人事管理人员,而是财务经理兼职的。但是能感觉到面试的人很真诚、实在,可以感觉到该公司的求贤若渴。工作环境很好,是一个不错而且有潜力的工资。
Q:介绍一下自己的工作经历,及为什么要跳槽
面试了职位:品管员 - 珠海
很差的管理,真的很差。
珠海琪L首饰公司,湾仔那边,去到给我一张印歪了的里面还有错!别!字!的求职申请表让我填,填好了经理来了之后说只要有经验的!可是邀我去面试的打电话给我说符合要求,让我去面试。结果去到那边。不想吐槽。太弱鸡的管理了!公司环境也不好,想不到漂亮的首饰是从那里糟糕的环境里生产出来的。
Q:视力好吗。
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
面试不过,待遇还可以。
第一次去,大概20多人,安排在一家大会议室,貌似是几个不同岗位的同时招人。HR简单介绍公司历史待遇产品之后,然后在座位上轮流等待主面试官的叫应。面试官是2个部门主管级别的中国人,问你的是家庭状况,以后打算哪里发展规划之类,最后问了一些公差上的问题等等,我回答不上,估计没戏了。
华润万家
查看更多质量管理专员的内容