最近更新时间:2016-11-14 11:45:15
面试了职位:实习生
暑期实习生面试,很容易。

先与HR聊聊家常,然后去部门了解一下 很容易的 不难 真的不难

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
HR姐姐很和善。
HR姐姐很和善,首先前台照例要你先填一份申请表,要注意的是正反两面全英的,感觉都快晕了。面试也是针对简历问了一些问题比如实习经历方面,再问了一些性格和职业发展方面的问题。感觉状态很好,不过面试回答可能犯抽了,不符合他们的要求。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
觉得店长很有亲和力,性格不错。
有三面,比较人性化的是是通知我下午去面试的,单独面的,第一次是人力资源的人面试我,第二次是部门经理面试,第三次是店长面试,店长人很好。相当温柔,前面会问一些比较专业的卖场问题,后面主要倾向和你谈心。
欧尚超市面经。
参加的校招,宣讲会直接给了张网测二维码,题不难都是情商和人格测试,第二天发了面试通知,两轮面试,问题感觉也不是很难,感觉会比较注重销售方面的经验,个人觉得面试没啥难度,HR感觉蛮好。基本工资不高,上海税后3300,不过零售行业,起薪本就不高。
面试了职位:实习生 - 北京
直系大大来面的 一般比较和蔼可亲
先是会一个电话面试,问的问题比较简单,一般都会过的,然后面试,面试前先填个表,是后来的直系上司面试的我,貌似都是自己的实习生自己面,两个姐姐很可爱,最后有一个简单的笔试,让你翻译或者写一篇文章,看你面试的是什么项目的了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
三轮面试,技术面较为专业。
我是在某实习生招聘网投的简历,面试地点为广州富力中心42楼,面试分三轮,没有笔试。 第一轮,技术面,通过就回家等下轮通知。 第二轮,技术面,相对第一轮问题难了不少,不过也有重复的问题,因为是不同一个面试官。 第三轮,hr面,到这一轮基本就稳了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:第一第二轮,都是看着你简历上的介绍来问的,同时也会问一下他们职能需求的技能。当中有一些是几乎每家公司都会问的是HTTP协议,TCP/IP协议。
面试了职位:实习生 - 上海
英语水平高者较有优势。
面试官基本就是你要加入的组里的姐姐,首先面试官会和你简单交流一下,然后拿一份试题来给你做,试题内容就是翻译,汉译英、英译汉,然后还有一道大题问和组里所做工作内容相关的问题,难度不大,认真答完即可。然后面试官会根据简历简单问几个问题,就结束了。
欧尚超市