最近更新时间:2019-03-14 15:05:27
面试了职位:导游
很简单的,基本都是全过。

面试比较简单的,因为不是全职的面试,所谓多多益善罢了,又不用给基本底薪的。也不会有社保,仅此而已。所以,见仁见智了。

大屯村公事包资料员
请问楼主是怎么回答加班的问题的
原六岛话筒技术合伙人
有压力面试吗?
稻城亚丁光盘商务渠道
真的嘛?

面试了职位:导游 - 上海
毕业生携程国际导游群面
去面试前以为就是一般的面试,到那里发现来了很多人一起进行群面,面试地点在他们的食堂,进行分组然后根据主题进行讨论,当时我的组里有非常活跃的人,本人没有发表太多意见,但是最后居然通过了,可能是通过多维度的评判,不过最后没有去携程哈。
面试了职位:导游 - 其它
面试夏令营导游最重要就是自信
先一分钟的自我介绍,然后就就换一个面试官,面试官再看看有什么有价值的社团经验,例如博物馆讲解这些相关的经验他是比较看重的。然后就让我们提问有什么想知道的。我想他可能在考我思考能力,所以就问了他具体的工作内容是什么。然后就等通知啦。一面过了之后就会进行线上培训加线下培训,之后再进行二面。
Q:一分钟自我介绍。
面试了职位:导游 - 成都
随车讲解员岗位的面试经历。
1.首先会让您填写一个基本信息表格,无需自带简历。 2.然后自我介绍以及为什么要从事这个职业。 3.最后会再问你最快入职时间。 4.面试整体体验不太好,面试官感觉很忙,在你面试过程中她会接电话,有人来找她。经常容易被打断。 5.这个工作不是常规意义上地导游一职。属于在车上做讲解为辅,销售为主。主要销售公司的票务类产品和交通。会有导游证的要求。 6.确定要入职之后,有一个试岗期5天,属于双向选择。通过会计薪,不通过不会计。
Q:会要求你进行一个景区讲解。
面试了职位:导游 - 深圳
面试领队,领队都是直踩,到泰国的也是,到欧洲的也是
面试领队,领队都是直踩,到泰国的也是,到欧洲的也是。而且巴厘岛的领队是低报价,然后领队一直做地接的工作,加点购物,为推销的多而自豪,乳胶枕头要讲半个小时以上,其他购物店也是。当地的地接,就是个配合,这样做以后一定出大问题,而且当地购物店已经出了点问题了。 环境不好,靠加点购物的盈利模式,肯定未来很糟糕。
面试了职位:导游 - 太原
旅游公司面试以及流程
到了之后,先签到,助理安排我们稍后进入,并且给我倒了一杯水,之后单个人进入,一共有三位面试官,先是简要的自我介绍,介绍是否有一定的工作背景,像我是刚毕业,就询问了一些和毕业设计有关的信息,为什么想当导游,还有之外的一些问题,例如:可口可乐和百事可乐你喜欢哪个可乐,他们有什么区别,你为什么喜欢他们。
Q:你喜欢哪个服装品牌,为什么?
面试了职位:导游 - 成都
首先面试,对身高、长相、普通话都有要求
1.首先面试,对身高、长相、普通话都有要求,因为面试的讲解员,外在有一定要求。 2.面试通过会给你一些资料自己背,熟悉,一段时间后考核,考核过关进入试用期。 3.试用期后再次进行考核,考核过关成为正式员工,考核失败就再见了。
面试了职位:导游 - 石家庄
首先要明白实际导游工作的实践性更强,需要做好吃苦耐劳的准备。
校园招聘,大家排队面试,面试官是该公司具有多年导游经验的导游部经理和其他部门经理,首先要做自我介绍,之后是面试官问问题。最后告诉你回去等通知。 整个过程还算比较和谐,不过当时自己有些紧张,因为那基本算是当地规模比较大并且比较正规的公司,排了很长的队去面试,最终只要十几个人,压力还是有的,当时面试时是学生,没有工作经验,挺怕不被录取的。过程中放松了心态,把自己为什么想进这家公司的想法如实说了,并且也说自己做好了吃苦耐劳的准备,不会半途而废,最后成功录取。
Q:你对道有功的认识?
广州南湖国际社有限公司

旅游策划师4个职位