最近更新时间:2017-12-15 21:59:50
面试了职位:行政主管
特别骄傲,特别不尊重人的一个公司。

人力资源从一开始就咄咄逼人,处处想主导话语权,我就不明白,你请我去面试,为什么这么牛?最后还是猎头服务好,我过去面试 了;那个行政老总偎在沙发上,没有一点规矩的样子,看着就不是规规矩矩的领导。 果不其然,聊天没两句,就开始玩自己的套路了,各种刁难问题,总之就是觉得你能力一般,不知道是否为了压低谈判工资。

企鹅小小超
亲是面的哪个地方的啊?

面试了职位:行政主管 - 上海
猎头推荐,面试体验不是很好
猎头推荐岗位,过去的时候个人感觉交通不是很方便(因为也是第一次去青浦,路线不熟悉)。按照约定时间达到面试地点,接待的小哥也是一脸懵的,不知道有面试的安排,之后就填了一堆的测试资料,诸如:你对原生家庭及父母的评价;你的梦想是什么;你想从该公司得到什么;老人摔倒是否要扶等问题。 大约填了半个小时,之后不知道是个什么级别的“总”面试了我。真的可谓是“填表半小时,面试五分钟”,对方对我以“呵呵,不是很合适哦“的理由,匆匆结束了此次面试。其实,当猎头约我面试的时候,我心理就有过犹豫,再加上长途跋涉,更加坚定了我与此岗位的高度不匹配,为了不放面试官的鸽子,我还是坚持去了,就是没想到面试官的专业度令我汗颜!在此,只是希望招聘者善待每一个求职者,仅此而已。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试星川文化行政主管岗位
去年5月底,因为上一家公司的项目结束,公司遣散了整个项目的员工,急急忙忙从上海回到杭州找工作,再经历了两家皮包公司的无语面试后,接到了星川文化的面试邀请。 当面面试的是人事专员,是一个很可爱的小姑娘,彼此聊得很开心,小姑娘的面试问题也是一些比较公式化的,对于职场涉猎很久的我当然没什么问题,次日接到了复试的电话,跟部门负责人详谈了一小时,确定了入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 北京
地产行业下行,华夏是个可靠的平台
华夏幸福的面试分为四轮,简历筛选,群面,HR面,职能总面试。 群面就是正常的面试,我在这场面试中发挥一般,leader和timekeeper都没当。估计是简历保住了一命。 HR面试二对一,主要问的是之前的实习经历,和城市是不是可以调剂,以及该岗位所需要什么样的特质,都是常规问题,没有什么难度。 最后是和城市公司的运营总视频面试,大概三天之后接到了录用通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:行政主管 - 杭州
一次失败的综合文秘面试记录
结构化面试,先等待,然后一个一个的进入会议室面试,这是我经历过的面试官最多的一次面试,会议室对面坐了一排人,有十来个,3到4个面试官问了之前的工作经历和经验做法,气氛感觉非常压抑,表现也不大好,出来就判断肯定没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:行政主管 - 北京
待遇好,难晋升,如何让HR赏识你
主营面试难度高,需要相应证书和经验,非主营看,当时公司需要程度正装参加,面试到收到offer可能需要一个月时间,年终奖没有合同那么多,年终奖很难过。
Q:上个工作离职原因。
面试了职位:人力资源总监 - 北京
公司文化氛围讲究狼性,没有尊重和沟通
在东三环三元桥南银大厦参加面试,前台大厅很多人一片混乱,一看就是组织安排的很乱。面试的问题很基础简单,就是要看个人是否适应房地产公司的文化,华夏幸福也提倡所谓狼性文化,听说里面加班也很严重,谈不上什么尊重和沟通。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政主管 - 上海
10月社会招聘面试这家公司
10月社会招聘面试这家公司,一共三轮,先是人事打电话来沟通,然后是和人事经理视频面试,最后一轮是去当地区域公司和总经理面试,第二天人事电话来表示面试通过,并说了薪水及福利待遇,然后让等邮件通知。 然后等了一周左右没消息,问了人事,说他也没有得到消息,让在等,然后就没有然后了,好歹是花了时间面试的,很让人无语这种管理。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘