最近更新时间:2019-02-18 13:54:54
面试了职位:行政主管
面试星川文化行政主管岗位

去年5月底,因为上一家公司的项目结束,公司遣散了整个项目的员工,急急忙忙从上海回到杭州找工作,再经历了两家皮包公司的无语面试后,接到了星川文化的面试邀请。 当面面试的是人事专员,是一个很可爱的小姑娘,彼此聊得很开心,小姑娘的面试问题也是一些比较公式化的,对于职场涉猎很久的我当然没什么问题,次日接到了复试的电话,跟部门负责人详谈了一小时,确定了入职。

天狼星眼镜美术指导
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
必须要谈到的
文芙轩CPU法律顾问
招人会要求年纪吗……
未成年不能要
M7星云冰箱教练
面试时间很久嘛?
三四十分钟
大草原支票打印机原画师
了解了,谢楼主

面试了职位:行政主管 - 广州
公司人事相当不专业
人事部通知面试时是说经过初步筛选,觉得我和他们在招的行政主管比较匹配,因为这家公司离家近的原因,我请假前去面试!去到之后填了一张A3纸大小的表,正反都有,说实话没必要,冗长还浪费时间,很多东西简历上都有,而且求职者都是带了简历的。前台很不友好,让我直接去三楼会议室,我问上了三楼要怎么走才能找到这个会议室?前台直接说:“你自己上去找吧!” 上去后找到会议室等面试官面试,简单的自我介绍之后,面试官就直接我与招聘的职位不符合!黑人问号脸简直,你们这么儿戏的吗?不符合应该在筛选简历阶段就pass吧?人事通知面试说的是符合职位我才去的,见到面试官又直接说我不符合,这不是浪费双方的时间吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政主管 - 其它
事隔一年面试两次的经验
第一次面试是上年1月份面试了三轮,薪酬什么都谈好了,突然说这个岗位有调整不招了,前期面试时发了很多过往工作的案例资料。 第二次面试是今年11月,同样的职位,又去面试了一次,但是感觉这就是这间公司的套路,每次都是快年底了大量招人去面试,然后没下文,是为了完成hr的业绩考核吗?还是想收取一些对手公司资料就不得而知了,反正岗位申请表内容要填写的非常详细,包括个人薪酬组织部份等等,然后要发很多个人的工作资料,感觉浪费时间的面试每年招的岗位都是一样的,但是每年重复招人,招了一年都,吓。
不欢乐先生
面试了职位:行政主管 - 深圳
行政主管面试不好,共2轮面试
对方的HRD直接在boss跟我聊天,加了微信之后,让我发以往写过的公文过去给她看。微信上面跟对方说一句话,对方起码隔半个小时才回复一次。另外还说我写的公文太正式了,他们那里90和00后的员工比较多,他们更偏向于写作的风格是风趣幽默调皮搞怪的。其实我觉得这种要求不是达不到,而是对方如果有思考过什么是公文,就知道这种题材压根就不是公文了。这样断断续续沟通了快四个小时,才跟我说有个测试要发给我做一下,问我有没有时间做。我当场就不回复消息了。既然有测试,为什么不一开始就发给我去做呢,做完你觉得测试结果是符合你们的用人要求,你再跟我去沟通后续的事情不是更好吗?真的是在浪费我时间,果断把她的微信删了。后来他们公司另外一个招聘专员打我电话,说他们部门领导跟我沟通过,后续让她跟我对接,我鸟都不鸟她了。一个个**。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
面试了职位:行政主管 - 杭州
一次失败的综合文秘面试记录
结构化面试,先等待,然后一个一个的进入会议室面试,这是我经历过的面试官最多的一次面试,会议室对面坐了一排人,有十来个,3到4个面试官问了之前的工作经历和经验做法,气氛感觉非常压抑,表现也不大好,出来就判断肯定没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:行政主管 - 济南
面试分两轮
面试分两轮,第一轮人事先面,聊的还好,后来业务面,感觉非常专业,给人感觉是一个特别好的教育工作者。第二轮复试,面试官很不专业,一进来问问题,也不看面试者,对面试者不尊重,强调自己是最终面试官,也不知道有什么了拽的。非常不愉快的一次面试经历。
面试了职位:行政主管 - 上海
先笔试,有选择题、判断题、简答题,是跟应聘岗位有关的问题。
先笔试,有选择题、判断题、简答题,是跟应聘岗位有关的问题。随后上楼等待面试,等待面试时间非常长,大部分人等了一天左右,安排得不合理。面试一共四个人左右,一个总经理、一个书记、一个人力资源主管,一个员工这样子。进去以后没想到是结构性测试,跟公务员面试差不多的样子。 总之,全程都比较严肃,因为紧张答得有点乱,但面试官表现出还是比较感兴趣的样子,不过最终还是两周没收到面试通知,以失败告终。就当是一次尝试而已。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
浙江星川文化创意有限公司