最近更新时间:2017-12-16 00:02:52
面试了职位:市场策划
市场区域经理面试经验

考官基本为各个品牌经理,先熟悉袜子的知识与耐尔集团文化,做好功课市场人员上需要具备针织品知识,管理经验,尤其是管理分销商的案例。

面试了职位:市场策划 - 南京
南京金斯瑞生物科技有限公司面试心得体会
首先下地铁口会有公司的大巴车来接,接到之后在车上把我们以12个人分成一个小组。到达公司之后我们做到会议厅等待传号。当时有四五个面试官面试我们12个人,主题是无领导小组讨论,然后单双号又被分成了两个小组。无领导小组讨论之后过了十分钟左右又有八九个人能进入复试,再由专业人员提问专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 烟台
2轮面试
2轮面试对学历要求挺高 我是民办院校统招本科 第一句话你的学校很烂  但你的实习经历很丰富  给你一个机会 问题:自我介绍(要求逻辑性) 你对中公了解嘛 给你一个校园 怎么快速打开市场 你的缺点是什么 应聘市场专员 要求沟通能力和表达能力较高
面试了职位:市场策划 - 上海
以前从来没想过入行地产,被动辞职后,网上随便投的
以前从来没想过入行地产。被动辞职后,网上随便投的。来面试的时候,面试的是一位帅哥。顿时好感提升,特别是说的中原的制度,资金池有多大,能拿到多少个点就是几百万了。后来开始想尝试,结果说好不加班的,加班加了一年。整体公司文化很low。
Q:为什么想干房地产。
面试了职位:市场策划 - 顺德
一篇不正经却很有帮助的面经
碧桂园校招面试一共筛选三轮。首先网测,其次群面,再单面。 群面就是自我介绍+case。(case比较随机,面试前可以网上看下地产case案例)再后面就是单面,单面一般是营销总、专业条线职能总等多人面1人,问的问题就除了自我介绍外,就是对意向岗位的认知和你觉得如何理解一个特定的词汇等。
Q:如何看待销售与策划两者的关系。
面试了职位:市场策划 - 上海
一面是群面
一面是群面,大概十个人一组群面。进去之后分为两组,桌子上有辩题,两组分别为正反两方。我们组的辩题为“佛系青年心态对社会有利还是有弊”。首先正反双方分别有一分钟陈述时间,每组每次有一人进行陈述。然后双方进行自由辩论环节,最后派出一位代表进行总结。然后正反方进行观点互换,重新进行辩论。最后两组合并,针对佛系青年现象进行讨论,提出解决对策,派代表发言。 整体面试氛围感受非常好,可惜没通过。
面试了职位:市场策划 - 广州
BOSS直接面试,面试比较简单
首先老板会根据你的简历提问一些问题,例如在学校的社团担任过什么职务,做过什么工作;接着根据简历上的工作经历进行提问,以及会问到对目前这个岗位的看法和认识;然后会再详细问一些软件的操作和一些特殊的技能,并询问它们的熟练度。最后询问则是一些求职动机、目标薪水,和职业规划的一些问题。
Q:比如当下公司有个活动,如果让你接手,你会怎么去进行策划?
面试了职位:市场策划 - 青岛
比较愉快的一次面试交流
总共有两次面试,第一轮先面谈,后做笔答,笔答内容包括性格测评和专业测评,感觉这个公司的面试还是比较规范的,面试人员的素质也比较高,对待向我们这样的应届毕业生也非常有礼貌。第二轮面试是用人部门的面试问的基本是工作经验相关度的问题。
Q:你在学校最爱学的是哪门功课,成绩最好的是哪门功课?
浙江耐尔集团
查看更多市场策划的内容