最近更新时间:2017-12-11 15:11:59
面试了职位:市场营销专员
数据类行业面试的经验。

面试过程主要是公司人力电话通知,进行电话面试,现场面试,然后根据面试的情况签订劳动合同,只能说不难。

面试了职位:市场营销 - 广州
面试总体来看竞争激烈,环节多
有三至四轮面试,第一轮是群面,针对一个话题,大家一起发表意见,这一轮筛选的人不是很多,容易过关; 第二轮就是经理和HR面试,会问到关于工作经历以及其他常问的问题,但是这就看个人发挥了,会针对一个点进行追问,这一轮会筛选大部分人。 之后是三面和四面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
群面大家都很踊跃,面试官还是看重书面
宣讲会结束投简历,直接面试。先一面后群面一面简单说了自我介绍,其他没怎么问,群面是三个组同时进行,在同一个教室,有点吵闹大家都很积极,前期单人发言hr一边听一边计时间,后来自由讨论hr就没怎么认真听。草稿纸答题卡都是不允许带走的,所以这也是抓分点。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 上海
公司知不知道要找个什么样人?
猎头说是生物方向,觉得可以便让他推荐了,没想到公司要个临床方向的。猎头搞不清楚生物和临床专业也没什么,毕竟这俩个还是有互通的,关键是公司看过简历知道不合适还要人过来就有问题了。自己不知道自己要什么人么? 面试第一句就是“你不是临床方向的,我们觉得不合适。”那后面还有什么好聊?然后我就问:“那你让我过来面试干什么”然后面试的人想了半天说有个研发岗位要不要上?搞笑伐?个脑子伐清爽!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你不是临床方向的,我们觉得不合适。
面试了职位:市场营销 - 北京
北分 一个小时
分为两个大环节  无领导和半结构 无领导包括(会分成ab两组)读题 1分钟各自阐述 5分钟形成小组意见 3分钟派代表阐述  小组间相互评价 15分钟两组再形成小组意见 3分钟派代表阐述 半结构 根据简历自由发文
面试了职位:市场营销 - 贵阳
面试难度看个人能力的
面试流程可以面试前咨询人事的,一般都会告知。1)一般会有初面,需要人力资源面试;2)如果合适,3-5个工作日之后会安排复试,测试专业性,由用人主管面试。有时候两个面试是可以放在同一天的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:对销售的看法
面试了职位:市场营销 - 深圳
即构科技 | 市场运营实习生面试
当时面试的是市场运营实习生这一岗位,面试官是市场部主管和HR,主要是和面试官聊,因为我是计算机技术与科学专业的,所以问了为什么回来面市场的岗位,因为当时对运营比较感兴趣,然后被面试官问什么是运营,没答上来具体而且还有点混淆产品和市场,然后面试官很认真地给我分析了市场和产品的区别。 后面比较多的是在聊学校的经历,因为面试官也是技术背景的,所以感觉比较聊到来。最后是HR问了1、2个问题吧。整个过程大概面了40分钟,差不多2个星期后收到offer了。
面试了职位:市场营销 - 广州
三轮面试,hr、主管和总监
因为是内推,第一轮面试的时候,直接就和用人主管聊了。面的是某游戏抖音运营的岗位,因为那会抖音兴起没多久,这方面的人比较少。我之前是做编导的,所以一开始聊的很多都是从业经验,也问了我的工作经验如何展现在这个新岗位上,我都有结合我自己过往的一些经验去做出解答。hr 就聊的很多是关于个人为什么离职啊,自己擅长的不擅长的,缺点是什么之类的问题。总监可能就更想看到你对整个行业的看法。
Q:你玩过什么网易的游戏。
北京塔塔信息咨询有限公司
查看更多市场营销专员的内容