最近更新时间:2017-12-19 21:21:44
面试了职位:销售专员
力鼎销售工程师面试流程

常规面试内容考核基本的国际贸易术语和熟悉程度,英语口语表达,对光学行业的认识和了解,对公司的认识和了解,以及为什么想加入该公司,对自己的未来规划等内容。初面和二面由对应的区域主管面试,终面有营销副总面试。英语口语要过关是最基本的要求。

面试了职位:课程顾问 - 广州
沟通不清晰,感觉面试官对自身企业不自信。
先是HR,对学校品牌没有好的展示,个人认为好公司HR气场就是公司品牌的代言,或者通过介绍会让候选人对公司有清楚认识,说俗点就是我们是大公司哦有品牌哦,然后问待遇,答提成制度有变动无法估计,在我听来就是挣不多后是复试销售主管吧也许,问待遇,也是含含糊糊,真心觉得没必要,还说我去多面几家在和他们HR联系我连你们工作强度和薪酬都不晓得,联系什么整体感觉不自信。
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波奥圣照明有限公司适合应届生前往学习
第一份工作,刚毕业,问的比较简单。 面试的人事业务部经理,首先问了不是这个专业为什么选择来宁波外贸,我说之前来实习过,觉得沿海的外贸发展很多,自己喜欢英语,正好可以用上。接着就是让我英语自我介绍下。简单的PPT,EXCEL那些会操作不 ,我说都可以的。 接着就是问我的工作规划,我说短期想想学习外贸的基本流程,以后方便工作,先从助理做起来,慢慢学会其他技能。愿意踏实稳定的慢慢走。之后就问我的上班时间我说随时可以,这样就来上班了哦。
Q:为什么来宁波
面试了职位:销售专员 - 深圳
之前的工作经历很重要
只和HR面了,没面上。公司给人的感觉还是挺好的,只是面试时问了很多之前公司的情况,规模多大,工厂在哪,有什么部门,有多少人...产品定位,产品优势,产品单价。被问得有点懵,都不知道自己怎么去表达。哎,还是我自己太紧张了。
Q:你们公司产品的优势在哪里?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试要一共三份表格
面试要一共三份表格,一个写个人信息的,一份是英文邮件回复,一份是中文翻译英文,给人的面试感觉不好,不喜欢这种死板的形式耽误时间啊,人事面了就是主管面,底薪,提成都不高,还有在一个工业园区里面,环境不怎么好,反正是面完感觉不好,就算面上也不会去!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试不是很难,面试官很温柔。
面试官非常和蔼,整个面试过程比较自在轻松,主要问了一些自身的基本情况,像籍贯、工作期望地等,再就是根据简历内容进行提问,针对一些关键性的东西会进行详细了解,最后,会根据你应聘的岗位提出与公司业务相关的问题,并会举几个例子进行分析。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 西安
压力之下,发挥失常。
接待面试的工作人员非常随和、友善,待到自己进入面试会议室之后,迎面而坐是几位既年轻又随和的面试官,当中是老总,四周围绕着各部门高管。 面试时间一共进行了八分钟左右,前期都是常见问题,如:自我介绍、过往工作经历等,接下来面试官会根据你前面的表述问一些具体的问题,如:为何离职、为何感觉自己适合今天所面试的岗位、有何优势、职业规划等等。 总体感觉比较轻松,并不会问一些特别尖锐的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 杭州
很容易,面试也挺简单的
就问些基本问题,顺便聊天哇,说到这个是真的头疼。如果你想体验什么叫绝望的话可以试试这个。从我第一次来到这家公司的时候看到他们我就没有什么好感,太low了简直。 刚好在我找工作期间他们发了一个简历,所以就面试了,进去就后悔了。
Q:为什么选择我们公司?
厦门力鼎光电技术有限公司