最近更新时间:2017-12-25 10:55:08
面试了职位:渠道销售
金鹰基金渠道销售面试经历

实习生面试很简单,面试官只想了解面试者的一些基本情况,来确定面试者靠不靠谱,能不能长期实习,基础的办公软件会不会。

面试了职位:渠道销售 - 上海
自己带电脑考试一个小时然后无领导小组讨论。
自己带电脑考试一个小时然后无领导小组讨论,30分钟讨论,10分钟展示成果我们小组人都挺好的,大家讨论得也很愉快,不过我真的是爱操心的命,生怕我们组像上一个小组一样延时,就主动当了leader, 我觉得我们组已经尽力了,不过她们好像不太喜欢强势的,所以还是中规中矩吧……不要所有责任都一个人担。
面试了职位:渠道销售 - 义乌
渠道销售面试一般,共1轮面试
谈谈对岗位的看法以及对自己的优势,劣势介绍。第一次面试有点乌龙,是一家传媒公司,地方很难找,在一幢住宅区顶楼。找到地方时,我已经满头大汗了,一位脚上打着石膏的姐姐给了张表让我去会议室填。那里已有个男生填完表在等了,和他有一句没一句地聊起来,很快半个小时过去了,可还是无人来问津。又等了十多分钟,我们终于主动去找了那位姐姐,人家听完后一副惊讶表情,“对不起,对不起,我忘了让人领你们过去了”。晕!于是那位男生先去,我回会议室接着等,当时已是中午,一位阿姨在会议室检查送来的外卖,发现有几份弄错了,和送外卖的姐姐争执,我尴尬地坐在她们旁边当观众。
面试了职位:渠道销售 - 上海
有过相关行业经验的面试很easy就通过了。
面试官还是比较严厉的,填写旭辉自制的简历表说实话就为了便于管理归档,也没问什么专业性的问题,毕竟也就是个简简单单的渠道,虽不是是人就能干那种,但是相关门槛也算很低了,只要别太出格,都是能被面试官认可的。
Q:行业经验,家在哪儿之类的。
面试了职位:区域业务主管 - 广州
应聘区域经理
应聘区域经理,带着行业珍贵的资料去,来了个招商的人面试? 一切ok,把我的资料拿走,说部门总监出差,叫我等两天。两天过后询问,直接说资料很满意,但是这个岗位招满了!严重怀疑这公司挂虚假招聘信息,就为钓鱼。
面试了职位:区域经理 - 杭州
面试过程并不难
面试过程并不难,但是跟我的感官并不是特别好。面试官比较唯学历论,学历代表能力,其实我心里是蛮反感的,不过确实是我的弱项。公司工作内容简单,不过压力会比较大,另外岗位会长期出差驻外的,薪资与工作量匹配来说并不高,适合阶段性的过渡。
面试了职位:渠道销售 - 北京
实用至上,表现出你的问题解决能力
面试经历最初的hr电话面试,直属BOSS面试,北京大BOSS面试;比较关键的是直属BOSS面试,这一阶段,必须要凸显出你是对这个岗位有兴趣,并且你有能力去解决中间遇到的很多问题,包括对上和对下管理能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈你对IT行业的了解。
先填表格。
先填表格,填好后hr首先说了工资这一块,我写了10K,她说他们底薪大概5/6k,不包括提成、年终等,接受了才会往下面谈,包住是四个人一间的,不住也没有补贴。HR问完后是部门经理,问了4个问题,换行业怎么看,之前工作带给自己什么,了解了一下之前工作内容,说说新产品销售的问题等,结束了HR说3天内给通知。现在招的销售主要是海外猪肉产品渠道扩展这一块。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
金鹰