最近更新时间:2020-03-27 13:19:38
面试了职位:C
面试官问的问题也不难,通过了。

我是属于校招的,进过三个月的日语培训,然后面试进入公司的,面试过程不是很难,就问了一些简单的问题。面试官人也很不错。

海武州笔袋线束设计
谢谢楼主分享~
你好你去海隆了吗 感觉怎么样 对日外包真的想网上说的学不到技术没有发展吗

面试了职位:C - 南京
江苏无线电厂面试经验
上午面试,面试官不懂我这方向,后来电话面试,问的很浅。这家公司规模一般,这家没面试题,主要是针对项目,问我遇到过什么问题,为什么这么设计,好处在哪里,我都一一解答了,聊得时间蛮久的,最后他说他们加班可能会很多,问我能否接受。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C - 杭州
海康威视面试经历分享
16年硕士毕业,工作半年后接到海康威视的面试邀约,面试过程算比较简单的,第一面是hr,人很nice,简单聊了一下基本信息和离职原因等,第二面是技术,简单问了项目内容,没有问C或者C++基础知识,大概10分钟就结束了,通过面试,可能当时比较缺人吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍项目经历
面试了职位:C - 深圳
2019届华为提前批软件开发岗
一面技术面:和HR交流主要聊项目,我做过的是实验室的技术开发,所以就主要讲嵌入式移植和操作系统相关方面,但是HR好像比较关注算法方面,比如人工智能,大数据等,不同的面试官有不同的倾向,我同学的技术面是被问的C语言题目,有些比较喜欢问项目。因为算法上没有什么能讲的,只能和他讲讲课题相关的内容,一些无人机建模和控制相关的内容,缓解下尴尬的气氛。 二面是综合面:主要聊自己的经历和个人特点,这个只要稍微准备下即可,基本上就是聊家常,面试前把自己的优缺点总结一下,尽量具体点,另外比较看重成绩,如果有成绩单,拿的出手的可以带过去。
1轮面试:留作业
Q:请将下P1010这个CPU的架构和内部资源。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
通过第三方面试进去的
通过一个专门招聘的公司介绍的,公司委托他们招人,然后有面试官给你面试,首先是笔试,笔试还是比较难的,可以网上先搜下面试题,面试官面试问了些做过哪些项目,还有项目实现哪些功能,会不会linux一些常用命令。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:比如写个程序计算一个byte里有多少位被置。
面试了职位:海外软件工程师 - 南京
海外软件工程师(应届生面经)
①校招提交简历后通过初筛,会让你去单位面试; ②会先进行一个简单的宣讲,介绍一下公司情况; ③会进行一次笔试,主要考察C语言、、Java、数据库相关知识; ④笔试通过后会邀请你去面试,面试主要问学校里的课程内容、有没有挂过科,以及一些专业知识; ⑤最后通过后会告知通过,薪资待遇是4500-5000(211/985是5000,双非是4500)。
面试了职位:linux - 南京
就一轮面试。
就一轮面试。问的比较简单,一些普通的网络相关知识,还有一些基本的 Linux知识,最后聊的挺多的本来以为有希望,结果人事说领导不在回去等通知,过了两天给我发邮件未通过,理由是应聘职位与我实际情况不符合,估计领导具有一票否决权。总之周边环境还行。
面试了职位:C - 上海
校招C/C++技术面试
面试分两场,一场群面,一场技术面试。群面是就是一群人针对一个问题进行讨论排序,每一个人都说一些,不用多说,也不要不说,主要考验表达能力。技术面试会问一些C++基础问题,再加几道算法问题,总体而言面试不难。
江苏海隆软件技术有限公司

对日软件开发工程师(SE)2个职位