最近更新时间:2017-09-26 14:08:54
面试了职位:销售助理
会做一些小运动,小游戏,然后问各自的心得体会。

先是一个简单的自我介绍,然后是小游戏,最后在是一个单人的面试,整个过程大约要持续3个小时左右,一定要有情商。

面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
当时在招聘软件上看见了一个店的招聘,电话聊了聊就约了面试时间。全家便利店分为加盟店和直营店。直营店的面试不太清楚,当时我参加的是加盟店的面试。还是挺简单的,老板问了几个问题就过了。之后就去总部参加培训,培训完了之后就可以拿证上班啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试大概花了两个多小时 地方太远
面试的职位是外贸业务员 去了之后先是人事面 然后外贸部的经理面 然后好像是副总面 忘了 是一个女的 有自己的办公室 面试的问题倒是没什么新鲜的 不外乎为什么离职 如何评价自己 然后讲一下英语测一下你的口语水平 带去那个副总那里面试的时候 太恐怖  跟我聊了很久 一直眼睛盯着你 然后说希望你好好奋斗什么的是那种你想想得到要求你一直奉献的管理者 工资说的是2800 低到无语 然后包住不包吃 早上8点半上班 然后5.5天工作制好像 时间有点久不太记得 地方太偏了 如果不是住在萝岗的话 太远了 园区的环境倒是蛮好的 最后通过了没去
Q:能否接受加班
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试流程就如各位所看到的热评一样,但是游戏只玩了一个就面试全员被筛掉了,原因是都不够活跃。面试的话我这一场有5个人,5个人就我来说的话其实我自己稍微有些拘谨吧,但毕竟是面试场合,介绍企业的流程中不敢做太多评价应该方向是对的。游戏只玩了搭帐篷和收帐篷,感觉像是一个无领导小组的考察,操作和过程问题也不大,总结和感受都是第一个回答,也回答得比较详细,感觉良好。但最后还是没有进入下一轮的简历面试。 我的面试时间算是比较迟,前两周都有一场面试,但是第一周因为个人原因推迟了,并且答应了第二周过来,结果第二周还是没有人打电话或者发正式的面试信息给我,于是我第二周特意跑了一趟,无果。最后我打了一开始电话面试的小姐姐的电话,终于是发了面试信息,实在没办法了,我才在第三周开始面试。我和我面试的有一个伙伴了解到,之前的面试不只是玩一个游戏就结束了,而且8人一个小组有5人都能进入简历面试,并且表现大概也差不多。这不得不让人引起遐想,如果人选已经确定好,第三周的面试只是走个流程是真的话,那就没话可说了。 总而言之,我非常希望公司能给个信服的解释,而不是编造一个勉强的理由去拒绝,因为光凭这样的面试流程无法断定一个人就是不活跃的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:零售业务专员 - 上海
运动爱好者,熟悉零售,爱好零售的可以试试
首轮电话面试:hr会了解一下你的大致情况,为什么投迪卡侬等等,电话面试通过即会邀请一轮面试一轮面试:群面,分几轮进行, 1. 首先hr会对大家进行公司介绍。 2. hr介绍完公司后为面试者自我介绍。 3. 自我介绍完毕后会进行一个小型团体型运动。 4. 运动完后会给一个商务方面的case,让大家分组进行分析和解答。 5. case分析完后为单独面试,仍然为自我介绍,一些面试的常规问题,比如你觉得你能为公司带来什么,自我的优缺点等等。 如果一轮面试通过,hr会联系你约店长面试店长面试:仍然主要为了解面试者的过程,我作为一个有工作经验的人,被问到了很多过去工作方面的问题,以及自己对于所面试工作的了解,看法等等,我面试的店长比较和蔼,待人有礼,面试体验是不错的,但可能我的表现并没有达到他们的预期,仅仅止步于此了。 虽然我的面试没有通过,但经过这次面试对迪卡侬印象还是很不错的,包括他所传达出来的很有活力的企业文化,都是我很向往的,虽然这次失败了,但将来如果有机会还是愿意继续关注这家公司。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
10月中旬门店面试经历,绝对详细!
我是通过微信、官网、校园宣讲会三个方式都递送了简历。最终在参加完校园宣讲会后接到简单的电话面试,于周末参加了线下门店的面试。很激动、很兴奋!我会为大家经可能的还原面试经过,希望能为各位提供一些参考。 从头开始,约定时间早上10点,因为真的很重视这场面试,所以提前出发,到地方一个人都没有。九点五十进入会议室,店长迎接,很nice!当天总共来了9位参加面试,男4,女5,大家都很开朗很好相处,进入会议室就开始聊了起来。接着就正式开始了。整个当天共有企业介绍(1-1.5小时)---两两分组用英文介绍你的小伙伴(最好提前准备,我是那天英语说的最差的一个)----运动环节----无领导小组讨论----确定最终人选----一对一面试。这些就是整个环节。 个人感受:来面试的有两位是留学人士,一位小姐姐澳门科技大学,那口语水平老好了,其他小伙伴也都很不错,就我差点都没顺下来,哈哈,所以可以提前准备一点。运动环节我们玩的飞盘,正巧大学的时候深入的了解和玩过,完全拿手,分了两队pk,小伙伴给力让我当队长。3局2胜,每局3分钟,没让大家失望,顺利赢了比赛,大家也都是动力十足,配合的很好!接下来就是无领导小组讨论,个人建议,不用表现的太过于激进和突出,反而有可能适得其反,我们有一位澳洲的小胖哥表现欲很强,但最后没有他。 这轮结束后两位面试店长当场确定最后进入一对一面试环节的人选,本以为凉凉了,但最后留下来三个人两女孩,我一个男的,很惊喜。最后面试的问题很简单很平常,她俩先,没人大概都有20-30分钟,到我15分钟就结束了,主要那两位店长我感觉也累了,从早上10点一直到面试完我结束,一点四十,也是很不容易的!所以参加面试的小伙伴记得一定要吃早饭,带个士力架或者能量棒什么的,中途可以补充一下,运动环节很耗体力,好多都满头大汗。 最后,没有当场给结果,三天内通过邮件或者电话给最终的面试结果。总之,不是一场简单的面试,需要智力、体力、团队协作能力,面试官都会一直观察着,所以,做你自己就好!加油吧!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:确实最后那个环节没有什么特别的问题。
面试了职位:见习运动部门经理 - 上海
每个地方面试过程不一
去之前看了许多面经,但几乎没什么用,可能大城市才会比较复杂吧。先电面,到实体店按流程参观后活动群面,之后门店负责人部门经理两人面试,简单闲聊看看是否符合招聘要求。沈北新店开张openday,自己面试的是其他门店,之后便没了消息,***沈北店负责人才知道早已通知过,不知道三天内无论是否录用都会给予答复这句话说了有什么用,可能自己的表现差到没必要知会吧,只能说各门店负责人素质不一。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
open day全天面试
1.运动半小时 2.商场带队参观 3.四人小组自我介绍 4.十人小组无领导讨论 5.二对一终面 6.三个工作日内通知
迪卡侬集团
查看更多销售助理的内容