最近更新时间:2017-10-06 13:55:07
面试了职位:销售专员
认真准备简历,扣简历细节。

先是地区经理面试,问一些工作经历,工作中遇到最大的挫折是什么,最有成就感的事情等等。对于大客户你是怎么搞定的。

sailvan笔试和面试
职位:德语销售过程:到前台登记签到,然后领取笔试试卷,因为岗位是德语相关,所以笔试试卷是两段翻译,一篇德译汉一篇汉译德。写好之后交给前台小姐姐,没什么大问题就是HR面试。 问的东西很多很杂,相关经历或者对时事的看法,喜欢的颜色或娱乐活动,有问到说如果公司明令禁止上班时间玩游戏但是你发现你的上级打游戏你会不会举报之类比较刁难的问题。总体气氛比较轻松,就像平时聊天,主要要表达对工作的信心和渴望。 之后就是部门经理面试,这个时候会比较侧重对工作内容的了解和能力是否达标,你也可以询问有关福利,双向选择。当时结束说回去等消息,刚走出商场大门就接到电话,电话里会说明工资和入职时间以及要准备的材料,然后就可以在约定时间去入职啦。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 上海
关于应聘,守时是第一要求!
时间约在早上的十点,不过应该有上午和下午场的。和日本人的特性很相似,需要有十分良好的时间观念(这应该是所有应聘的前提吧),问题很简单,会询问你品牌理念和所在地都有哪些店铺、分别在哪,在后续的问题中也会询问能否接受夜班,住宿地能不能允许上夜班的事。
面试了职位:销售专员 - 北京
平安优才面试,保险销售,不难。
要先做一个Epass的测试,如果你的结果是AA的话,基本就说明你比较适合这个岗位。然后需要通过笔试,就是考一些保险的基础知识,有一定难度,但是根据上课内容复习的话,一般都可以通过。再就是要自我介绍,说说你的工作经历和职业规划,你对保险事业的看法等等。基本上面试不难通过,但是3个月内你要卖出一份保单,才可以留存下来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
如何在众多面试者脱颖而出
流程:校园宣讲会——简历投递——初试——无领导小组讨论——终面概况:难度还好,当时应聘的岗位有市场管培生,老师,老师助教这3种因为会分到不同区域,每个区域安排2—3人。 终面:是在长沙公司举办的,公司氛围还不错的。去的时候还给我们准备了蛋糕和咖啡等零食。是由校长面试,30多岁挺年轻的一个男校长。
Q:你凭什么觉得自己有能力胜任呢
面试了职位:销售专员 - 北京
个人觉得销售经验很重要。
首先上来是自我介绍,然后会问你几个问题大概就是专业认识,产品的认识,积累的社会经验,做过什么销售推销的情景演练。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:专业认识。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售专员 - 滨州
我的面试经历分析结果
主要就是稳定的问题。去了以后会问你能适应外地出差吗,常年驻外地。吃苦,对销售的看法,对产品的了解。老实回答就好,工作挺稳定的,主要工作就是市场维护,跟产品档期活动,促销员的培训。可以学到,接触很多人,工作气氛也挺好的,比较适合稳定的人。
Q:对销售的看法
北京诺华制药有限公司