最近更新时间:2017-12-30 09:07:43
面试了职位:销售专员
我的面试经历分析结果

主要就是稳定的问题。去了以后会问你能适应外地出差吗,常年驻外地。吃苦,对销售的看法,对产品的了解。老实回答就好,工作挺稳定的,主要工作就是市场维护,跟产品档期活动,促销员的培训。可以学到,接触很多人,工作气氛也挺好的,比较适合稳定的人。

Q:对销售的看法

面试了职位:销售专员 - 上海
辉瑞制药医药代表的实习面经
首先是辉瑞的HR电话面试我,了解下我的基本信息。后来是我的区域经理电话联系的我,首先也是了解下基本信息,然后通知我去上海面试。 面试采取的是一对一的面试,因为是实习生的岗位,所以直接地区经理面我,感觉还可以,自我介绍,然后就自己在校经历说一些,做过哪些学生工作,然后用三个词语来形容自己,能突显出自己的品质以及跟岗位相匹配就可以了。感觉难度一般。
面试了职位:销售专员 - 深圳
sailvan笔试和面试
职位:德语销售过程:到前台登记签到,然后领取笔试试卷,因为岗位是德语相关,所以笔试试卷是两段翻译,一篇德译汉一篇汉译德。写好之后交给前台小姐姐,没什么大问题就是HR面试。 问的东西很多很杂,相关经历或者对时事的看法,喜欢的颜色或娱乐活动,有问到说如果公司明令禁止上班时间玩游戏但是你发现你的上级打游戏你会不会举报之类比较刁难的问题。总体气氛比较轻松,就像平时聊天,主要要表达对工作的信心和渴望。 之后就是部门经理面试,这个时候会比较侧重对工作内容的了解和能力是否达标,你也可以询问有关福利,双向选择。当时结束说回去等消息,刚走出商场大门就接到电话,电话里会说明工资和入职时间以及要准备的材料,然后就可以在约定时间去入职啦。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:学习顾问 - 北京
面试很简单,最后所有人都通过了。
初试复试都是一下午完成,学习顾问和课程顾问两个职位一起面,是群面.初试是人力的问,每个人都回答以下问题 1.之前的工作经历;2.你觉得你有什么亮点,优势, 下一个回答的人问上一个人一个问题,然后自己再做自我介绍  然后等了一会 15分钟的样子; 复试的来了, 应该是leader之类的吧。 跟之前人力的人问题基本相同,每个人挨个问。 1.之前的工作经历 (居然还问重复的问题..); 2.英文怎么样; 3.家住哪里,远不远,有没有搬近的计划 (后来想, 从打电话通知到面试, 一直都问远不远, 是因为他们工作时间很长 。学习顾问早11到晚10,一周休一天)  然后再等一阵, 至少20分钟吧 。因为报学习顾问的比较多, 所以完全没有相关工作经验的 。英语不好的 ,叫出去沟通愿不愿意做课程顾问  。然后下一个人进来介绍社保,培训的事 ,最后应该是所有人都通过了(貌似他们很缺人?还是人员流动太大?)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 宁波
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗,结果被调剂到了业务营销岗。结果去了以后听其他求职者说是信用卡中心的,就有点怀疑。然后打电话让我去面试,面试小姐姐的态度非常好,一面是无领导小组讨论和半结构。12个人一组,大概20分钟就结束了,然后过了将近一个星期说二面,结果去了以后说领导临时有事,本来让我们回去的,结果人来的太多了。就急急忙忙安排了笔试,其实我感觉笔试完全是敷衍的,都是当场打印出来的。并且没有刷任何人,等待了很长时间,然后当晚又通知过几天终面。 终面是一分钟抽词演讲,感觉也是很随便,很快就结束了。第二天就接到了体检通知。结果签协议当天,说是签约信用卡中心的,并且二三本都是派遣制,业务介绍也是完全销售信用卡,没有从柜员做起这一说,工资完全靠业绩。所以,当时就没签,直接回来啦。浪费了那么长时间,最后来了一个卖信用卡的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:销售专员 - 广州
没有公交车或地铁直到,办公写字楼位置比较偏僻,类似在万科园区附近,填表,先两个人事面试,然后总经理,然后销售经理,聊的还是挺愉快的,除了卖自己的产品,为迎合市场也有卖其他品牌的,老板是个会做生意的人。明确了底薪是有“君令状”的,每年根据达标情况调整 底薪和分成,相对靠谱。 光学显微镜行业能自销的中国品牌企业也还是在少数,行业前景感觉还是行的。有家叫明美电子有限公司(做半导体材料的)不知道两家有没关系哦上午面试完,人事下午就给了offer。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
山东三星玉米产业科技有限公司