最近更新时间:2017-10-02 21:05:04
面试了职位:People Advisory Serv
安永17校招补招PAS经理面。

面试官是女的,人很nice,开始先让作了个自我介绍,后来就聊天似的面试,中文,然后介绍了这个岗位是干什么的,具体职责。最后用英语问了个情景问题,需要英文回答。不难。整过过程放轻松,be yourself 即可。

面试了职位:其他咨询顾问 - 广州
面试基本没有技术含量
面试基本没有技术含量 就给你一篇邮件翻译 只要你翻译得出来一般就没问题了 因为都看颜值 面试聊天过程比较愉快 但是劝各位还是不要去面试了  公司不大 但是面试完看不到任何发展前景 强烈建议各位不要去 特别是应届毕业生 毕竟应届毕业生第一份工作对以后的发展还挺重要
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:PTA - 上海
首先是打电话确认实习时间,然后发笔试题
首先是打电话确认实习时间,然后发笔试题,笔试题基本就是8个Excel的简单计算,增长率什么的比较简单,然后一个大Excel问五个问题,全英文,时间比较紧张。最后找资料。 面试我就面了半个小时多,估计凉凉,主要问了简历中相关经历,打coldcall会出现的问题,英语问了一下自我介绍什么的,然后发一个storecheck周末做完。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:risk advisory - 北京
risk advisory 10月面经
首先接到AC面的通知,一整个下午一点半到五点半,先是30分钟一个中文一个英文的商务写作,只给了大概内容,具体内容需要自己想自己加。 然后一个M听无领导讨论,之后紧接着M单面。单面大多数都是提前写好的问题,都是按着提纲来问。 过了两周par面,par很好很慈善没有压力面,不会challenge你,也会讲许多这个公司的事情,大概面了25分钟左右。
面试了职位:遗传咨询顾问 - 北京
自问自答,自抱自泣
自问自答,自抱自泣。待遇不清楚没好意思问。一面是专业面试,问得很多,首先自我介绍,然后会根据你的简历问你一些问题,比如我是医学遗传学出身,面试官就问了我的主要方向和是否有临床实习经历,实习过程中有哪些收获,我主要是做肿瘤的,简历上写得很明白,所以把肿瘤说到天花乱坠。之后面试官开始问我一些(许多)关于遗传病的问题,除了五年前学过的一些和前一晚迅速复习的一点基本上都记得不太清楚。 但是面试老师态度还是很好的,问以后主要想做肿瘤还是兼顾其他一些疾病,我说那都可以啊多方兼顾自我提升。之后又问了几个“你觉得自己是一个什么样的人”之类的常规问题,最后会给你一个向面试官提问的机会。全程30分钟,虽然有些问题没有答上,但是刚刚接到了二面通知,有进展的话就再滚回来写个后续。
面试了职位:业务分析专员 - 上海
主要考核语言和业务能力,压力面试
首先HR会通过email预约电话面试的时间。电面没有什么难度,都是最基本的问题,电面通过之后才会有onsite的面试。 第一轮就是直属上司,偏向压力面试,面试官全程冷漠脸,会营造出很紧张的氛围。问题很有针对性,大部分是业务相关的。会有一些比较难回答的问题。但是放轻松的话就还好。 之后会有一轮case study。给你一个实际的案例做。大概中间给到3天左右的时间,做好PPT直接约直属上司在电话里做presentation。 这个通过之后还会有一轮VP面试,是onsite的。不太涉及业务的问题,比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:认为这个职位需要什么技能?你具备什么?缺少什么?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
夏季暑期夏令营SLP面试经过
SLP是EY面向大三学生的一次大型一日活动,面试长达一天,人数感觉差不多有三百个人的样子,每一组由一个面试官和七个candidate组成。在这一天你可以很好地了解到安EY的企业文化和他们的专业性。 上午:首先是一个暖场的小游戏,看了几个视频,然后就是par讲解了一个关于EY面向未来技术发展所作出的努力和进步,在这里感觉到EY是个十分专业的公司。然后就开始第一个case analysis,十分钟看材料,四十分钟中文讨论,然后二十分钟英文pre,最后面试官十分钟评讲。个人认为在讨论中应该分配十分钟给大家准备框架和pre的内容,不然会很着急。接着中午午餐时间,由EY提供自助餐,在这里给EY点赞! 下午:在半个小时的小运动后开始第二个case。一般是上午case的延伸,十分钟看新发的材料,然后十分钟讨论应该还需要知道什么信息,接着十分钟问新的面试官(上午下午不同)你们想要的信息,之后再下发第三份信息,一般你们要了解的都在里面。接着同上午一样,四十分钟讨论以及二十分钟pre。在案例分析完之后有一个par面,但是十分轻松,可能因为大家都很累,这时候be yourself就好啦。
面试了职位:其他咨询顾问 - 上海
我面试的是BI咨询顾问
我面试的是BI咨询顾问,进去填个简历,两张面试题,一共六题,都是sql,非常简单,10分钟不到就完事了,然后面试官过来面试,聊聊之前的工作,对现在工作的看法,聊天很愉快,上午面试,下午就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Ernst &Young