最近更新时间:2019-03-03 19:05:36
面试了职位:功能测试
面试不是特别难,还可接受。

首先是笔试,比较典型的测试类问题,在网上多看一些,就能回答上的问题面试除了基本情况外,简单问下掌握的测试技能,由于属于应届生,没有问特别多的测试技能方面的。

Q:就登录页面设计测试用例。
大屯村档案袋商务专员
已出局,祝楼主成功
大铭
已出局,祝楼主成功
桃花谷光驱网络工程师
谢谢楼主

面试了职位:功能测试 - 广州
进去填了一张表,坐着等了一会儿,一个女人叫我进去面试。
进去填了一张表,坐着等了一会儿,一个女人叫我进去面试。看了一下环境,和上面那些老哥说的差不多,像网吧一样。坐下开始面试,先自我介绍,然后问我项目经验,然后问除了自动化测试还会其他的吗?问了好几遍,我说我做功能测试,会写自动化测试脚本。
面试了职位:功能测试 - 北京
计算机基础知识必须要扎实
面试官也会问你很多基础知识。比较偏架构和中间件的应用,提问了项目,主要考察了服务治理和消息队列等中间件使用的问题,所以基础知识要扎实。基本的排序和查找算法,对递归,分治等思想要掌握,TCP/IP协议和操作系统的知识也是必备的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
功能测试面
本来面试的那个面试官去了之后说是值夜了不在,换了别人来面我,感觉有点随意,面试方式笔试加面试,问了数据库,linux,接口,有个问题面试官从好几个角度问了,我现场都没get到,linux命令用的也没有面试官熟练。
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试分两轮
面试分两轮,第一轮面试问的比较多,面试官比较随和,讲话有礼貌,体验挺好。第二轮,体验不怎么好,面试官感觉很随意,蹦蹦跳跳就过来了,说话也比较偏激,挺毒鸡汤的。不是很有礼貌,以偏概全很片面地去给别人下结论贴标签。结束的时候没有礼貌性的结束用语,直接站起来走了,边走边说“你等一下吧”。比较傲慢。
罗克韦尔外派功能测试
1.给一篇全英文的产品说明书让你看; 2.产品经理会挑出某一段让你翻译该段文章描述什么内容; 3.英文自我介绍; 4.根据简历询问项目经验; 5.如果对公司,职位有什么问题可以询问。 6.等通知; 7.HR电话询问工作经验,薪资方面,当时还问我是否考过雅思等等问题; 8.现在可能还有背景调查,我当时没有背景调查环节。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:功能测试 - 北京
更好更全面专业的准备能获得面试的成功。
中英文自我简历,不需要很麻烦详细,有重点即可。面试之前最好了解一些面试职位所属方面专业基础一些的知识,譬如虽然你面试功能测试,但比较好的公司会面试你关于基本原理,你不需要说的很恨详细,但是你需要知道一点并讲出来,譬如,面试主管问你一首音乐是怎么播放出来的,说实话j功能测试着并不一定需要知道这个,但是你回答出这个问题面试官几乎一定会录取你。
华勤通讯面试经历分享
来自校园招聘。听他的宣讲会,然后当场进行笔试,笔试包括英语,java基础,以及当场编程。当场笔试的卷子是自己挑的,分各种语言都可以,笔试通过之后第二天接到面试,去面的时候2面,技术面问你选择的语言相关,过之后会让你去HR面,问的都是比较生活的问题,通过了之后就会让你签合同。
Q:String和StringBuffer有什么区别。
北京书生电子/书生安全云
查看更多功能测试的内容