最近更新时间:2017-10-21 13:58:36
面试了职位:用户运营
群面,无领导小组讨论。

群面,无领导小组讨论,做手工,通过了,然后测评。

面试了职位:运营支持岗 - 深圳
很辛苦,请主动加班。
面试还算正规,要求着正装,先填了一份纸质简历,初步询问一下个人情况。然后在电脑上做IQ、EQ两套测试题目,回去等通知。测试通过后,就由部门领导进行面试。领导会跟你说工作的具体内容和强度,告诉你企业的加班文化和自我驱动力的重要性。 这个内勤岗位没有绩效压力,主要是照程序办事,所以也没有太多晋升空间。只不过可能工作量较大。还有就是他不会和你谈薪酬待遇问题,你如果自己追问会被认为没有礼貌,呵呵。可以参考门口的易拉宝上写的:年薪5W-10W。
Q:你对运营支持岗了解多少?
面试了职位:培训 - 深圳
四轮面试加一轮在线测评加一轮行测
第一轮是在线测评,通过之后是第一轮面试,支公司副总面的,面试完之后做完一套行测,两天之后通知第二轮面试,是支公司总经理面的,第三轮面试是四川分公司的hr,通过之后是第四轮终面,四川分公司总经理。
Q:自我介绍
面试了职位:用户运营 - 成都
整个面试很轻松
整个面试很轻松,自我介绍后小姐姐就问各种各样的问题(都不难)。最重要的是表现出自己是一个有热情的人,比如很喜欢干某件事(可惜好像我没表现出来)。面试小姐姐人超级好的,温柔又好看,好想再来一次表现我的热情啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 福州
运营管理面试,负责客户运营
刚开始人事进行初步的沟通。都是一些常规的问题。来公司之前做了什么,为什么辞职,未来的个人发展,对加班的看法等。为什么选择此公司,如果进来有什么帮助。之前自己是做什么的等等这些问题。第二轮就是经理面试,跟你讲清楚工作内容。个人感觉还行,可能不是技术类的岗位吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择长威?
面试了职位:用户运营 - 广州
面试比我想象的难,各位一定要准备好。
筛选出来的简历,要进行电话邀约,在电话里面先做简单的情况了解,也可以叫做简单的电话面试,将一些基础的问题搞清楚,确定求职者有意向和时间来参加面试再邀请到公司面试。 有些人不是诚心求职,还有一些是系统自动投递简历的,还有一些是通过电话面试判断不符合公司要求的,这些情况就不必要邀请来公司参加面试了,避免浪费双方的时间。正规的公司再进行电话邀约之后,都会给求职者发送面试邀请,面试邀请应该提前写好,有统一的格式,一般情况下发送的时候只需要调整个人信息和时间即可。 面试邀请一般来讲要包含以下几个方面的内容:1、求职者姓名、应聘职位;2、面试时间、地点、路线图和乘车路线;3、简单公司介绍和公司网址;4、公司联络人及电话;5、善意提醒和感谢。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:用户运营 - 深圳
用自信和真实一路杀到上海总部
首先是在武汉的分公司参加的群面,一面是五对二的群面,先是三分钟的自我介绍,然后是根据每个人简历上的经历进行一两个提问,不难,但是一定要回答得非常自信,这是最关键的,我记得到我快要结束问题的时候,面试官突然问我“能问一下你跳的是什么舞?”我笑着说“爵士”,然后我就过了,刷了两个同学。 二面是接在一面之后的,是单面,HR主要就是针对我的简历进行提问,做了什么事,在这个过程中你是怎么完成的,比如说你要去拜访一个客户,你会事先做一个什么样的准备。我都是真实的描述了自己在这个过程中所做的事,所以也通过了。 后面就去了上海终面了,终面全是大牛,还不知道能不能过,等过了再来继续写。
Q:你觉得你在学校期间做得最成功的的一件事?
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮hr电话面试,沟通工作经验,主要了解离职原因和之前工作内容概述。  第二轮是组长面试吧应该,也是电话面试,内容涉及到运营理念以及运营经验,更深度的会问到运营过程中数据,效果,复盘等关键性内容,有一定深度。  第三轮公司面试,主管面试, 开始先自我介绍,把简历上的内容以及自己的工作内容,成果,运营能力显示出来,主管会问到一些简历上不太清晰的点判断你的简历是否真实,另外有一定数据和复盘的内容和你沟通,下边就是问你对岗位和公司的看法以及你入职怎么做。 整体来讲第二轮难度比第三轮高,因为第二轮问的更为细致,已经拿到offer,祝好。
中国平安人寿保险
查看更多用户运营的内容