最近更新时间:2020-02-28 19:19:27
面试了职位:游戏数值策划
非常好的公司,领导人很好。

非常好的一家公司,面试官很Nice,对广大求职者更好的了解公司内部情况,选择合适的公司和职业有很大的帮助。

Q:
大屯村保险柜物业经理
蔷晴楼资料架品牌公关
为什么大家都这么说?

面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
校园招聘笔试+一面分享
一上来是正常的自我介绍,面试官小姐姐看起来玩过很多游戏,我说的一些诸如激战2,WOW比较专业的诸如外围锤子魂武等等都知道,聊起来挺有共同语言的。之后参照简历和笔试部分的答案,和个人作品做了一些针对性的提问。
Q:系统和活动的区别?
面试了职位:媒介公关经理 - 北京
蓝标面试媒介经理,难度一般偏高
年前参加面试的,只说我记得的方面。首先面试官很nice,面试围绕作品集问了一些相关的情况,以及对行业的理解。面试官很nice也很平和,问了一些关于简历上的问题,比如组织的活动和作品,我本人带了作品集去,感觉hr对我的作品集还蛮感兴趣,所以期间也一直在问相关的问题。
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试通过
线下笔试通过后,通知面试,面试通过。面试了一轮就被通知入职,面试过后4天接到电话。主要是自己谈经历,谈对游戏的见解,谈了一款祖龙新出的游戏的看法。时长1小时左右。本人20届应届毕业英国研究生,英国游戏行业公司工作经验。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
好难,好难
1.自我介绍  2.实习项目介绍,以及项目中用到的算法(问的很细)  3.文件有N行数据,随机读取M行不能重复;设计算法,如何优化 还是要注意效率和内存问题  4.给你10G内存,500G数据,请问如何排序?说说思路即可  5.ping是在哪一层?流程是什么?  6.有哪几种常见排序?复杂度分别是多少?哪个排序算法最快?  7.你自己用过的设计模式,介绍一下  8.自己的开发环境是什么?介绍下Linux命令。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏策划师 - 广州
应届生春季内推提前批
第一次面试,有点紧张,一面是hr面,就问些挫折,优缺点,对加班看法之类的常规题; 二面会针对你简历上写的游戏经历进行详细的询问,然后就其中的几个游戏中的设计进行提问,问你对它的看法。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对wow神器系统是什么看法?为什么暴雪这样做?还有神器追赶机制的设计用意是什么?
面试了职位:游戏数值策划 - 福州
游戏数值策划面试一般,共1轮面试
嗯。先将应聘者分成多个小组,每组分得一根长绳。所有的组员被黑布蒙上眼睛,他们必须在20分钟内将长绳拉成一个正方形,并且每个边上站上数量相等的人。  这个游戏除了考验应聘者是否诚实(绝对不能偷看)外,还能很好地反映出一个人的团队合作精神、领导组织能力和其他特质,如是否善于创新、是否富有执行力等。每个应聘者在游戏中都担任不同角色,如果不断有新点子产生,会在“创新、灵活”一栏得到加分;而善于总结经验并协调大家去顺利完成任务的人,在“领导才能”一项可加分;主动实践、积极执行可得“认真分”,甚至最后主动收起长绳的应聘者也可得“踏实肯干分”。
面试了职位:游戏数值策划 - 深圳
只参与过群面,难度很大
一般都是与当时火热游戏相关的题材,群面比较看个人经验,不要做刺头、也不要做边缘人,这些都被淘汰了。我参加的面试是做一款类似森林冰火人的游戏;十个人四十分钟,计时那个人根本没作为,场面很混乱,如果下次群面我可能会抢计时。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
上海贝尔热系统有限公司