最近更新时间:2018-07-25 17:58:04
面试了职位:英语翻译
启德留学文案面试经历。

公司人事主动打电话给我约了时间去公司面试,第一天填写了个人信息表和那个霍兰德职业性格测试吧,然后是笔试,二选一,根据一篇中文完成了一个不超过300的PS或把一片中文实习经历翻译整合成英文,第二天面试,问题比较简单,没什么可说的,第三天说我没经验让写了一篇推荐信,第四天分公司经理面试,也没什么问题,就交流一下就结束了。

你好,让写推荐信会给定材料吗?

启德留学文书翻译初面面经
简历通过之后HR马上安排了笔试+初面,和很多笔译岗位一样,笔试放在面试前。笔试包括翻译一段留学PS和一封推荐信,前者40分钟内完成,后者1小时内完成,都是中翻英。这里的文书翻译并不是逐字翻译,最好能整理信息再组织一篇好看的文章,文笔和专业度都是很重要的。 之后的HR面试问的问题都比较general,比如说自我介绍,就业方向,对行业的了解等等。面对实习生,HR比较看重时间安排上的可行性;面对毕业生,HR比较看重最终能来他们公司工作的可能性,因此也会问目前投了哪些公司,接下来还安排了哪些公司、什么岗位的面试等等。 初面以后是和部门主管的二面,通过以后还有三面。HR表示启德的企业文化比另一些老牌的教育和留学机构轻松一些。文书翻译岗其实也是个顾问,除了要写好文案,也要和学员沟通以得到良好的反馈。
面试了职位:英语翻译 - 广州
常规面试没有通过,有点遗憾
面试两轮游,在官网上看到文案的职位,投递简历。接到HR的电话,当天通过邮箱发了两篇中译英的翻译任务要求在35分钟之内完成1篇翻译。第二天接到电话安排隔天面试。面试有HR进行,问了常规的问题,包括自我简介,工作内容,遇到的困难,收获。对启德以及这个行业的了解,期望薪资等等。
Q:如果有客户对你的文案不满意,你会怎么做?
面试了职位:英语翻译 - 广州
考核全面,有针对性,能测出应聘者的总体素质。
先扫码登记,然后填写个人信息,做考题,面试官很贴心,为每个应聘者创造安静的答题环境。此外还要填写心理测试表,判断应聘者是什么类型的人,心理状态如何,是否适合所应聘的岗位等。 完成笔试之后,稍事休息,可以看看该校的宣传册,了解企业文化,然后面试官根据个人简历进行提问,考查应聘者的思维能力和心理素质。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:自我介绍
英语文案翻译岗位面试
面试启德的英文文案翻译 进去就是前台的小姐姐给了三张纸 应聘者信息 性格测试 文案翻译的题 没有人事的HR来招呼你 然后前台就跟你说了自己找个空教室把这些填完 完了我填完后给她才会有人事的小姐姐过来面你 基本上问过了是三轮 一轮 Hr 一轮你自己以后主管的面 然后最后是总经理面  大概是三轮的样子可以应聘这个岗位的话 事先提前背背文案的模板 在网上
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
网上测试+部门主管面试+副总面试
第一个环节是在线填一份测试,主要是测试应聘者的综合能力,按自己想法选择吧。 第二个环节,现场笔试,撰写一篇小作文,素材是给定的,时间限制在一个小时。我当时没抓好中心,写作文超时了。 第三环节,副总的面试,和我详细介绍这个部门的工作,并给我匹配合适的岗位,双向选择岗位。
Q:1 你了解我们公司吗? 2 讲述一段你如何解决一个紧急情况的经历。
面试了职位:英语翻译 - 广州
翻译岗位需要笔试,难度不大,用时约2小时,并且需要背调。
翻译岗位需要笔试,难度不大,用时约2小时,并且需要背调。女HR相当不专业,问题笼统,问过往工作内容,对方根本听不懂,也不给予feedback。笔试2小时,面试5分钟,感觉就是来做题。在大厅面试,同时有几组人在面试,可以听到面试官水准普遍一般。翻译岗位基本工资偏低3000多,绩效按case件数算,综合起来工资不会高。听以前工作过的人说,人员流动率相当大,没停过招人,适合刚毕业的拿经验。
笔试+hr面谈+部门面谈
笔试+hr面谈+部门面谈(留学文案翻译职位)。 1. 笔试题分两部分,翻译题和写ps,各都差不多四五百字。 2.hr面谈,真对简历问了一些问题,离职原因,对于留学行业的认识,对于岗位的认识,解释了工作内容,薪资等; 3. 部门面谈,口语介绍,也问了一些问题,感觉部门的主管不太专业,问了一些奇怪的问题,然后态度看的出来不是很想要的样子。所以后来果然没有过,说是已经找到合适人选了。
启德留学
查看更多英语翻译的内容