最近更新时间:2017-10-12 08:42:18
面试了职位:android工程师
毫无诚意的一次招聘面试。

首先去到公司,前台随便甩了一句麻烦填一下面试表,然后我就自己一个人在旁边填写,填完之后就拿给前台,然后她要了我一份简历,之后就是笔试+技术面试+最后是不知道职位的某总监面试,整个面试过程两个小时,连水都没有提供; 技术面试很不专业,就随便问了几个问题,就说我的技术很不错,然后总监来了,就是各种刁难,问了一些沟通和交际的问题,然后就说我距离他的期待还有点距离,就说给我初步预测薪资是6K,这是一个一周五天半上班时间,还有一年多的工作经验的工程师的薪资,我只能说是赤裸裸的侮辱。

Q:你想要从公司得到什么?

一加之路从开始到结束
笔试过后大概两天内通知第一次面试,跑去直接懵了,之前做android都是自己想做什么功能就研究什么,很多理论的都没有接触,面试的时候问了很多关于android系统底层的一些问题,毕竟是做手机的,这些我答的很差,面试官感觉我对系统不是很熟,他们招的开发是做系统软件的,所以就没问什么了,随便聊聊就让等通知了,后面就没戏了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:Android - 北京
做奢侈品相关内容 大概是这样
首先去到了现代城soho 位置就在大望路地铁站旁边 公司位于37层风景很好 去了面试的人很多 首先是HR面试的 基本上问了基本信息 等了很久是技术面的 技术是个后台的大佬 问了一些基础知识 就是想知道你是不是能够独立完成一个app 因为就招一个人
面试了职位:Android - 深圳
一次不成功的面试..
平安科技的公司地址位于八卦岭的老楼。到了公司之后面试官没有找到空余的面试地点,就在工位附近面试,问了一些常规的问题之后,问了一道一分钟内在1万条只有姓名和手机号的数据库中取出数据并按姓首字母排序,没有答出来。
面试了职位:Android - 北京
成都这边的面试真的很水很水
我是去参加Android面试的,结果是来的Java后台技术的面试,也不问Java基础,就告诉你项目在哪儿,去不去。来之前也没有告诉我一个项目大概情况,HR还好,就是给不起工资。算是一次印象不太好的面试经历。
面试了职位:Android - 东莞
今天刚去面试,面试官貌似不懂安卓
今天刚去面试,面试官貌似不懂安卓,写了一大堆的安卓技能一个没问,做的项目也不看,问我各种java后台知识,问请求被拦截怎么处理,jvm gc  数据结构算法,安卓的四大控件五大布局,自定义控件,触摸事件,热修复,各种的三方,实际项目中用的各种东西一个没有问,失望了。 让我等结果,我知道没戏了,不过这次面试真是让我长见识了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
华为实习生2017春招
一面二面同一天进行,早上过去先一面,会问一些基础的安卓问题,比如activity方面的一些问题,同样也会问计网的基础知识,TCP UDP这些。我又跟他讲了一下计算机组成原理,因为以前做过一个项目是一个简单的CPU。一面过了之后会让你去到一个房间等待二面。 二面主要是总监面,主要是问一些企业文化啊,还有自己做的项目。
面试了职位:Android - 惠州
对基础要求高,笔试题有难度。
先是笔试题,一个小时,很多理论+编程思想题目。然后技术面,两位面试官,互相了解了一些工作内容,针对简历上的经验提问。 最后hr面,对英文有要求,有一段是英文沟通的,问了薪资和福利问题。一周后给的offer。因薪资没达到我期望,最后没去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
ITC天津国际科技咨询公司