最近更新时间:2019-07-27 19:05:20
面试了职位:婚庆策划师
精益求精 做到极致

对于设计方面的要求较多 注重细节 在面试的过程中逐步引导 从浅到深的开始询问 让人放松不会觉得很紧张

太阳系字典硬件测试
为啥我们面试的不同

面试了职位:室内设计 - 深圳
美资公司,公司内部规范
总的来说面试还是挺轻松的,只要肚子有墨水,就不必担心什么?首先是和人事部面试,一般都是讨论公司的状态和你应聘职位的工作内容,还有薪酬条件。然后第二步就和GM交谈福利薪酬方面的,基本上如果谈得拢就OK了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 上海
放低身段,一技傍身,应聘成功不是梦。
面试过程:我是应届毕业生,还未毕业,在网上找到一家招聘实习生的职位,主要岗位职责:将德国机械设计图纸转化成国标图纸,辅助工程师设计出图,帮助公司建立标准件库; 面试当天,人事会跟你聊聊公司的现状,未来发展的前景和你在学校做兼职和校内活动的情况,如果面试HR感觉还可以的话会叫机械设计主管进行二面。我一面通过后,主管下来,拿着一个工件和游标卡尺现场测绘并用UG实现3D建模并出2D图纸--UG是全英文版,必须有一定的英文基础。 我通过了二面,这家公司原本不招应届毕业生,实习生到期就会自动解约不续签。实习期间努力工作,并且不抗拒加班,积极配合相关同事的工作,做事勤快,最终得到了主管和研发部经理的认可,同意留下工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:如果现场你设计的轴类工件出现问题你会如何处理?
面试了职位:管道工程师 - 西安
西安华陆工程科技有限责任公司初面。
在北京化工大学开的宣讲会投递的简历,投递的职位是管道工程师,当天夜晚简历筛选通过了,通知第二天下午15:00在北京化工大学礼堂面试,要求提前10分钟到面试地点;面试地点被分成了几个区,有面试管道、工艺、设备、管理的等几种;主要就是对照着简历,让你介绍下你的科研项目,遇到不明白的面试官会打断你询问,可能会让你用英语介绍一下自己做的项目以此来考验你的英语口语; 几个常问的问题:(1)你对于华陆工程公司的了解;(2)你觉得管道工程师的工作有哪些?(3)家里有几个兄弟姐妹,你去西安你父母同意吗?(4)之前投了哪些公司?(5)你能接受工作之后的加班,长时间出差呆在现场吗?面试之后说之后会给通知,面试官是管道室的主任,人很亲和,气氛轻松。
Q:你能接受工作之后的加班,长时间出差呆在现场吗?
面试了职位:景观设计 - 北京
和一般的公司一样相同的流程
面试的方案设计师,做心里测评,看软件能力,作品集要做好,面试我的人事项目总监,那个人已经被撸掉了,能力不行做后期的不太懂设计,说实话,看你能不能碰上好的主创招人了,面试的时候强烈建议看看你要进哪个组的主创的作品,有的人做的是真的烂。
Q:为什么来北京。
面试了职位:建筑师 - 上海
这不是设计院,是机关单位
三院让我去面试,结果非常糟糕。准点去的,前台没人,打联系人电话不接,等了20分钟,逮着个过路的小哥说明了下情况,领我到那个联系人的工位上。结果呢,不在,手机扔在座位上,周围几个人画两笔刷一会儿手机。又等了大概30分钟,中间我几次去前台看人来了没,总算来了个女人来面试。 简单谈了下彼此的情况,(言谈间一直以我们是国有院,我们是国企骄傲自豪,顺带说句这女人左胸前别了个社团的徽章)说看下作品集吧,结果说我U盘里有病毒——本人非常看重文件保护,德国小红伞定时查杀,U盘用之前都查杀一变的。然后啥都没看,就说回去等消息吧,两天之内回复。 之后时间到了也没给回复,打电话过去问,才说什么不合适,哪里不符要求呢?没说。也是,连作品集都没看,非要说个什么理由也很牵强。我个人推断,要么是给不起我要的价钱,要么就是武大郎开店的心态。
面试了职位:给排水设计 - 宁波
应届毕业生面试,很多好学校的学生
抽签面试,进去共有6位面试官,面试官都很好,特别好,不会刁难人,他们会耐心的和你沟通,问的也都是很平常的问题,专业性问题也会问一些,但难度不大,只要自己足够自信,并且专业知识扎实,希望就很大,但专业方向一定要对口。
面试了职位:建筑给排水设计 - 深圳
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话,部门经理看中了简历直接由人事约了面谈。由于工作与过往经历几乎一致,没怎么问问题就当场过了。面试三轮,人事,部门,老总。总的来说看中经历,也要正好招人,一切水到渠成。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘