最近更新时间:2024-05-09 14:00:00

关键词

面试了职位:数据开发 - 太原
山西硬汉网络科技有限公司
1.介绍下项目数据量有多大,集群多少台?集群优化会吗?碰到过什么样的问题没有? 2.对哪些组件比较熟悉。 3.MR怎么理解的。 4.hbase用过吗,说一下 hbase怎么用的? 5.rowkey怎么设计的,为什么那么设计? 6.Hbase怎么查询数据(问的API) 7.看过 meta表吗,都有什么? 8.假如有10个 region丢失了一个怎么办? 9.SHELL了解多少?AWK了解吗? 10.给你一个需求用AWK读一个文件,读出第二行的一个单词怎么读? 11.elicsearch了解吗? 12.调度组建用过哪些?(他们用的OOZIE)还有一些零散的忘了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问题3.MR怎么理解的
山西硬汉网络科技有限公司

面试了职位:商业数据分析 - 太原
面试:快成物流KCL商业数据分析面试不好,共2轮面试
面试过程 可能是年底人事需要业绩考核,公司并没有招人计划。人事先是介绍公司概况,之后再让自我介绍。问的几个问题重复度比较高,但感觉人事并没有认真听,最后只是记录会使用的工具,并且对某些常用工具并不认识。之后就是等待业务经理面试,等了一个半小时,没有任何消息。 九点半到达,11点多结束。人事面试完后就把人晾在面试的开放办公室,直到最后人事通知经理开会面试结束。整体感觉被耍了一般,面试过程从始至终能够感受到对方对这个岗位的需求饱和,并没招人的打算。虽然也可以理解近年末人事部门的业绩考核,但没必要让面试者浪费那么多时间。 面试空间随意,各岗位面试在一个办公室里。面试等待的过程中听到其他面试的谈话。等待过程中感受到公司制度体系不算特别完善,公司整体感觉更像像传统的销售类企业。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:篮月亮说好的是经理 其实一个下属也没有
开始说的是有办事处 突然有告诉没有办事处 用的电话视频  感觉极不靠谱 一个所谓的领导在家里光着脚给我面试  我一看醉了 感觉上当了
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:说下的你带领团队的经历
面试了职位:人力资源专员/助理 - 太原
面试:山西优培教育科技有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,面试难度不大,确认通过。
感觉还不错
2022-11-01 发布
数据人
面试了职位:数据 - 太原
面试:泰康人寿保险有限责任公司山西电话销售中心数据面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试官姐姐美美哒因为是应届生,所以问什么时候可以上岗详细介绍了一下数据运营岗是做什么的,需要干嘛干嘛,想了解的可以去看看,面试官姐姐讲的非常详细。问你对数据运营的看法,一定要做功课!面试官说最近北上广回来的2.3年工作经验的人太多了,我感觉应届生压力好大呜呜同时也简单讲了讲人事部工作岗和销售部工作岗。看你有没有想法,毕竟现在就业压力都懂得。没了,等通知。再强调一遍,面试官姐姐好美!!!!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-08 发布
面试了职位:电话销售 - 太原
面试:山西优培教育科技有限公司面试:电话销售。整体印象并不好,面试难度一般,收到offer了。
HR给人的感觉是非常不专业,自己公司做的东西并不熟知,只要近期能到岗,没别的问题的就能进来,培训7天无工资,就是背几页纸,最奇葩的是居然还有转接咨询这个步骤?!开始说无责底薪4000,笑死了,实际是1800底薪加2000考核(一般是完成不了)200全勤(第一个月没有)260补助,总之不推荐
2022-08-30 发布
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:太原源合供应链股份有限管理公司面试经验分享,人事岗面试
人事专员初试,先做自我介绍,了解以往工作经历,部门负责人复试,考察专业性,人事态度很好,面试感觉良好。
潇湘阁闹钟财务
面试了职位:招聘 - 太原
面试:山西优培教育科技有限公司招聘面试不好,共4轮面试
面试表填写了半个多小时,还要做题。问题非常多。面试我的应该是校长,问我高考考了多少分,家在哪个区,具体在哪里住。问的非常具体。几乎每份工作经历都要很详细的问一遍。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-20 发布
面试了职位:功能测试 - 太原
面试:山西圣点世纪科技有限公司黑盒测试面试经验分享。
首先根据简历上的项目问了一下,针对不同的项目你分别是怎么测试的,测试过程中有什么问题不好解决,然后问了一些黑盒测试的专业知识,最后问了一下在学校的情况,成绩,社会实践活动,获奖情况等。
Q:黑盒测试有哪些,测试用例怎么编写,测试过程中有什么问题,bug提交工具用的什么,svn是什么。
天上财务计算器执行制片人
面试了职位:法务专员/助理 - 太原
面试:山西龙德天成教育咨询有限公司面试:法务专员/助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,未能通过。
人事嘲讽人,投诉没结果,直接挂电话,态度堪忧,各位慎重考虑哈
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-10 发布
面试了职位:临床协调员 - 太原
面试:山西薪起点信息科技有限公司临床协调员面试不好,共2轮面试
在网上筛到我简历直接打电话联系的,让去公司面试。人力介绍说是临床监察,但说半天公司没有直接对接cro业务,对CRO公司的运作模式也是一知半解,主要是介绍收入多美观。最后说要培训后再和cro公司对接拿offer,然后培训要一到两个月,费用要一到两万。实际就是一个培训机构,做人力资源的。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-20 发布