最近更新时间:2017-11-03 00:03:00
面试了职位:项目助理
面试进简单,大批进人。

问一些专业基本知识,谈谈心,问一问你简历上的东西和你的要求。是一帮人排队一起面的,没什么难度。说面试完有培训。

Q:能接受长年在外无假期的工作吗。

面试了职位:项目助理 - 上海
面项目助理
面项目助理,面了1小时过了被指引到微软第二轮,果然甲方环境比乙方要好多了。然后第二轮面试官的焦点在于我是选择技术支持呢还是项目管理方向呢,感觉我没有说服她。 其实我自己也不确定,感觉更喜欢新技术多点,不过我是文科出身的。
面试了职位:项目助理 - 南京
HR提问题天马行空,看似积极做笔记,实则聊不出啥不专业
公司位于麒麟科创园,早晚有班车。投的项目助理岗位,如约去面试。周边很荒凉,租的一栋楼,以为很大但是都没啥人。 约得10.30,结果人事安排一直到有误,直到11点才开始。HR像一个大学毕业没多久新人,对着打印出来51job简历一条一条的聊,关键开始聊得不是工作而是兴趣爱好,以及个人考取的一些证书。她貌似对岗位认知并不是很全,我问她一些事都遮遮掩掩,真的hr还是做好本职工作,如果对相关技术不了解感觉真的浪费大家时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你家住哪里?来公司方便吗
面试了职位:项目助理 - 广州
东风日产暑期提前批招聘
是应聘的东风日产的提前批,过了测评之后有两轮面试,第一轮群面,给一个关于汽车方面的话题,无领导小组讨论,面试官很专业,群面通过了,就是单面,问问题都围绕自己的项目来的,还会问英语问题,主要问的是给外国朋友介绍下自己的学校。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:项目助理 - 广州
面试官态度不好 看得出脾气不好整个人很焦躁
面试官(男)态度挺差的 感受不到尊重 自我介绍 然后问了问题 平台上没有写明需要相关后台操作经验或是知识 还是邀请我面试 面试途中说岗位需要相关操作经验或是知识不匹配 又说其他岗位适合 但其实如果不适合为啥还要叫人来面试 一直在抠字眼问的都不是相关岗位的问题
面试了职位:项目助理 - 厦门
浪费时间去面试
面试分三轮,岗位是项目助理。第一轮是HR面,填了一张表格,里面竟然有问星座?!填写了基本工资要求等等,并且考了英文翻译题,难度不高。第二轮是技术面,面我的是CTO,感觉人很nice,基本是问一些和技术不沾边的问题,可能他更需要的是找个翻译吧。第三轮是股东面,基本上是吹公司自治的文化还有公司多有钱,技术上面并没有很懂但是一直给我上课。 最后面试上了,给我开了一个比我在第一轮面试填的期望值低30%的薪资,比我现在的工资低20%,并且告诉我是评估的结果?!我的天,如果是面试第二轮没有过,直接告诉我不要去面第三轮就好了,这是什么鬼?!第三轮有面试到点吗?!感觉这是一家忽悠人的公司,忽悠我请假去面试。我记得第一轮HR就在强调用人急,希望尽快上岗,结果整个面试,昂长的等待时间,第一轮到第三轮花了三个星期?!真正有效率的公司,一天就可以面完。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目助理 - 天津
最近去小黑鱼面试了,印象还是比较深刻的
最近面试了很多工作,小黑鱼也是其中一家,印象还是比较深刻的,我本人毕业后一直在上海发展,这次面试的是小黑鱼在上海的公司,公司位置还是蛮容易找的,在浦东世博源附近,交通比较方便,我还到早了半个小时。HR这边尽可能帮我安排了一下,让我少等了十分钟,觉得态度还是蛮不错的。面试过程中也算是比较愉快的,能感受到公司比较鼓励员工发声,也注重个人的价值观。 我自己先是部门总监来面试,然后直接就去部门大佬下一轮了。面完当天CEO不在,说是还要再帮我约CEO面试,感觉小黑鱼真的对用人很慎重和认真,之前很少有遇到CEO直接面试的,但也很期待能和CEO直接交流。
面试了职位:项目助理 - 沈阳
宝马项目助理面试经验
这个是外包的项目,第一轮外包公司会做一个初步的电话面试,然后将简历推荐到宝马用人部门,简历通过后会安排进一步的面试。因为是外企,一半以上的时间是英文面试,有自我介绍和个人工作经历,个人工作经历部分问的比较多。面试整个过程反应能力和表达能力很重要,整体下来比较顺利。
中铁一局
查看更多项目助理的内容