最近更新时间:2020-04-27 18:09:51
面试了职位:项目助理
浪费时间去面试

面试分三轮,岗位是项目助理。第一轮是HR面,填了一张表格,里面竟然有问星座?!填写了基本工资要求等等,并且考了英文翻译题,难度不高。第二轮是技术面,面我的是CTO,感觉人很nice,基本是问一些和技术不沾边的问题,可能他更需要的是找个翻译吧。第三轮是股东面,基本上是吹公司自治的文化还有公司多有钱,技术上面并没有很懂但是一直给我上课。 最后面试上了,给我开了一个比我在第一轮面试填的期望值低30%的薪资,比我现在的工资低20%,并且告诉我是评估的结果?!我的天,如果是面试第二轮没有过,直接告诉我不要去面第三轮就好了,这是什么鬼?!第三轮有面试到点吗?!感觉这是一家忽悠人的公司,忽悠我请假去面试。我记得第一轮HR就在强调用人急,希望尽快上岗,结果整个面试,昂长的等待时间,第一轮到第三轮花了三个星期?!真正有效率的公司,一天就可以面完。

yoyo
你面试哪个岗位?
大屯村公事包资料员
很有借鉴意义

面试了职位:项目助理 - 广州
面试官态度不好 看得出脾气不好整个人很焦躁
面试官(男)态度挺差的 感受不到尊重 自我介绍 然后问了问题 平台上没有写明需要相关后台操作经验或是知识 还是邀请我面试 面试途中说岗位需要相关操作经验或是知识不匹配 又说其他岗位适合 但其实如果不适合为啥还要叫人来面试 一直在抠字眼问的都不是相关岗位的问题
项目助理面试一般,共3轮面试
面前 和人事约了时间 到了之后发现来面试的人陆陆续续..大家都懂的 有拉人头的感觉咯填了信息表 然后等待 每个人有不同负责面试的人事负责带领和面试人事面 自我介绍 实习经历 职业发展 兴趣爱好 性格自评但实际上感觉是人事想起什么问题就问什么问题经理面等了十分多钟来了个经理 自我介绍 实习经验 职业发展 专业介绍 再问了我语言上的事总之就是这样 感觉来充数咯
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
鲁路修
【项目助理】面经分享
作为应届生,毕业后的第一家公司,面试总体过程还是很正式的。跟hr小姐姐约好面试时间后,提前到了公司,公司的环境很好,有两层,很多小会议室,整体氛围很年轻,因为公司是海贼王的文化hhh面试的话有两轮,先是填一份应聘表,然后第一轮是部门领导面试,聊了好久,应该有一个多小时,面试官很会提问,引导你说话,问题大部分都和公司、岗位、之前到实习经历相关,也有关于生活、个性、优缺点的问题,总的来说还是需要仔细思考回答的。第二轮是hr小姐姐来面试,也是听了自我介绍,然后提问了一些岗位、能力相关的问题,面试结束也很明确的说今天晚上或明天早上会给通知,这点真的很棒。后面第二天早上就收到了面试通过的好消息,很开心^_^
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目助理 - 上海
面试经验,不同专业可能专业面内容不同
来攒一波rp,报的项目拓展助理网申-网测-群面-二面(专业面)网测很繁琐,大概花了一个多小时群面:六个人一起,抽一个问题(情商题),先三分钟思考,两分钟时间自我介绍+回答问题,十分钟讨论,一个人总结,有补充回答的机会。问题是公司要裁员,裁能力一般的应届生还是性格不好的老员工。这个问题可正可反回答。重点是回答的时候多cue其他同学的回答,加以补充或者推翻论证,言之有理很有必要。二面:一个领导一个hr,两个候选人先自我介绍然后回答两个问题。1: 你觉得零售是什么,这个岗位你有什么优势2: 会根据你的优势提问,问了项目可行性研究包括哪些;问了另一个人投标有哪些阶段。回答注意思考全面性,如目标,区域定位,投资回报等。百联集团是零售商业为主,还是为了盈利的,回答问题的话投资回报盈利那些很重要。
面试了职位:项目助理 - 广州
公司规模小
面试未通过。面试官强势,少于30分钟。公司规模小,进去看20个人都不知道有没有,前台人事小姐姐态度挺好的,就是经理面试时候不像是面试,就是在找茬,各种贬低你,连写个应聘表的字体写得好不好看都能说成是看起来就没读过书。。。沙比吗?没读过书会写字吗?着装注意要穿正装,对了记得带一个表,别问为什么,就是没有为什么。踩到你一文不值,还是第一次见这种沙比经理。我自己确实没准备好,也没穿正装,但是以面试者的字体对面试者说  看起来没读过书的样子。我觉得这已经上升到人身攻击了,赶紧倒闭可好了。
面试了职位:项目助理 - 福州
起初以为是骗局,结果很惊喜,结局不好不坏
首先是网上投递简历,后来接到面试电话。面试过程首先是自我介绍,然后测试了英文能力,接着是跟专业相关的科研问题,比如会的表征仪器, 最后谈自己的职业规划。职位匹配度比较高,所以面试的时候比较自信,很顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
厦门巴根网络科技有限公司