最近更新时间:2019-03-15 19:05:40
面试了职位:商业数据分析
面试不难,随机应变就行。

领导面试最主要的还是考验你是否会在公司长期发展,还有就是能否随机应变。其他的就是问一下你之前经历,就这样。

大草原白板系列缝纫工
很详细,谢谢

面试了职位:商业数据分析 - 北京
数据leader很厉害
阿里员工内部周四晚上推荐,周一就接到上海同事的一面电话,聊了将近一个小时,工作内容,case经历,都问的很细,面试官对自己做的事情还是满认可,自己也很有底气,所以一面轻松就过了。 一周后通知二面,就直接是数据leader面,中间由于领导杭州出差,所以耽误的挺久,面试官进来之后,就直接抛问题了,希望能给解决方案,这些问题中有的都是面试官自己也苦恼且没有好的解决办法,最后面试官也说了希望能找到工作中能给到他灵感的人,跟得上他的思维节奏,我只能说这要求太高了,聊完之后感觉非常不妙。 虽然最后也进了阿里hr面(二面之后还和hr小姑娘聊了好长时间的天,在聊最近火爆的 这就是街舞。挺好,可惜自己能力不够,与优酷无缘了~),最终还是挂了妥妥的。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:线下渠道广告效果如何有效的度量?
面试了职位:商业数据分析 - 重庆
一天走完所有流程
一天走完所有流程。一面最开始每个人有一个自我介绍,然后是无领导小组讨论,大概就是推广一个APP,我们组有15个人,进了三个,刷得挺厉害的。二面基本上就是问问你在之前的表现,然后问了你之前面了什么公司,有没有offer,就是一些基本情况,还问了你选择移动和电信的理由。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试大概是分三轮
面试大概是分三轮,第一轮电面,就问你的意向然后简历细节之类的。 第二轮是群面,四五个人花二十五分钟解决一个英文case,属于team work ,后面hr会根据汇报的结果提问,感觉hr对case也挺了解的。再之后就是同一天,两个hr同时面试你,其实就是电面的细节版,更多的问你对行业的热爱还有为什么来公司面这个职位。 第三轮,会给你两个主题二选一,做一个ppt英文版的,然后到现场presentation,然后大概五个考官会根据你做的presentation问问题。 之后是同事面,大概是从各个部门抽调不同级别的考官同时面你一个人,问一些技术层面的问题以及经历方面的问题。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、留作业、协作同事面试
面试了职位:商业数据分析 - 上海
【商业数据分析】面经分享
投的需求分析师,最开始是HR联系,问我期望薪资,然后说比我期望的低。然后给我留作业,后来说作业通过。然后说要电话面试我。重点是电话面我的居然不是业务主管或者经理,而是和我同级别的人,这种感觉奇奇怪怪,和其他公司完全不一样。然后也没有问什么问题,而是把我的作业题深挖,告诉我这个题应该怎么做那个应该怎么做,然后我觉得自己回答的还可以,但是第二天受到HR说我不合适。…没有个人情感,纯属经验分析,大家自己品吧。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:商业数据分析 - 上海
目前才参加了一面
目前才参加了一面,一面分为两个环节,分别是一分钟演讲,30多人抢10分钟的发言机会;然后是无领导小组讨论。一面过后,过去一天半,群里一点消息也没有,HR也不回答任何疑问,面试时感觉态度也很强悍,不论结果如何,不会考虑进德邦,毕竟它的薪资待遇企业文化都不怎么样。
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
一次失败的深圳航空校招面试。
此次面试我进行了十分充分的准备。我前面的朋友出来后告诉我面试官并不看成绩单,于是我由于成绩不太好所以就没有携带成绩单前往。 最终的结果可想而知,虽然所有问题都是我已经预设过的所以回答都比较合理,但是成绩单再烂都要带啊同学们。
Q:你觉得你的城市和深圳比差在哪里?
哄哄
面试了职位:商业数据分析
面试:商业数据分析。总体面试感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程,面试岗位是舆情分析师问了过往工作经历,聊了一下能胜任工作的的理由询问近期关注的舆情事件并分析汽车行业公关从哪几个层面来做,应该关注哪些渠道是否可以接受加班面试结束发了一套笔试题,做数据透视和舆情分析,之后就没有之后了感觉工作加班较多,乙方需要随时待命那种,明明岗位上写着不加班的,但事实是不可能的,感觉明显是hr为了完成kpi,还好没有去现场面试,浪费我的时间,差评
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-15 发布