最近更新时间:2017-11-24 13:08:03
面试了职位:产品经理
面试节奏很快很明确,不拖泥带水。

如果 HR 挑选到你的话,会主动联系你。最基本的,要确认你不是个捏造简历来浑水摸鱼的人,为此 HR 会了解一下你的经验,看看你是否真的是个工程师。如果在中国的话,HR 还会跟你用英文对话几分钟(我遇到过让我陈述工作经历和亮点的),确认你能适应可能需要英文沟通的工作环境。 之后,我遇到的情况是 HR 让我去 Codility 做题,就是最简单的算法题,我不确认这是不是个别现象。简单的题,在学校里算法及格的人都知道 O(n) 能解决,也没必要怎么优化;难一点的题目,一看就知道 O(n ^ 2) 能解,再思考一下还能找到 O(n log n) 甚至 O(n) 的解法。总之可以认为是 OI 题吧。

Q:确认你不是个捏造简历来浑水摸鱼的人。

面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
深圳天源迪科合肥校招面试
1.第1轮是笔试面试,考察学校基础知识的学习成绩,包含Java、C/C++、网络、数据库。 2.第2轮是技术面试,来自不同的部门技术人员进行技术面试,主要考察专业素质、学习方法、表达沟通能力等。 3.第3轮是人力面试,采用群面的方式,选择一个主题,大家围绕着主题进行发散讨论,主要考察团队沟通合作能力。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 上海
申能股份有限公司面试经历
整个面试下来所获取的信息量还是有限,面试官嘴很紧,但总体感觉不错。薪资待遇虽然没说那么清楚,不过可以从侧面反映出应该是还不错的; 关于职场环境,西宁那边人有些少,并且所学专业跟那边有所差距,心里有点不安。总体上来说还是有点心动的。
面试了职位:产品经理 - 长沙
三诺生物金融产品经理面试
填写面试表单,第一轮面试主要为部门面试,包括一位高级产品经理以及项目负责人,主要是描述自己的工作经验,阐述自己设计产品的原则与逻辑,针对面试公司的产品提出相关的合理性建议;第二轮主要是HR面,谈薪资问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
关于青岛啤酒工艺工程师
工作地点在营销中心,主要完成电话业务销售,出外销售和营业厅业务咨询等工作,通过我们团队一个月的努力,给营销中心带来了一些业务量的增加,也为中心工作人员减轻了一些工作任务。虽然这份实习与我的专业关系不大,但是从中增强了我团队合作的意思,加强了我沟通交际能力,让我今后能更快的适应一个企业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:是否愿意呆在公司
面试了职位:产品经理 - 北京
专业性很强的系统面试
只参加了HR主导的初试,等待复试通知。HR面试主要围绕信息搜集,以及对价值观、学习能力、专业素质的考察,例如,问你过去工作中,自我进行的系统学习的典型例子,每份工作所负责的具体职责,核心职责,取得的成果进行简单描述。 其中,主要询问了某关键项目的整体经历,过程中所遇到的苦难和挑战点等等对HR的总体水平评价还不错,职业化、礼貌程度都OK,专业化水平强于其他公司,算是一次比较充分的表达吧。自我感觉,对方看重职业素养,建议参加面试的人员,言行举止要得体。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请列举一个在过去工作中,完全由您来主导完成的某个新产品开发的案例。
面试了职位:产品经理 - 广州
加入微侠文化科技面试过程
整体面试流程相对简单,直接老板和你面聊,大概聊了两三个小时。公司业务主要是VR体感外设的开发,开始陈述了我对于现有VR设备的一些体验与看法,以及自己从商业角度、技术角度提出自己的产品开发方向建议,随后是关于对自己技术方面能力的一些测试。当时因为自己是对VR体感设备的见解比较深入,同时对外界的资料掌握较为丰富,所以双方很多观点聊得来,现在已经从微侠文化科技离开,虽然结果不甚如人意,但是过程自己还是挺充实的,希望微侠文化科技越走越好吧。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 重庆
马上要启动的项目是我以前做过的
马上要启动的项目是我以前做过的,我觉得我的项目方案是没有太大的问题的,面试官也问了很多细致的问题,我可以说把基本框架,功能都说了,面试官当场也没说不满意或者有问题的,但是还是没通过面试,面试官感觉是为了套方案吧。
上海爱餐商务咨询有限公司
查看更多产品经理的内容