最近更新时间:2019-04-20 11:05:11
面试了职位:运营专员
环境福利挺好的,就是工作难度有挑战。

面试地点在南山智园,离地铁站有些距离,不过还能接受,因为有住的地方比较近。一到公司就填表,大概等了五分钟,HR就来了,还挺快的接下来是用人部门面我,面试的时候主要讲的是之前的经历吧,然后跟我讲目前的工作情况,再问我一些延展性问题,我后面想想觉得自己当时没发挥好,跟HR面过就让我等消息了第二天就收到了邮件,说目前的岗位不适合我的未来发展规划。 其实都预想到了,不过感谢他们没有让我等太久,其实内心还是多少有些期待的,沟通的过程中觉得这个公司还不多,跟我前面面试的相比好太多。等到了消息只好再接再厉了,继续加油。

顾昕绯
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:用户运营 - 深圳
面试官很好,所以可以聊很多
一面的时候是应该是和业务部门的人聊的,问了很多关于APP方面问题,自我感觉回答的还是到点上的,至少面试官没有打断过,给我的感觉还是比较尊重的。 二面是hr的小姐姐,约面的时候给我感觉就很好,电话沟通的时候对于我提出的问题都事先回答了,所以面试也没有很紧张。 再来本来要三面的,听说是小组面试,但是领导出差了所以就没面到,感觉还是很有戏的,等待复试中。 再说说其他好了,公司的环境还不错,大少,但看起来人也不少,其次就是附近周边的吃食比较少,不过这些都是小问题,我看中的是公司的发展前景,地铁Wifi,总的来说还是蛮期待可以入职的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 北京
北京地区
北京地区,品质出行部门,城市运营培训生岗位,10月15参加的群面,16日参加的二面、三面,hr面完了就说回去等消息,至今未收到消息,有没有相同岗位收到offer的?是我被刷了还是说这个岗位还没开始发放offer?急啊。
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试官很真诚,介绍得比较详细
用户运营其实在他们公司有多个细分,有转化运营,社群运营,用户运营,运营助理,会根据能力和意向推荐岗位,面试官很真诚,介绍得比较详细,对于自身存在的问题也会给一些建议,公司比较注重价值观趋同的人。面试反馈也可以在两天内给出,感觉真的很好,公司也在快速发展,希望能够有幸加入。
面试了职位:用户运营 - 北京
学而思网校千里马计划主讲教师特训营
初面是刷人的,亲眼见到名单上几个名字被打了叉叉,特训营容易让人产生反叛情绪,特训营中练课也会让人感到磨灭人性的感觉。关键是万米跑,跑下来的我们组有一个第二天发烧,一个低血糖在剩下的几天里不定期不定时,没有预兆性的晕倒。 总之,收获确实有,谁这么干谁都有。
面试了职位:用户运营 - 成都
我的面试官是个非常nice的小哥哥!
我的面试官是个非常nice的小哥哥!面试过程比较放松,语气很温柔,但问的问题又很在点上,不会跑题,让我清楚地感受到了他们的用人需求。我面试的是用户运营实习生,因为一直很喜欢这个公司的产品,所以想来尝试一下,再加上我有同学在那里实习,心态全程很稳。主要是很了解+虽然我是学生但是有工作经验,面试结束后不到一小时就被告知通过了。 先会给你打电话发笔试题+约面试时间。笔试题考察英语能力+运营能力两部分,可以查阅资料(并且考察你资料检索能力),希望你是个有耐心有亲和力的人,能够处理一切突发状况吧!笔试通过会打电话约面试,不在本地的可以视频面,但我是电话面,其实差不多啦。先让你自我介绍(听说有人是中文,可能因为部门不同吧,我是英文自我介绍),所以你最好提前准备一下。自我介绍的要点最好突出你自己英文能力,其他专业方面再强也适当弱化一点(比如我是学小语种的,或我是学工科的,跟工作没什么关联,可以放在兴趣爱好part吧)突出你的能力和职位的契合程度。当时这不只是针对百词斩,所有工作都是一样的。接下来会针对你的简历提问,注重在你过往经验中看出你的能力。比如在xxx实习/项目中遇到什么问题,你是如何解决的。希望能够有条不紊地回答出来。还会问你为什么想加入百词斩和xxx项目组,只要说出自己的理解就好了,最好事先调查一下,比如它的功能,受众,评价etc. 有一些日常问题,就是闲聊,注重看你的表达,放轻松就好啦。比如你的爱好是啥啊blahblah的,最后是你可以向面试官提问。听说有的组更侧重运营,会有情景模拟,但是我没有遇到。 总之就是尊重+虚心+热情,这个岗位没有什么专业性知识,适合我们这种新手宝宝。非常喜欢百词斩,期待我的实习生涯!也希望小伙伴们都在面试或工作经历中有所收获,啾咪。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 上海
面试很一般,心态把握好
总共三面,第一面是全面,十多个面试官,然你先自我介绍,然后面试官提问题,问题很广,基本就是问你对一些事情的看法啊,你自己的规划啊,为什么来这个城市啊。第二面也是十多个面试官,就是问问你的薪资要求啊,你个人对交通银行的了解啊。第三面没啥,基本就是问你什么时候能到岗啊之类的。
面试了职位:用户运营 - 香港
我只谈网面
我只谈网面:四道题。第一题,你怎么理解这个公司的经营模式? 第二题,有什么是你在CV上没提到的么? 第三题,你如何劝说一个人去做它不喜欢的事? 第四题,你如果是个超级英雄,你希望要什么超能力。一天给过的消息。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
南方银谷科技有限公司