最近更新时间:2017-11-22 19:34:50
面试了职位:供应链管理专员
联合利华供应链电面分享

1、英文自我介绍:这部分准备过,脱稿介绍的 整体流畅,讲完hr嗯了一下,我给他语气是交谈的语气,给我的感觉是谈话比较轻松,可以体现出HR的专业性; 2、英文问题:what is your weakness 这个问题我准备过中文的回答,但是没准备英文的,所以是临时回答的,讲的内容大致是说我工作注意力很集中,有时会比较冷漠,忽略其他人的感受,但是事后会主动找人道歉解释,虽然英文水平不好,但因为没有特别难的词  回答的还算正常; 3、接下来 what  is your  biggrst  change in the university. 这个问题我没准备过,不过自己确实有亲身在校组团队创业项目的经历,自己最大的改变是变的照顾团队感受  然后讲了一个例子前后对比了一下   讲的有点磕碜,但HR还是耐心听完。   4、切换回中文:说了一下我的事业成就型人格,我举一个我在社团中的实例,并说明是如何完成的  这个问题准备过 ——1、先说事情的困难点2、将我如何完成的简化成3步骤完成 然后我说完hr说了句 看得出来你做事还是有自己的一个套路在里面的; 5、你为什么选择联合利华的供应链,用1分钟回答:这个问题我也是准备过的 我将这个问题分了两个部分1、为什么选择联合利华2、为什么是它的供应链,我的回答是选择联合利华有3点原因分别从公司和个人来回答。选择供应链原因也用了三点1、介绍下我对供应链的理解 2、我的兴趣3、我的能力和这个岗位的匹配,总共用了6句话吧大概  听完hr就说她没有问题了。

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试难度较大,面试感觉良好!
一、群面。每组是10个人,首先自我介绍一下。其后问题描述:有一批产品由于客户的要求而被推迟交付两个月,但是公司的系统出了问题,没能及时向上级反应该问题,给公司造成了损失,针对该问题,你怎么解决或者有什么建议减少损失? 二、单面1、请你描述一下你未来工作内容?2、我看着你的学校不符合我们公司的招聘要求,你认为你有什么优势应聘该职位?3、利用英文翻译一下你的工作内容。其余的就是问问一般的问题。 三、单面1、我看着你的学校不满足我们的要求,你是内推的吗?有认识的人在远景上班吗?2、家庭成员情况,能不能适应出差,能够出差几年。3、问了一下学校学习生活中的问题。 四、BOSS。1、首先道歉说:由于学生较多,等的时间比较久云云,这个BOSS可以称为“安妈”(不知道这样写对不对),就问了一下本科、硕士学校情况。2、经历了远景能源的四面,你最大的感想是什么?3、问了一下家庭成员情况。
Q:看你的学校(非211)不满足我们公司的要求,你认为你有什么优势来应聘本岗位呢?
面试了职位:市场经理 - 郑州
公司前景不错,其他一般
贵司发展前景很好,公司人事也非常不错,表现出了作为职场人应该具有的素质,但某区某业务负责人自命清高,对求职者极为不尊重,情商略低,缺乏最基本的商务社交礼仪,也不懂得求职是一项双向选择的过程,更不懂得你代表的是公司而不是个人。 建议:公司可进,但请选择好区域,选择好领导,否则你会工作的很辛苦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:qi ta - 上海
感觉不太好
感觉不太好,HR还是蛮好的,介绍的也挺到位,但是后来的面试官,应该是高管级别的,从进门开始就一边面一边瞟电脑屏幕,一边憋笑。尊不尊重人不好说,但也就聊了五分钟就说再通知了,五分钟时间能获取很多信息,但不足够了解一个人,就像我也很不了解这位面试官一样。
面试了职位:管培生 - 北京
面试的是市场岗位
面试的是市场岗位,第二轮就给你换成咨询岗(变相的销售),终审问我面试的是不是咨询客服,不知道说啥了!三轮,都是一样的问题,可笑的时候终审等了一个多小时,就聊了不到5分钟,问了工作经历就打发了,不懂终面的意义在哪,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户执行/AE - 上海
有趣的公司以及无聊的日常
公司在一个创意园区里,面试的房间在一个隐藏的木门后,有密室的感觉。两个小姐姐来面的,资料表很奇特。问了一堆简历上的细节,然后说了日常工作可能会boring,可能会很久遇不见自己感兴趣的项目。非常实在了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目助理 - 南京
面试难度不大,两轮面试。
两轮面试,先是主管后是老板。公司人数较少,一个人干好几个人的活。第一个面试官问的都是个人经历方面的问题和公司情况的介绍,没有什么难度。 老板面试还算比较认真的,一直拿个本子写写写、没有什么技术性的问题,主要也就是为什么来这家公司,自我评价什么的。难度不大。
Q:为什么想来我们公司?
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
市场一面,8v8辩论
面试形式:群面,16人分成2组,进行辩论。双方代表阐述完观点后,进行自由辩论。面试时长:总共40余分钟,前20分钟针对论点小组讨论,后20分钟进行辩论。题目:应届生是否应首选去“北上广深”主要考察逻辑能力和表达能力。 其实留给每个人的时间并不多,平均一个人发言一到两次。我主动要求作为“一辩”阐述观点,这可能是加分项。最后我通过了一面,同行的2人没通过。
联合利华供应链
查看更多供应链管理专员的内容