最近更新时间:2019-11-06 16:14:36
面试了职位:管培生
面试的是市场岗位

面试的是市场岗位,第二轮就给你换成咨询岗(变相的销售),终审问我面试的是不是咨询客服,不知道说啥了!三轮,都是一样的问题,可笑的时候终审等了一个多小时,就聊了不到5分钟,问了工作经历就打发了,不懂终面的意义在哪,浪费时间。

面试了职位:编辑 - 北京
这么大个教育机构,事办的可不地道
开始的时候人事约面试,想尽一切办法让你改成讲师,听到说不愿意,要挂电话,立马说可以面试编辑。面试还不给发任何信息,去了没有任何证据,耍了一通最后说现在不缺编辑,把你轰走。就觉得你是偷课的,是为了去偷学,就你们那破教材,答案都有错的,谁偷你们那破玩意,网上10块钱一堆一堆的,还都是今年新的,都是模拟题,要不然就是以前考过的旧题,偷学这个要是能上岸我早上岸了,我刷题也刷了几万道了,不知道你们哪来的自信。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你继续参加公考会给我们带来损失。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
面试了职位:财会培训讲师 - 北京
先给个考卷给你做,边上还有人在面试小学老师
先给个考卷给你做,边上还有人在面试小学老师,太生动了/捂脸。试卷不算难,考的全科目范围,好像没考试讲范围的内容。考试没有严格时限,做完去交就行。然后等着,安排试讲,注会财务管理是对着摄像机讲,录下来,现场没有人。讲完继续等,然后会有个hr跟你聊聊。然后回去等通知。 只要是hr告诉你薪资待遇各方面情况。各个科目不一样,注会讲师培训期7.5k,正式员工8k+,加上差补1w+。不用问我后续了,我对这个岗位没啥兴趣,不出意外不会去。
面试了职位:教师 - 北京
相对而言,更注重你的言谈举止
知识点不用讲深,保证讲的都是正确的即可,相对而言你的言谈举止更重要些,要表现得像个老师一样落落大方,因为公司内部有相应的培训,所有更重要的是你要言谈举止像一个老师,能站在台上给台下年龄可能比你还大不少的人讲课的老师。
1轮面试:留作业
面试了职位:初中教师 - 北京
从未见过这么不专业的hr
约的星期六面试hr自己忘了,我也是服了。一开始说用钉钉面,当天说改QQ,然后又开电脑打开QQ。要求穿正装,讲着讲着说老师你站起来行吗?第一次面试要求老师站起来讲,站起来能看见PPT吗,也不为老师考虑考虑,太不舒服了。非常有情绪,hr不专业。失望。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面经分享
我面这家位置在一个小区门脸,进去地方挺小的,要答题,我一看那题,好歹也是教育培训机构那题出错了还不改,可供出售金融资产在2018年就不用这个东西了,题里还有!然后人事叫我 还不赖给我找了个屋,说我本硕不是一个专业做不了讲师,做教研还行,我说我已经提前说了,没问题我才过来面试的,然后我就问薪资,后期转讲师的标准和指标,答案是 保密!看有无师资范儿!这个范儿是啥咱也不知道,说完人事出去了我说你那题有问题也不搭理我 让我等,我等了二十分钟没人搭理我,我就想着一趟真是瞎耽误功夫赶紧走吧!一米宽的走廊上一个小姑娘对着黑板讲课,另外俩孩子靠墙站拿着本听着,试讲呢在那 我一听嘿嘿!赶紧溜吧!白跑一趟.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一轮面试
参加了一轮面试,没有网上说的面试官态度不好,对待面试者还算客客气气,很有礼貌,面试过程也不是很难,但是加班问题也很严重,本来以为网上对中公加班的描述有点夸张了,来面试的时候面试官就已经说很清楚了会经常加班,也算不隐瞒,经常加班到九点多,周六周日不算,有点犹豫,毕竟加班不算加班费,而且工资不是很高。
中公教育
查看更多管理培训生的内容