最近更新时间:2019-11-11 14:40:53
面试了职位:编辑
这么大个教育机构,事办的可不地道

开始的时候人事约面试,想尽一切办法让你改成讲师,听到说不愿意,要挂电话,立马说可以面试编辑。面试还不给发任何信息,去了没有任何证据,耍了一通最后说现在不缺编辑,把你轰走。就觉得你是偷课的,是为了去偷学,就你们那破教材,答案都有错的,谁偷你们那破玩意,网上10块钱一堆一堆的,还都是今年新的,都是模拟题,要不然就是以前考过的旧题,偷学这个要是能上岸我早上岸了,我刷题也刷了几万道了,不知道你们哪来的自信。

Q:你继续参加公考会给我们带来损失。

面试了职位:管理培训生 - 北京
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
面试了职位:编辑 - 北京
面试地点:字节跳动-北京
一面:十个新闻题目,十分钟之内翻译成中文并分类对公司海外产品的了解,对头条app的评价等对日本文化的了解,说说对日本流行文化的了解和看法以及最近的国际新闻。基本全日语面试,最后中文点评并应答,询问工作时间。整个面试过程较为压抑吧,明天二面加油!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:初中教师 - 北京
从未见过这么不专业的hr
约的星期六面试hr自己忘了,我也是服了。一开始说用钉钉面,当天说改QQ,然后又开电脑打开QQ。要求穿正装,讲着讲着说老师你站起来行吗?第一次面试要求老师站起来讲,站起来能看见PPT吗,也不为老师考虑考虑,太不舒服了。非常有情绪,hr不专业。失望。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:编辑 - 广州
初面
是博昊集团旗下的一家公司,不算大,但是环境看起来还可以。先填了一份详细的个人资料,然后做了一份笔试题,一篇中译英,一篇校对,限时半小时。我速度比较慢,超时了还没做完,前台的小姐姐就让我多做了一会儿,不过感觉自己翻得挺差劲的,校对的那篇文章也看不太懂,是跟软件相关的,就随便改了两个错,感觉应该过不了吧。 然后人事过来面试,首先自我介绍,然后就问了下跟上一份工作相关的问题,也有详细介绍工作职责,主要是修改润色论文,目前比较多是理工类的,有经验了以后要做期刊开发什么的。大概一天改5篇的样子,前期不太熟就两三篇。试用期三个月,工资打八折,入职买五险,转正后加一金。朝九晚六,中午休息一个半小时,平常也不加班,偶尔没做完就加到7点的样子。我问完问题之后就结束了,二面是副总面,不过因为时间不凑巧,就让我先回去等通知了。如果可以还是想去的。
面试了职位:内容运营 - 北京
中公教育网络运营专员面试
首先是人事面试,简单的交流了一下 就基本简历上的东西,还会问有没有公考的想法,回答没有就行。然后是人事主管面试,问的很详细,上个公司做什么的,我负责什么的,为公司做了什么贡献,怎么看待中公教育。现在试岗三天完成,等待总部面试,面试通过就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为前公司做了什么贡献。
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面经分享
我面这家位置在一个小区门脸,进去地方挺小的,要答题,我一看那题,好歹也是教育培训机构那题出错了还不改,可供出售金融资产在2018年就不用这个东西了,题里还有!然后人事叫我 还不赖给我找了个屋,说我本硕不是一个专业做不了讲师,做教研还行,我说我已经提前说了,没问题我才过来面试的,然后我就问薪资,后期转讲师的标准和指标,答案是 保密!看有无师资范儿!这个范儿是啥咱也不知道,说完人事出去了我说你那题有问题也不搭理我 让我等,我等了二十分钟没人搭理我,我就想着一趟真是瞎耽误功夫赶紧走吧!一米宽的走廊上一个小姑娘对着黑板讲课,另外俩孩子靠墙站拿着本听着,试讲呢在那 我一听嘿嘿!赶紧溜吧!白跑一趟.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
中公教育